-I... and then they came... stealing... Susan gave in. Old gods do new jobs. -You look terrible. -... thank you very much . . -I mean ill. -…very old... all those men, too much effort
Цитата
– …А потом пришли они… воры… Тут Сьюзен не выдержала. Старые боги подстраиваются под требования времени. – Ты просто ужасен. – …Большое спасибо… – В смысле меня от тебя тошнит. – …Это старость, все эти люди, слишком много сил…
Не только. к примеру, ю лук тербл, типо дерьмово выглядишь. А перевод "ты ужасен", полностью проебан смысл. Вообще вся панель спшлошной пиздец.
ЦитатаJighurdinho ()
Дарксайдерс 3.
Нравится мне лор этой игры. Но трейлер отвратительный. Сперва ты смотришь и вроде такой "прикольно", а потом показывают гг и она будто бы из мультика сбежала. Очень дешевый CG, короче. Но игра хорошая будет, если они не решат велосипед пере изобретать. 2-я прям отличной была. Хоть и занудной до безумия местами. Добавлено (2017-05-02, 20:51) ---------------------------------------------
ЦитатаAdo_Burn ()
Мечта многих играющих в ГБ
Вот поэтому я и не интересуюсь гб. Персонажи дико посредственно выглядят. Это просто самое типичное аниме. Типичней некуда.
Ну там он двойной. С одной стороны это про его хреновый потрепанный вид, а с другой стороны он ошибочно принял эти слова как комплимент, ибо он первый бугимен и быть terrible ему приятно. Пратчетта вообще оказывается местами переводили очень хреного. Приходится постоянно сверятся с оригиналом.
Norway, тока людям за это деньги платили, судя по словам Инка.))0
ЦитатаJighurdinho ()
Все так радуются третьей части, а я как первую дропнул (не помню почему), так больше этой серии и не касался.
Но ведь вторая часть классная.
Единственно что, местами она очень занудная, иногда там такие геморойные головоломки попадаются. Не столько сложные, сколько монотонные и скучные. При этом невероятно долгие. Поэтому то я и не прошел её во второй раз, купив в стиме.