Давай я тебе кое-что расскажу. Они любители сшибать бабло самым наглым образом, ебанутость первого сезона наруты - а это на секундочку 120+ серий, из которых последние 50~ (а это больше года) тупо филлер
Я б не говорил, что так плохо, шо они растянули битву наруты и соски к примеру. Да, филлеры у них лажа, но та же арка Гуррен нормас. И свою работу аниматоров они выполняют.
ЦитатаSonada ()
Сказал человек который смотрел в кино Ночных Стражей.
в случае с ночными стражами - я увидел обложку на щите, где был скрыты стендом "производитель и актеры". Так шо - я даже не знал, что это говно русский фильм. Я надеялся скоротать два часа в ожидании Птицами в Ставрополе, где один кинотеатр и идти больше не на что
очно так же как и любовь студии к фаворитизму одного персонажа (в Наруте это было бревно с сиськами, которой филлеров завезли больше чем всем другим персонажам вместе взятым) т.к. они ловили хайпа на её сэйю которая какой-то там айдол. Ходили даже теории что они автора наруты доебали со своими хотениями и поэтому концовка вышла какой вышла, там даже значок студии в последнюю главу влепили.
Они любители сшибать бабло самым наглым образом, ебанутость первого сезона наруты - а это на секундочку 120+ серий, из которых последние 50~ (а это больше года) тупо филлер, про филлеры и графон серий после первых 48 во 2-м сезоне я вообще промолчу. Точно так же как и любовь студии к фаворитизму одного персонажа (в Наруте это было бревно с сиськами, которой филлеров завезли больше чем всем другим персонажам вместе взятым) т.к. они ловили хайпа на её сэйю которая какой-то там айдол. Ходили даже теории что они автора наруты доебали со своими хотениями и поэтому концовка вышла какой вышла, там даже значок студии в последнюю главу влепили.
Ну, ты же понимаешь что сие притенении сводятся к филлероте? Что мешаешь её не смотреть, как сделал я? оО
ЦитатаPain_Rikudo ()
Филлеры хлорки - не смотрел не знаю
Говорят они местами неплохи. Ну вот смотри, ты говоришь что они говно делают. А я вот смотрю вот на этот опенинг, и не могу сказать что это говно. Это далеко не говно.
Или этот.
Я могу сказать что А1 делает говно. Потому что именно этим они и занимаются. А тут всё более чем неплохо.
Причем гуль довольно хайповая манга, но япошки почему-то не понимают что на таком можно заработать. И вместо этого выделяют деньги на аниме по манге где гг работает мойщиком окон