ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-06-14, 20:41 | Сообщение # 7906 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Midos (  ) Про викингов 100 триллионов игр Сколько их них хороших было? Мало. А у скольких был такой бюджет? Ни у одной. Вот так вот. Тем более, не путай игру про викингов и игру про северную мифологию. Из игр по северной мифологии я могу вспомнить, разве что Ту Хуман. Был он давно и он не чистое норс фентези.
Цитата Midos (  ) Карман шире держи, Бурятмен подписал себе с сонями, небось, такой договор, что может игры раз в 15 лет выпускать Ток если его игра не будет как минимум на кончиках пальцев, они его пинком под жопу отправят после неё.Добавлено (2017-06-14, 20:41) --------------------------------------------- У Сони уже 2 узкоглазых нахлебника сидит.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2017-06-14, 20:54 | Сообщение # 7907 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Сколько их них хороших было? Мало. Довольно много
Цитата DarSh (  ) А у скольких был такой бюджет? Ни у одной. А какой у этой бюджет?
Цитата DarSh (  ) Тем более, не путай игру про викингов и игру про северную мифологию. Из игр по северной мифологии я могу вспомнить, разве что Ту Хуман. Был он давно и он не чистое норс фентези. Myth вышак
Цитата DarSh (  ) Ток если его игра не будет как минимум на кончиках пальцев, они его пинком под жопу отправят после неё. А тип насрать, она все равно продастся просто на его имени. МГС5 так и сделал.
Цитата DarSh (  ) У Сони уже 2 узкоглазых нахлебника сидит. 3. Уэда, Кодзима и Судзуки
 Добавлено (2017-06-14, 20:54) --------------------------------------------- Алсо, БГЕ2 может быть мультиплеерной игрой. Кек.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Среда, 2017-06-14, 21:00 | Сообщение # 7908 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ммммм, божественно. Помню как-то читал объяснение откуда у нас столько наркомании в мультипликации. В СССР же искусство в целом контролировалось и был уклон в соц.реализм, поэтому всяким авангардистам, сюрреалистам и прочим наркоманам было тяжко. Но в мультипликации с контролем было полегче, ибо несерьезное искусство, поэтому интересные личности туда и поперли. Не знаю конечно правдиво ли это объяснение, но выглядит забавно.
Цитата DarSh (  ) коллекционка будет, с музыкальной шкатулкой внутри. Шкатулка да, прикольная.
Сообщение отредактировал Inkorak - Среда, 2017-06-14, 21:02 |
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-06-14, 21:07 | Сообщение # 7909 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Midos (  ) Довольно много Я всего пару вспомнить смог.
Цитата Midos (  ) А какой у этой бюджет? Ну ~50 лямов точно, это средний бюджет крупного сонивского экса. У хорайзона сорокет, емнип.
Цитата Midos (  ) Myth вышак Если это та игра, о которой я подумал, ты для неё молод сильно.)
Цитата Midos (  ) А тип насрать, она все равно продастся просто на его имени. МГС5 так и сделал. Зависит от того сколько она будет стоит и сколько по факту прибыли принесёт. Конами, вон, недовольны были, хотели больше.
Цитата Midos (  ) 3. Уэда, Кодзима и Судзуки Уэду на покой отправили, вроде.
Цитата Midos (  ) Алсо, БГЕ2 может быть мультиплеерной игрой. Юбисофт+мультиплеер = фейл. Лучше не надо. И корабли их зафейлятся так же, как фо онор ссаный, никому не нужный.Добавлено (2017-06-14, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Midos (  ) Судзуки Какой Судзуки? Я про Ямаучи.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2017-06-14, 21:19 | Сообщение # 7910 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Если это та игра, о которой я подумал, ты для неё молод сильно.) Я играл во все игры Банжи же
Цитата DarSh (  ) Зависит от того сколько она будет стоит и сколько по факту прибыли принесёт. Конами, вон, недовольны были, хотели больше. Так они просто жадные свиньи, Сони с АСМ2 так же на говно изошли
Цитата DarSh (  ) Уэду на покой отправили, вроде. Да уже с его консультациями делается ремейк колоссов
Цитата DarSh (  ) Какой Судзуки? Который пилит Шенму
Цитата DarSh (  ) Я про Ямаучи. Так Тракторизмо в этом году выходит, да и вообще он довольно периодично игры делает
Цитата DarSh (  ) Юбисофт+мультиплеер = фейл. Лучше не надо. И корабли их зафейлятся так же, как фо онор ссаный, никому не нужный. Вот ток они уже заделали бетатестирование на БГЕ2
Цитата DarSh (  ) Я всего пару вспомнить смог. Рагнареки (тысячи их), Миф, Магика, 2 цива, баннерсаги, гунгнир
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2017-06-14, 21:21 | Сообщение # 7911 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Запиратили ДоВ 3...
