Таков был план, да. Чтобы самому прекратить слушать песню/играть в игру/и т.д. нужно принести в жертву другого человека. Я так принёс в жертву душу Вааса, чтобы прекратить играть в осу.
DarSh, вот я тоже думал на средний 2-А, потому что о бесконечных мирах там всё-таки не говорилось. А теперь какой уровень ставить последнему боссу арки Триангулумов, который находится на более высокой ступени, чем все Администраторы вместе взятые и сами Хроник Акаши в том числе?
DarSh, сам я скринов не делал, но вот что в его профиле на ВСБ есть 123 Сам по себе он является автоматической системой защиты Системы Администраторов и Хроник Акаши, т.е. например если в одной из вселенных нет своего Администратора, он может его создать. Ещё может просто отключить Астролабу - устройство, через которое происходит манипуляции Хрониками. Чтобы убить его нужно буквально залезть к нему внутрь, забрать себе те самые Факторы, а потом уничтожить ослабленное ядро его существования.
Добавлено (2017-05-01, 16:31) --------------------------------------------- Filius_Zekt, да, я уже видел. Сначала я даже не вспомнил, что это за мужик и женщина в маске. Алсо, пока я читал, то представлял Нанахоши именно с азиатской внешностью, а тут она просто как анимешная девочка выглядит.
Сначала я даже не вспомнил, что это за мужик и женщина в маске.
Перугиус выглядит как...задранно что ли, а Атофе вообще плохо. Но в целом картинки неплохие.
ЦитатаJighurdinho ()
Алсо, пока я читал, то представлял Нанахоши именно с азиатской внешностью, а тут она просто как анимешная девочка выглядит.
Ну хз, по моему она достаточно азиатски выглядит, на фоне по крайней мере, по мне - ее дизайн один из немногих винов этого художника, особенно картинка в постеле.
Ну хз, по моему она достаточно азиатски выглядит, на фоне по крайней мере, по мне - ее дизайн один из немногих винов этого художника, особенно картинка в постеле.
Ну выглядит она точно лучше, чем на тех иллюстрациях, которые ты в прошлый раз скидывал.
Ну выглядит она точно лучше, чем на тех иллюстрациях, которые ты в прошлый раз скидывал.
У меня честно говоря такое ощущение что после прошлых томов продажи упали и иллюстратору вставили за то говно что он там рисовал. Этот я бы купил, ради Нанахоши. Может и куплю позжее, всю серию.
DarSh, пробовал смотреть. Это вызывает одновременно и искренний смех и то, что называется испанский стыд. А Дружко опытный, после "необъяснимо, но факт" он может любую фигню с серьезным лицом нести.
пробовал смотреть. Это вызывает одновременно и искренний смех и то, что называется испанский стыд. А Дружко опытный, после "необъяснимо, но факт" он может любую фигню с серьезным лицом нести.
Он даже Евгена заставил безэмоциональную мину сделать.