Я конечно всё понимаю и уважаю Ямаучи. ГТ лучшая гонка, базара ноль. Но какого хрена, гоночная игра, в 2017 году, выглядит так, будто она с ПС3? То есть, машинки красивые, но всё остальное, это просто жесть. Что они блин делают, все эти годы? Физику? Да уже давно можно было сделать её. И звук нормальный сделать можно уже было. Разрабы сраной форзы 4 игры успели выпустить за это время. В разных жанрах. Почему бы не взять команду, делавшую Драйв Клаб, и не подключить их к Полифони, чтобы они им сделали нормальный визуал? Но нет, конечно нет, их поувольняли, после чего их сразу забрал к себе Кодмастерс. Они же не дураки, в отличии от Соней.
глава Square Enix Ёсукэ Мацуда сообщил, что его компания не заинтересована в разработке игры для Xbox Scorpio. К тому же, Мацуда уверен, что с ним согласятся и другие японские разработчики. По словам Мацуды, обновленная Xbox все равно не сможет привлечь японскую аудиторию, и в этом случае компании потеряют огромную долю рынка.
Не понятно тогда, чего они финалку выпустили там. Или имеются в виду эксклюзивы..
Я конечно всё понимаю и уважаю Ямаучи. ГТ лучшая гонка, базара ноль. Но какого хрена, гоночная игра, в 2017 году, выглядит так, будто она с ПС3? То есть, машинки красивые, но всё остальное, это просто жесть. Что они блин делают, все эти годы? Физику? Да уже давно можно было сделать её. И звук нормальный сделать можно уже было. Разрабы сраной форзы 4 игры успели выпустить за это время. В разных жанрах. Почему бы не взять команду, делавшую Драйв Клаб, и не подключить их к Полифони, чтобы они им сделали нормальный визуал?
С одной стороны ты прав, на счет звука, но с другой стороны - нет, на счёт графона, если сравнивать ГТ6 и ГТС то по графону там явный прогресс, и может конечно не на уровне той графонистой гонки что ты кидал давным давно, но он явный, точно так же как в той графонистой гонке никогда не будет и доли того количества машин которые в серии ГТ есть.
Ну она на обычный хуан вышла. Хотя там продажи у игр такие хорошие, что Ларка новая вроде (чтобы не соврать) за 1 день в Стиме продалась лучше, чем на Боксе за все время, пока она была эксклюзивом.
ЦитатаPain_Rikudo ()
количества машин которые в серии ГТ есть
Проблема в том, что далеко не все из них такие красивые. И в той же форзе, машин тоже очень очень много.
Добавлено (2017-04-21, 22:44) --------------------------------------------- Про гонку с пс3 я конечно утрировал. Ибо тут 1080п и 60фпс. Но всё равно, окружение очень бедное.
Список доступных автомобилей значительно увеличился с моменты выхода Forza Motorsport 5. Игра предложит вам 460 авто из разных временных эпох
ЦитатаPain_Rikudo ()
Да, но это уже мем ГТ
Почему бы не сломать его. Учитывая по сколько лет они делают игры. Я поэтому и говорю, почему бы не объединить разрабов ГТ и разрабов Моторшторма. Одни умеют делать крутой симулятор. Другие умеют делать топовый графон и звук. Это же хлеб и масло.
ну сначала игра где мы притворялись даунами (напикали говна), а потом пикнули сигнатурок и затащили, даже я не смог заруинить катку спрыгнув торбъорном с обрыва