Хотя кстати с боевых сцен я рофлю слега ибо крови там гипертрофированно много, головы взрываются как арбузы, а при отрыве конечностей она как в грёбаном Убить била во все стороны стреляет...
Мне интересно, что за актёр играет Тень.
ЦитатаInkorak ()
Канадский писатель фантаст у которого после одного инцидента с американскими пограничниками с последующим запретом на въезд в страну, очень ироничное отношение к США. Просто как говорится вспомнилось.
Для сериалов сейчас эра кабельных каналов и потоковых сервисов, так что цензура по крайней мере в плане секс, обнаженка и кровища и не ночует у них. И в целом там мода на излишний натурализм.
Добавлено (2017-05-31, 18:46) --------------------------------------------- вообще тамблер в полном составе фапает на Лепрекона...а потом ещё рисует арты с ним и тенью...ох уже этот тумблер...
Для сериалов сейчас эра кабельных каналов и потоковых сервисов, так что цензура по крайней мере в плане секс, обнаженка и кровища и не ночует у них. И в целом там мода на излишних натурализм.
"блядство, разврат и наркотики!"
ЦитатаHronoWar ()
лысый негр качок? Я хз как его зовут
Я конечно плохо помню, как его там описывали в книге, но разве он был негром?
а вот хз. Я даже щас книгу открыл и прочитал пару первых страниц, там есть описание тени типа он качёк все дела но про цвет кожи я нечего не увидел. Так хоть убей не помню
ЦитатаHronoWar ()
а вот хз. Я даже щас книгу открыл и прочитал пару первых страниц, там есть описание тени типа он качёк все дела но про цвет кожи я нечего не увидел. Так хоть убей не помню
Вроде там с его расой были непонятки, но Гейман подтвердил, что по крайней мере мать у него была черной.
ЦитатаInkorak ()
Вроде там с его расой были непонятки, но Гейман подтвердил, что по крайней мере мать у него была черной.
Вроде как выяснили, по какому принципу Жидтенда банит онлайн на 3ДС.
Цитата
Итак, кажется мы наконец выяснили, что за данные консоли 3DS отправляют в Nintendo
Вот что мы имеем:
Исходя из информации, переданной нам людьми, использующими сниффер (например, WireShark) для перехвата пакетов данных, подключенная к интернету 3DS отсылает на онлайн сервера Nintendo следующие данные: • Количество времени проведенного онлайн (таймер останавливается, если консоль отключается от интернета, либо соединение обрывается; при появлении сети, таймер возобновляет отсчет) • Количество времени игры в текущей сессии • Уникальный ID приставки, записанный в hex-виде в файле LocalFriendCodeSeedB, наряду с подписью, зашифрованную RSA • Серийный номер приставки, зашитый в SoC на заводе • Friend Code, сгенерированный приставкой, если таковой имеется • Статус интернет-соединения (online или offline) • NNID, если таковой подключен к консоли • Даже если в настройках отключены пункты, связанные с отправкой SpotPass, даже если вы скрыли те игры, в которые играете в данный момент, все эти полумеры не предотвращают отправку данных на онлайн сервера Nintendo, а только отключают отображение игр для ваших друзей (типа как быть невидимым на форуме для всех, кроме админов). С чего мы это взяли? Да потому что пользователи вообще без Friend Code на приставке схлопотали бан!
Что приставка НЕ отправляет на онлайн-сервера Nintendo: • Данные из Журнала действий (Activity Log), которые отправляются на собственные специализированные сервера, где собирается и хранится информация об онлайн-активности приставки • Данные об играх в которые вы не играете, без разницы купленные они, или украденные. Информация собирается только во время онлайн-игровой сессии • Данные об играх, запускаемых оффлайн. Даже если данные об этих играх есть в Журнале действий, они не отправляются Nintendo • Данные об кастомной прошивке. Несмотря на саму возможность такого отслеживания в последующих обновлениях прошивки (можно, например, рассчитывать MD5 для файлов прошивки и отправлять хэш на сервера Nintendo)
Что по заблуждению людей происходит с забаненной приставкой: • "LocalFriendCodeSeedB передается во время трансфера с одной приставки на другую". ◦ Не передается. Он остается на исходной системе. • "Приставка генерирует LocalFriendCodeSeedB при первом запуске" ◦ Не генерирует. LocalFriendCodeSeedB создается еще на заводе Foxconn и зашивается в NAND. Для каждого LocalFriendCodeSeedB в момент изготовления приставки, зарезервировано место на онлайн-серверах Nintendo. Именно поэтому невозможно сгенерировать работоспособный (такой, чтоб можно было пользоваться онлайн-сервисами) LocalFriendCodeSeedB, даже зная RSA-ключ для такой процедуры. Все, на что можно рассчитывать - Error Code 002-0102 "This console's online services have been restricted by Nintendo" (ошибка говорит о том, что либо уникального ID приставки нет на сервере, либо он есть, но доступ для него закрыт, что и означает - бан). В сухом остатке - про генератор LocalFriendCodeSeedB можете забыть, поскольку для каждого уникального LocalFriendCodeSeedB должно быть подготовлено особое уникальное место на онлайн-сервере Nintendo. Для каждого уникального кода - своё • Отключение информации об текущей игре ничего не даст, поскольку скрывают данные только от друзей, но не от Nintendo • Отключение SpotPass ничего не даст, поскольку эта опция вообще-то запрещает вам получать данные SpotPass, а не наоборот
И вот теперь зная всё вышеперечисленное можно понять одну простую истину: все те, кто использовал приложения НЕ скачанные, или официально НЕ купленные через eShop - знаете что? Попали! И теперь только дело времени, когда именно их уникальный идентификатор, представленный в LocalFriendCodeSeedB, будет занесен в черный список на игровых серверах Nintendo. Что означает, что консоль не сможет получить доступ к Списку друзей (Friend List) и играть онлайн.
Если вы выходили онлайн через краденную игру\приложение и до сих пор не получили бан, это говорит лишь о том, что Nintendo просто до вас еще не добрались. Дело не простое - просмотреть каждый Журнал действий для каждого отдельного идентификатора и каждого нарушителя забанить. И говоря про Журнал действий, я говорю не о том, что хранится в приставке, а о том, который находится на удаленном сервере.
В общем, единственный верный способ - использовать неавторизованный софт ТОЛЬКО находясь оффлайн. Как только вы войдете онлайн с запущенным ворованным приложением - ваша песенка спета.
Для всех, кто разбанился с помощью LocalFriendCodeSeedB от чужой приставки, помните, что через некоторое время и такой способ может перестать работать, поскольку в любой момент, в теории, можно сопоставить LocalFriendCodeSeedB и серийный номер приставки и, в том случае, если они не соответствуют друг-другу, сразу банить. В таком случае единственным выходом будет покупка новой приставки с не скомпрометированным LocalFriendCodeSeedB.
Я сочувствую тем ребятам, которые никогда не пользовались читами и не нарушали пользовательское соглашение Nintendo, а модифицировали консоль только для того, чтобы заниматься моддингом. Впрочем, Sony и Microsoft банили и за менее тяжелые нарушения.
То есть рано или поздно Жидтенда придёт за мной и забанит мне онлайн.
Добавлено (2017-05-31, 20:22) --------------------------------------------- В Ливане запретили Чудо-Женщину из-за того, что в главной роли израильтянка.
Добавлено (2017-05-31, 20:37) --------------------------------------------- А вообще забавно что видимо вся "магия" и прочие штучки в фэнтези сеттинге оказались технологиями прошлого и силой варпа.