ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 05:59 | Сообщение # 9331 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата DarSh (  ) Видел. Хрень. Но мужики у него обычно лучше баб.Добавлено (2017-07-03, 05:59) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Хотя там сама идея херовая. И анимации. И ульт. А это потому, что Синдзюку само по себе ебанутое. Эти идеи слияний это чот прям да... Мориарти+волшебный стрелок это что-то с чем-то. А кто там тебе зашел-то вообще? Относительно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 06:01 | Сообщение # 9332 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Даже лолей. Кслову о красивой внешности лолей
Цитата DarSh () Хотя этот арт на мой взгляд (  ) весьма и веьсма хорош. Тут есть стиль и динамика, тобиш ракурс "как будто случайно" поймали и задница не выбивается из перспективы. Ну и в целом нарисовано гораздо лутше чем предыдущие.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 06:23 | Сообщение # 9333 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Seta (  ) А кто там тебе зашел-то вообще? Относительно. В целом? Ну Скатах, наверное. Мусаси. И...альтер Жанна с Нероной.
Цитата Sonada (  ) Тут есть стиль и динамика, тобиш ракурс "как будто случайно" поймали и задница не выбивается из перспективы. Ну и в целом нарисовано гораздо лутше чем предыдущие. Я же говорю, он может, когда хочет. Просто в ГО он не старается.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 06:30 | Сообщение # 9334 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Ну Скатах, наверное. Ещё один сиськомонстр) Ну тоесть по началу у неё просто были неоптекаемые формы, но в целом очень даже хороша, но когда запили в игру и в особенности 4-й арт... Но тут проблема не столько в размере, сколько в том как подано.
Цитата DarSh () с Нероной. Брайд (в одёжке невесты) мне ещё с Экстры нравилась, обычную не переношу.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2017-07-03, 06:30 |
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 06:32 | Сообщение # 9335 |
 dat travelling merchant
| Цитата DarSh (  ) И...альтер Жанна с Нероной. Господи, какой ты нетипичный. Жальтер на первых двух картах ничего. Но вот эти волосы, прям трясет.
Цитата DarSh (  ) Мусаси. Вот она мне крайне нравится, да. Если я хотел гендерсвап Мусаши, то именно такой.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 06:32 | Сообщение # 9336 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Он рисует женщинам сиськи больше головы. Это метафора
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 06:44 | Сообщение # 9337 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Ещё один сиськомонстр) Они же у неё не такие уж большие. Ну типо, да, торчат соски из под одежды. Но сам размер приемлемый. Её дизайн для меня, достаточно аутентичный, в духе старого насуверса. В отличии от всех этих новых.
Цитата Sonada (  ) Брайд (в одёжке невесты) мне ещё с Экстры нравилась, обычную не переношу. Мне любая в общем-то нравится. (брайд я даже пытался выролить, вспомнил. Вот, первый персонаж на моей памяти, которого хотелось получить) Визуально обычная даже больше, наверное. Приятное сочетание цветов, красивый нф. Как я как-то сказал Адо, это сейбур фейс здорового человека. Она как артурия, только красивая, не доска, и т.д Но она мне в рисовке оригинального художника нравится в основном. Нравится как Вада (он/она я хз) черты рисует, а так же как сочетает цвета. Не реалистично нифига, и с пропорциями проблемы, но я никогда не ищу точной анатомии в арте.Добавлено (2017-07-03, 06:43) ---------------------------------------------
Цитата Seta (  ) Господи, какой ты нетипичный. Да на Жальтер всё го сообщество дрочит. Мета, кокок. Куда тут типичнее.Добавлено (2017-07-03, 06:44) ---------------------------------------------
Цитата Midos (  ) Это метафора Это дурновкусие.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 06:45 | Сообщение # 9338 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () брайд я даже пытался выролить, вспомнил. Вот, первый персонаж на моей памяти, которого хотелось получить Я выролил, но не прокачал до конца.
