Хотя как вообще можно променять персонажа с такой озвучкой, на всяких бичуганов, вроде Даичи.
Ну фиг знает. Ямато слишком эджлорд, да и голос озвучки у него мне не очень знаком. Вот Аль Сададак другое дело. Мало того, что он лучший мальчик, так ещё и говорит голосом Такахиро Сакурая. Выбор очевиден.
Добавлено (2017-04-21, 19:01) --------------------------------------------- Алсо, на моём руте он Люцифера призывать точно не будет.
Inkorak, который день не могу тебя поймать. Ты можешь в грустную панду? Это раз. Слышал что то про это? Это два. На занятную я тут статью наткнулся, а там на занятную книжку. Это три.
Цитата
..допустим, что мир не имеет начала во времени, тогда до всякого данного момента времени протекла вечность и, стало быть, прошел бесконечный ряд следующих друг за другом состояний вещей в мире. Но бесконечность ряда именно в том и состоит, что он никогда не может быть закончен путем последовательного синтеза. Стало быть, бесконечный прошедший мировой ряд невозможен; значит, начало мира есть необходимое условие его существования... — Кант И. Критика чистого разума. I. Трансцендентальное учение о началах.
ладно ладно, у меня хорошее настроение хоть и бошка раскалывается от перепадов температура (от +15 до +2...сорри слишком сильно для моей головы). В лс выслал
Он как минимум хорошо озвучивал Гробовщика, одного фошиста, Арчера, Фроаде из ЛоЛГ, еще одного чувака из японской новеллки и там Фриана из сяны. Ну и всяких ноунеймов. И поет хорошо.
Добавлено (2017-04-21, 19:34) --------------------------------------------- А давайте угадаем у кого на улице полнейших пиздец, а на ногах было только кроссовки и ветровка в пару микронов толщиной и кто промок до нитки и снова простыл.
А давайте угадаем у кого на улице полнейших пиздец, а на ногах было только кроссовки и ветровка в пару микронов толщиной и кто промок до нитки и снова простыл.