я как разраб карт в свое время повидал код доты и был удивлен насколько там все криво сделано и по простецки и офигел. Но сама мапа при этом не лагает так что все норм.
Добавлено (2017-06-30, 15:56) --------------------------------------------- странно что там миллиона багов нет
Добавлено (2017-06-30, 15:59) --------------------------------------------- сук скоро мобы умрут
Я кстати недавно читал его блог. Его попросили написать рассказ для одного онлайн-проекта к которому привлекли достаточно много современных НФ авторов. Прикол в том, что тематика оптимистичное видение будущего. Уоттс... оптимистичное будущее... Как читавший все что переведено у него могу сказать, лол. Уоттс того же мнения.
Цитата
Once again, I asked Kathryn Cramer if she had perhaps mixed me up with someone else. She insisted that I had an appropriate sense of humor for the job. I suggested that some might say any story revolving around the phrase “weaponised Ebola” couldn’t possibly be optimistic almost by definition. She told me not to worry about it. I wrote a story called “The Masochist Mod”. She preferred “Firewalker”.
Добавлено (2017-06-30, 16:21) --------------------------------------------- О! Хиатус х Хиатус возвращается.
дело не в том что "не пытаются". Они уже и не могут, имхо. Всё что они делают в последнее время - это паразитируют на самих себе, при этом даже это у них получается хреново и не интерестно.
мне кажется они не тем местом просто думают, они видят что вальв на кс го и дота 2 скинах, гребут баблища немерено, по этому хотят впихнуть проект который,чисто на сгрибание бабла держится, за счет мерча(ибо я не понимаю нахуя было, в херт оф зе шторм вводить, персов со всех проектов близзард)только вот они лезут в фишку которую не секут, близзард за частую тащил тем что годный проект, годная механика, а не на закупки мерча и прочей херни с их игр, хотя в дибало 3 как то прокатило вроде
та я удивляюсь что автор еще хив, ей богу, мог же сука рисовку другим оставить, а сам сценарий хуячить, нет вот что мешает так сделать, его блядь феноминальную рисовку 90% времени, да почти любой мангака новичок повторит, а при опыте даже лучше сделает(все кроме ONE)но он прет как баран чтобы сам рисовать, и выпускаться раз в 3 года, по 10-15 глав, я удивлюясь как его еще на родине вспоминают не то что тут
Легкая атлетика (сразу прим. ла - часть олимпийских игр)
Легкая атлетика - не игра. И не более популярна у зрительской аудитории (можешь дать пруф на обратное).
ЦитатаMidos ()
Кек, так тренировка же, футболисты на тренировках тоже гоняют в трико. Но тебе то только на сексуальные шортики смотреть, да?
Но ведь в том числе и в трико. Я как-то изи тебя размазал на почве терминов.
ЦитатаMidos ()
Кек, ты смотришь как парни в коротких шортиках бегают и симулируют стоны, где тут гейский вид спорта?
Накачанные негры трутся друг об друг своими потными телами: вот это гейство.
ЦитатаMidos ()
И да, в бытие геем нет ничего такого.
Это ты так признал, что амфут - гейство? Ладно.
ЦитатаMidos ()
Кек, ты именно что навязываешь свои,
Ты просто повторяешь одно и то же, но так и не объяснил, как именно я навязываю тебе свои вкусы. Просто твои вкусы весьма паршивы, а сам ты пылаешь, как тринадцатилетняя девочка, в присутствии которой оскорбили Ивангая. Веди диалог конструктивно.
ЦитатаMidos ()
*Совсем не навязывание своих вкусов*
Я же не говорю: "иди, смотри футбол". Я говорю: "признайся себе, что хочешь посмотреть нормальный спорт и поиграть в нормальные игры".
Но ведь в том числе и в трико. Я как-то изи тебя размазал на почве терминов.
Тренироваться и играть - разные вещи. По факту, во время игр используют бриджи и гольфы.
ЦитатаКрошка_Инод ()
Легкая атлетика - не игра. И не более популярна у зрительской аудитории (можешь дать пруф на обратное).
Гугл.
ЦитатаКрошка_Инод ()
Накачанные негры трутся друг об друг своими потными телами: вот это гейство.
Лол, бокс таким образом, тоже гейство?
ЦитатаКрошка_Инод ()
Это ты так признал, что амфут - гейство? Ладно.
Нет, это я так говорю, что гомофобия - болезнь, и это плохо
ЦитатаКрошка_Инод ()
Ты просто повторяешь одно и то же, но так и не объяснил, как именно я навязываю тебе свои вкусы. Просто твои вкусы весьма паршивы, а сам ты пылаешь, как тринадцатилетняя девочка, в присутствии которой оскорбили Ивангая. Веди диалог конструктивно.
Очевидно, ты это делаешь обсирая мои вкусы, и превознося свои, представляешь? Я, конечно, понимая, ты, наверное, не привык задумываться над своими действиями, но почитывай, пожалуйста, что сам пишешь
ЦитатаКрошка_Инод ()
Я же не говорю: "иди, смотри футбол". Я говорю: "признайся себе, что хочешь посмотреть нормальный спорт и поиграть в нормальные игры".
Но это не так, и таким образом, поскольку ты это говоришь, ты именно навязываешь, что твои вкусы "нормальные". Хотя "нормальные" вкусы - понятие довольно идиотское.
Добавлено (2017-06-30, 17:59) --------------------------------------------- ну и да, ты вообще аниме смотришь, какие тут нормальные вкусы?
я вот щас дочитываю 2ю книгу и если честно я бы лучше тебе посоветовал серию Нейроманта Уильяма Гибсона прочитать если не читал, классика киберпанка, хоть я сам небольшой любитель киберпанка эта серия мне дико зашла, я буквально за 2 недели прочитал все 3 книги + пару коротких рассказов