Там же мало дают. А чтобы наролить надо дофига крисов. Где берешь?!
ЦитатаAdo_Burn ()
после шинсенгуми завезли: Сузуку Гозен Мелтлилит Лип Киару Пентеселею\Пен\Пен-тян\Пента\Пингвин Шахерезаду У Цзэтянь Колумба(Хотя, вроде его в гаче нету)
Думал еще, что Альтер Дрейк будет, но как оказалось, это вообще не Дрейк
Я тебе так скажу - годное что-то завезли? Увидел в друзьях какую-то нех из ССС, с синими волосами. Взял, поглядел. Уг. Filius_Zekt, как ты думаешь, Камачи написал что-то про Тора, после нт 10?)
Добавлено (2017-07-02, 22:11) --------------------------------------------- Фиамму вот, упоминал. Точнее он появлялся в сюжете. Пытался слить Хайприста. Ему мимоходом въебали пощечину и он слился тут же.
Да Оллерусу, тоже не то чтобы сейчас есть место в сюжете.
Проблема в том что у него его особо не было. Хоть бы сайд-стори написал. Он же может. Я знаю. Он наверное мог бы написать том за день, или уже написал.
Хоть бы сайд-стори написал. Он же может. Я знаю. Он наверное мог бы написать том за день, или уже написал.
Если верить ему самому, то далеко не всё ему дают публиковать. Он говорил, что УЖЕ написал целую отдельную серию книжек чисто про Марьйиди. СЕРИЮ, Карл. Но ему не дают её выпускать в печать. Хз почему. Причем в хо недавно был том про неё(я конечно не читал ибо давно не читаю эту книжку, но картинки посмотрел.)
И он уже сказал, что этот том не из её готовой серии книжек.
Я тоже жду новые СС-ки, давно их не было. Про разных персонажей.
Если верить ему самому, то далеко не всё ему дают публиковать. Он говорил, что УЖЕ написал целую отдельную серию книжек чисто про Марьйиди. СЕРИЮ, Карл. Но ему не дают её выпускать в печать. Хз почему.
Мне понадобилось секунд 20. Это пилот истребителя из Объекта? Лучше бы он серию про Милинду написал, сука.
Ты еще скажи что там появился кто то круче (как персонаж) чем он?
Из новых, наверное нет. Хотя Фран милаха.
Ему нет места не в этом плане, ему буквально нет места в сюжете. Раньше у него была мотивация, ибо он связан с Отинус. Сейчас у него нет ни способностей, ни поводов появляется в сюжете, ибо вся новая арка будет про Кроули и его семью.
Лучше бы он перестал его писать вообще. Хо место в топке. Худшая его книжка.
Нет. Хвэнтези-говно намного хуже. Большая часть что он пишет. А в ХО есть Милинда, и там есть какой то эпик местами (мне запомнился том про "Корпорацию Ленгли" ака "Люди в черном" ака "Пентагон". Лучший том ХО.
Добавлено (2017-07-02, 22:35) --------------------------------------------- Да и том про отряд стражи что многие годы притворялись мертвыми что бы защитить принцессу тоже был крутой.
Англиканская Лоркина магичка под прикрытием. Притворялась тянкой из фракции Камисаты и шпионила. Позже была спасена Мотохарей, когда её хотел захапать Алистер. Спас её, чтобы она ему помогла связаться с Несесариусом и выбраться из страны вместе с Майкой. Ибо Кроули его наебал, а сам он сбежать естественно не сможет, ибо никто ему из Академгорода выйти не даст. В общем-то им и так не дали уйти. А потом тело Алистера убили в башне. То есть, город теперь принадлежит Роре десу. Но Кровля после подставы не растерялся. Ему вообще не привыкать проигрывать, он к этому готов.
В том же хвэнтези про Валькирий вообще не было. Хреновая книжка.
Оно хрень. Да и ваншот. В Варашах есть. В Шокане есть. В Индексе есть. Вот в Беатрисе не знаю, не читаю. До сих пор первый том не комплитнут. Но скорее всего там тоже есть, исходя из способностей гг тянки. Но это завуалированное лит рпг, а это значит что оно идёт нахер по умолчанию. Как только понял это, дропнул в тот же момент.