Мне еще понравились вот эти критерии вердикта "самый прикольный пирсанаж". Даа, вот это действительно важные критерии качественной проработки. Что? Актёрская игра? Мотивация? Конфликт? Взаимоотношения между героями? Не, у нас тут летающий хуй без имени, он же бухает и слушает говномузыку. Ведь именно это делает персонажа проработанным. Ебаный, блять, в рот.
Будут два фильма, происходящие в этой киновселенной: Дэдпул 2 и Новые Мутанты, и прямое продолжение Апокалипсиса про Тёмного феникса.
Норм.
Добавлено (2017-06-18, 22:30) --------------------------------------------- Сначала Ксавьер говорит что чувствует боль Эрика, якобы понимает его, а потом начинает лечить что в нём есть доброе начало >__>
Да, он дал отсылку на него, но мне не охота, он мне не сильно понравился.
Добавлено (2017-06-18, 22:35) --------------------------------------------- Нефиговый дизайнер из Апокалипсиса выходит.
Добавлено (2017-06-18, 22:36) --------------------------------------------- Что им ловить против Ксавьера и Магнето - я х3, там только Феникс и Ртуть более-менее сильные.
Твин Пикс прям топовый. Но Ривердейл не хуже, на данный момент. Чот прям крутотой обмазываюсь. А еще, смог действительно найти взрослого человека, которому нравится Тетрадь Смерти
Во всяких обзорах на чудо бабу насмотрелся на мнения, мол в последние 30 минут фильма на площадку с криком ворвался Зак Снайдер и начал снимать лютый экшн. Это наглая ложь. Финальная битва из чудо бабы даже отдалённо не сопоставима с той же финальной битвой из бпс. Постановка не та, зрелищность не та. Арес этот, со смешными усами. Экшон вообще довольно таки слабый, если сравнивать с прошлыми фильмами. А вот сюжет более ровный. Но всё равно не могу сказать, что мне прям всё понравилось, есть там какие-то..странные сцены. Но фильм определённо тащит актёрами, Галь hot, а Крис Пайн играет на удивление живого героя, для такого фильма в смысле. Я думал он будет так, шестёркой гг. Короче фильм на 7/10, где-то. Гораааздо лучше прошлых двух (особенно отряда, который я прям возненавидел со временем), но экшон снят хуже, чем снимает Снайдер. Лучше бы финальную битву реально снял он.
Отряд только жопа Харли спасает и еще пара моментов.
Харли и Дедшот. И сцена-флешбек Жакира и Харли на заводе. Хоть она и...ванильно-приторная (хз как лучше назвать), но мне нравится как она сделана. Странно что мне вообще нравится эта сцена, учитывая что мне не нравится сама идея романтизировать отношения Жорика и Харли, а фильм только это и делает. Довольно странная идея, делать манерного, влюблённого гангсу из того, кто пиздит свою тян по поводу и без. Сделано чтобы завлечь аудиторию из девочек подростков, которые теперь будут думать, что Жакир охренеть какой романтик. Особенно романтичен он был, когда выпнул Харли с третьего этажа, за то что она ему шутейку запорола.
При первом просмотре, мне фильм зашел типо "meh", но сейчас, когда мысли улеглись, нет. Этот фильм говно.