Ну это будет странно, они же на эксбокс эксе её показывали, а там типо дури немерено внутри. 12гб оперативки, нативное 4к, какой-то лютый кастомный процессор с водяным охлаждением.
Xbox One X, а главными ее достоинствами являются мощь и компактность. В небольшой Xbox One X уместилась графическая мощь в 6 Тфлопс (для сравнения, у PS4 Pro этот показатель достигает 4,2 Тфлопс), которая, по словам американской компании, обеспечит «честное» 4К Ultra HD-разрешение при 60fps и HDR. Стало возможным все это благодаря особому процессору Scorpio Engine (частота CPU – 2,3 ГГц, GPU – 1172 МГц) и 12 ГБ оперативной памяти GDDR5 (пропускная способность 326 Гб/с). Предусмотрена система жидкостного охлаждения с испарительной камерой (как в мощнейших игровых ПК) и система питания по принципу Ховиса, динамически подстраивающая напряжение питания для максимальной безопасности.
FindYourWay, за киборга, развалю табло, пираткафоревер.
ЦитатаDarSh ()
Ну это будет странно, они же на эксбокс эксе её показывали, а там типо дури немерено внутри. 12гб оперативки, нативное 4к, какой-то лютый кастомный процессор с водяным охлаждением.
Убейсофты же делали, и ничего.
Добавлено (2017-06-12, 02:21) --------------------------------------------- DarSh, ну вот нахер коробке 4к? У кого сейчас есть 4к?
Коробку надо хоть на что-то давить. Игр то нет. Вообще причем. Из эксов индюшатина, треш, индюшатина и треш. Ни одного громкого анонса не было. Всё мультиплатформа.
Я просто не догоняю этих загонов по 4к "честном" и "нечестном", ладно еще эти 60 фпс, которым долбили ПС4 и почивший хуан, которые их всё-равно выдают через раз пыхтя, в файтингах, слешерах и гоночных симах это заметно., но 4к это вопервых экран, во вторых куча бабла, в третьих не удобно само по себе, это же нужно этот экран на стену лепить, чтобы потом, после работы или на выходных часок другой или третий поиграть на приставке в эти 4к?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА какая же ебанная параша, почему е3 такая параша. Да блять, у ЕА была лучшая конференция, а они сами себе дрочили полтора часа
DarSh, да хер его знает. В целом - полгода прошли быстро. Даже слишком. Когда каждый день сидишь на рабочее - время быстро улетает. Хотя учитывая все то, что ждёт на гражданке- ехать домой не особо желание есть. Ибо там будет гемор. Dead_Pharaoh, месяц - слишком долго. На вопрос "в армии был?" Я буду отвечать "нет, не служил" уже после снятия кителя по прибытию в Питер. Не то что бы тут меняешься...как бы сказать, такие плохие черты тут просто в абсолют превращаются. И от этого наверняка не легко избавиться, прямо как от мата через каждое слово(как у меня щас. Я уже разучился говорить нормально) . Не, у меня РТВ, так что с этим все ок, хотя со всякими стрельбами, ОЗК и прочей фигней дрочат не хуже. Sonada, ну ты красава, так и надо. Тем более в твоё с-то возрасте. Видел я тут чуваков 24+ и это грустно. К слову, я тут чудесным образом умудрился дофига книжек зачитать. В основном мураками и Пелевина. Такой вот проеб.
Добавлено (2017-06-12, 12:53) --------------------------------------------- HunterZolomon, как говорит наш старшина "дедовщину в армии никто не отменял. Дедовщина - это замечательно. А вот за беспредел буду пиздить" [