Тот момент, когда киноделы заставили меня полыхать не по детскому. В новом сериале от HBO "451 градус по фаренгейту" Гая Монтэга будет играть ебанный негрилла из фантастической четверки (Джони Шторм). У меня один вопрос - нахуя? Этим говнорезам было мало изнасиловать фаренгейт эквилибриумом? Блджд, как же у меня горит на такое. Зачем вставлять негра туда, где он абсолютно с..ка не требуется. https://www.kinopoisk.ru/news/2933629/ Ладно б это был Булгаков или Оруэлл какой, да даже Пушкин. Но посягать на Брэдбери - это ж какими говнарями надо быть?
Тот момент, когда киноделы заставили меня полыхать не по детскому. В новом сериале от HBO "451 градус по фаренгейту" Гая Монтэга будет играть ебанный негрилла из фантастической четверки (Джони Шторм). У меня один вопрос - нахуя? Этим говнорезам было мало изнасиловать фаренгейт эквилибриумом? Блджд, как же у меня горит на такое. Зачем вставлять негра туда, где он абсолютно с..ка не требуется. https://www.kinopoisk.ru/news/2933629/ Ладно б это был Булгаков или Оруэлл какой, да даже Пушкин. Но посягать на Брэдбери - это ж какими говнарями надо быть?
Ты так бомбишь, потому что в книге оговаривался цвет кожи персонажи, или ты просто грязный расист и просто горишь от любого появления негров в фильмах?
Ты так бомбишь, потому что в книге оговаривался цвет кожи персонажи, или ты просто грязный расист и просто горишь от любого появления негров в фильмах?
Гай Монтэг белый. А это просто бессмысленно. Вот совершенно не майкл джордан гай монтэг. Вот ни разу. Я ж сказал - мне пофигу на отверженных и кич, на некоторые экранизации книг с такой же ебаллой. Но они сперва засрали И грянул гром Брэдбери, теперь эта же участь ждет фаренгейт.
Пруфы будут? Я читал комментарии к этой новости и там писали, что цвет кожи главного героя не назывался.
Цитирую "Потрясенный, он разглядывал эту белую руку, то отводя ее подальше, как человек, страдающий дальнозоркостью, то поднося к самому лицу, как слепой."
Нет, он, Монтэг, ничего не сделал. Все сделала его рука. У его руки был свой мозг, своя совесть, любопытство в каждом дрожащем пальце, и эта рука вдруг стала вором. Вот она сунула книгу под мышку, крепко прижала ее к потному телу и вынырнула уже пустая… Ловкость, как у фокусника! Смотрите, ничего нет! Пожалуйста! Ничего!
Потрясенный, он разглядывал эту белую руку, то отводя ее подальше, как человек, страдающий дальнозоркостью, то поднося к самому лицу, как слепой. Мне просто любопытно, чем читают коментаторы
цитату я привел. еп. Если у Достоевского портретные характеристики это редкость, т.к. он стремится изобразить в большей мере внутренний мир, то здесь проблем не вижу