Ну, я запомнил 2-3 сцены с Лелушем, Си Цу и музычку с опенингами и пидора
Не, ну я тоже некоторые сцены оттуда помню до сих пор. К примеру когда Руруш с братом играл в шахматы (емнип) Или конец второго сезона. Или...как Карен боксировала пидорга Сузаку. А еще я помню, что меня напрягала сестра Руруша.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Вот музычка была просто на уровне
Музыка да, музыка хорошая.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Это да. Еще напрягает излишняя компьютеризация графона.
Ну его же легче и дешевле делать, чем отрисовывать руками всё. Хорошо хоть додумались не делать 3-д мехи, иначе глаза бы вытекли.
Ну справедливости ради это полнометражка, а в них как правило графон детальней, чем в сериалах.
Да я по правде говоря и в полном метре уже давно такой анимации не видел. Из последнего, смотрел фильмы кизумоногатари. Вроде от шафта и за очень дорого, однако там такой плавной и детализированной анимации нет.
На самом деле у меня как раз светлая полоса, я даже вернулся в эту игру. Где-то 5 месяцев назад я её дропнул, психанул и дропнул, ибо были степ апы с топовыми персонажами, а я одно говно достал. И даже говна было мало. В то время как мой друг за меньшее количество орбов достал лютую годноту в каком-то безумно неприличном количестве. В итоге у меня бомбануло и я послал эту игру нахер.
Но 5 дней назад вернулся (и очень вовремя, потому что пошли годные новые персонажи, очень годные), достал несколько топ персонажей и вроде дела в гору пошли. Но нет, не всё так хорошо. У меня есть еще 3 дня, до конца гачи. За эти три дня, мне надо в блин расшибиться, но вытащить новое, ультимативное фул брингер бревно.
Ибо могущество его просто невъебенно. ИЧСХ, в гаче 3 новых ССР, 2-х я вытащил вообще без напряга, за 2 гранд ролла(!). А этого пидора не могу вытащить уже хуй знает сколько. Гриндю орбы как мудак 2-й день подряд.
ЦитатаAdo_Burn ()
43 рола вчера сделал в ГБ, ни одной ССР, при шансе 6 процентов
43 сингла? Я правда не знаю, сложно или легко там фармить нужный ресурс. Тут тоже 2х гача, 6%.
43 сингла? Я правда не знаю, сложно или легко там фармить нужный ресурс. Тут тоже 2х гача, 6%.
3 гранд рола, 5 тикетов и 8 обычных ролов за гемы. Хотел выролить хотя бы одного нужного мне чара, а хер там, у гачи были на меня другие планы. До 5-го числа дают халявные гранд ролы, по одному в день. Но мне никогда не везет в грандах. Все мои лучшие чары, дропнулись мне с синглов.
Вот это не помню, ты о финальном бое в роботах или что? Я гляжу на трейлер и у меня ощущение что этому пидору меха вообще не нужна. Он там постоянно что то выдает нечеловеческое. Так то мне запомнился момент когда Лилуш обрушивает платформы в Токио, момент когда с резней в Особой Зоне и Юфемией, момент спасение Годо (из-зы музычки). Второй сезон больше запомнился, Кагуя там (Потому что я богиня победы/ваташи мегами) и все такое, "кончина Лелуша там", финальная битва или момент когда он такой "сюрпрайз мазафака, я теперь император!". Хороших моментов было не мало, если не воспринимать тайтол серьёзно.
ЦитатаDarSh ()
Музыка да, музыка хорошая.
Группа с Эндингов, которая Али Прожект и в Катанах отыграла отлично, например