Цитата DarSh () Визуально обычная даже больше, наверное. Приятное сочетание цветов, красивый нф. Как я как-то сказал Адо, это сейбур фейс здорового человека. Она как артурия, только красивая, не доска, и т.д Зато Цундура и трусы видно через прозрачный подол)
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 06:53 | Сообщение # 9339 |
 dat travelling merchant
| Цитата DarSh (  ) Да на Жальтер всё го сообщество дрочит. Мета, кокок. Куда тут типичнее. Рукомьюнити на Жальтер уже не особо, да и английское тоже, вроде.
Цитата DarSh (  ) брайд я даже пытался выролить, вспомнил. Вот, первый персонаж на моей памяти, которого хотелось получить Получил ее с билета, а потом у меня кончился лак.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 06:55 | Сообщение # 9340 |
 TON☆JI☆CHI!
| )0
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:11 | Сообщение # 9341 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| лол, чёт проиграл с это сцены
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:12 | Сообщение # 9342 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Вы вот тут Фэйтоту обсуждаете.
А я сук, в Marvel Future Fight играю, сук.
Лучше чем Фэйтота!!!
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:33 | Сообщение # 9343 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| я думаю этот чувак сделал идеально начало для обзора на якудзу
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:34 | Сообщение # 9344 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Seta (  ) Тогда тут теорема Эскобара. Негритянка худший персонаж в игре в своем классе(типа ультра-рарные персонажи) Лоля менее рарная(следовательно, менее сильная статистически), но вроде сносный баффер.
Шаха худший 5*. Даже хуже чем Медб и Искандер(!), а это еще постараться надо было такое сделать.
А лоля, это фактический второй Рамзес, только лоля
Цитата DarSh (  ) Адо говорил что там сложно начинается с америки и под конец с этой ебакой, как её там. Гоетия. Мол сложно и уже абы кем не затащишь. *Видел как на ютубе его убивают 3* Коджирой*
С Камелота. На данный момент самый уебанский(сложный) акт.
Цитата Sonada (  ) Что меня ещё прикололо, когда у Адо в последний раз бомбило(?) на Фэйт - это от того что Колумб показан пиратом, хотя это наверное единственный серьёзный достоверный исторический факт за последнее время.
Не сказал бы, что бомбило. Просто удивлен.
Цитата Seta (  ) Пентесилея и прочие. Вот это прям да.
Ну, я просто до последнего верил, что это Антиопа будет, а так, я спокоен
Цитата Pain_Rikudo (  ) а они парочка D; Кинтоки в фейте вроде тупой берсерк, да?
Не совсем, все сводится к тому, что Шутен тупо издевается над Кинтоки. Она собиралась поймать его, связать, а потом запихивать в него шоколад с пойлом пока он не сдохнет. Она к слову и Ибараки до бессознательного состояния напоила используя грааль как сосуд для саке. А еще, она как-то ГГ попыталась рейпнуть.
Ну, можно сказать, что тупой, да.
Цитата Seta (  ) Здесь он человек, у которого интеллект школьника. Есть еще Райдер-версия на байке и в кожанке. По бэку он, кхм, имел отношения с этой рогатой бабой(Шутен-Доджи), напоминали они нечто вроде любовных игрищ богомолов, разве что голову они оба пытались друг другу оторвать. Потом Райко отправили убивать Шутен, и, по невыясненным обстоятельствам, Кинтоки ее и грохнул(похоже на то). Любовная драма, все такое.
Я бы не сказал, что там такая уж любовная драма, а Шутен так вообще все нормас было. Это было больше в раннем концепте Кинтоки(который в ао не попал), а нынешний Кинтоки, просто сожалеет о том, что поступил подло. У Кинтоки и причина воскрешать ее уже теперь совсем другая. Он теперь хочет реснуть ее, что бы честно с ней сфайтится.
Цитата Sonada (  ) Адо вроде как норм было.
Мимо. ГОшный Дантес мне вообще был не интересен, ибо рисовал художник ронпы. Мне понравился дизайн дантеса который был в СиДи драме.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Понедельник, 2017-07-03, 13:37 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:35 | Сообщение # 9345 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| почему не придумали крутую моба игру про покемонов? это был бы хит ппцДобавлено (2017-07-03, 13:35) --------------------------------------------- на миде слоупок против псайдака ухх
|
|
|
|