Думаю, скачать или нет.
А то получиться как с Андромедой, надеешься на лучшее,а тебе в лицо, отборнейшее дерьмо...
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Среда, 2017-06-14, 21:22 | Сообщение # 7912 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Запиратили ДоВ 3...
Думаю, скачать или нет.
А то получиться как с Андромедой, надеешься на лучшее,а тебе в лицо, отборнейшее дерьмо... Говорят, сделали олдскульную РТС.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-06-14, 21:25 | Сообщение # 7913 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Вице-президент европейского отдела Sega Джон Кларк в интервью портала PC Gamer отметил вероятность переноса серии Yakuza и Persona на персональные компьютеры. Когда речь зашла о портировании, журналисты вспомнили удачный запуск Vanquish и Bayonetta в Steam. Кларк ответил, что если фанаты составят список самых желанных игр компании для портирования на РС, то этот список наверняка совпадёт с тем, что уже рассматривается в компании.
Кларк ничего конкретного не обещает, но отмечает, что обе вышеупомянутые серии обладают достаточной фанатской базой, чтобы можно было раздумывать о переносе.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2017-06-14, 21:32 | Сообщение # 7914 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Крошка_Инод (  ) Говорят, сделали олдскульную РТС. Армагеддон так-то ещё в 2014 году вышел...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2017-06-14, 21:35 | Сообщение # 7915 |
 Член Акацуки
| Цитата Jighurdinho (  ) Вице-президент европейского отдела Sega Джон Кларк в интервью портала PC Gamer отметил вероятность переноса серии Yakuza и Persona на персональные компьютеры. Когда речь зашла о портировании, журналисты вспомнили удачный запуск Vanquish и Bayonetta в Steam. Кларк ответил, что если фанаты составят список самых желанных игр компании для портирования на РС, то этот список наверняка совпадёт с тем, что уже рассматривается в компании.
Кларк ничего конкретного не обещает, но отмечает, что обе вышеупомянутые серии обладают достаточной фанатской базой, чтобы можно было раздумывать о переносе. Гениально. А все из-за хейта на хуан, где эти игры гораздо успешнее раскупят.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2017-06-14, 21:39 | Сообщение # 7916 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jighurdinho (  ) Вице-президент европейского отдела Sega Джон Кларк в интервью портала PC Gamer отметил вероятность переноса серии Yakuza и Persona на персональные компьютеры. Когда речь зашла о портировании, журналисты вспомнили удачный запуск Vanquish и Bayonetta в Steam. Кларк ответил, что если фанаты составят список самых желанных игр компании для портирования на РС, то этот список наверняка совпадёт с тем, что уже рассматривается в компании.
Кларк ничего конкретного не обещает, но отмечает, что обе вышеупомянутые серии обладают достаточной фанатской базой, чтобы можно было раздумывать о переносе. 10/10Цитата Midos (  ) А все из-за хейта на хуан, где эти игры гораздо успешнее раскупят. Ха-ха.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2017-06-14, 22:00 | Сообщение # 7917 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DarSh (  ) Коджомба вообще нихуя не делает. Постит в твиттере фоточки, где он разъезжает по внутренним студиям Соней. Сейчас у Сакер Панча тусит. Игру делать? Не, новый трейлер к ПСХ нарисуем и норм.
А нахера что-то делать? Он сел на шею к соням, будет 12 лет пилить свою игрульку с Ридусом, и 12 лет это в лучшем случае. А может у соней терпение лопнет, и его на хер пошлют, раз нифига не делает, и тогда ДС его вообще не выйдет.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2017-06-14, 22:20 | Сообщение # 7918 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| чёт проиграл с этого видео слегка
Добавлено (2017-06-14, 22:20) --------------------------------------------- вся суть видео если что, но оно при этом расхваливает эромангу

|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2017-06-14, 22:24 | Сообщение # 7919 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| сук хроновар смотрит пошлые видосы
|
|