Чаще всего им выдается рояль позволяющий тренероваться почти бесконечно и именно на этом они тащат. Фарм, кач, фарм, кач, кач, кач. ГГ почти всегда лузер потому он постоянно качается.
Знаешь что мне это напоминает? Корейский образ жизни, который они проецируют на свои книжки, особенно лит рпг. Вся суть в которых это гг начинает фармить, он фармит, фармит, фармит, качается, к слову он еще фармит, а потом кстати опять фармит. Пока другие игроки занимаются всякой всячиной, гг фармит. Неделями. Безостановочно, он спит 3 часа, а потом опять идёт фармить.
ЦитатаFilius_Zekt ()
И реально же есть годнота, второй например.
Так в старой наруте хорошие опенинги.(особенно второй и последний) И местами она вполне ничего выглядит. Когда то там и бои неплохие были.
Хотя в любом случае слишком затянутая срань, я сейчас не стал бы на такое время тратить. Хоть и с душой делали.
Знаешь что мне это напоминает? Корейский образ жизни, который они проецируют на свои книжки, особенно лит рпг. Вся суть в которых это гг начинает фармить, он фармит, фармит, фармит, качается, к слову он еще фармит, а потом кстати опять фармит. Пока другие игроки занимаются всякой всячиной, гг фармит. Неделями. Безостановочно, он спит 3 часа, а потом опять идёт фармить.
Ну так и есть. Еще ГГ у них часто торгах, игрок. В общем - хитрец. Но при этом этой же хитростью он просто восполняет свою убогость, а что бы достичь чего то качается и качается. В литературе разных стран вообще можно забавные тенденции просмотреть.
ЦитатаDarSh ()
особенно второй
Да.
ЦитатаDarSh ()
И местами она вполне ничего выглядит. Когда то там и бои неплохие были.
Да.
Цитата
..допустим, что мир не имеет начала во времени, тогда до всякого данного момента времени протекла вечность и, стало быть, прошел бесконечный ряд следующих друг за другом состояний вещей в мире. Но бесконечность ряда именно в том и состоит, что он никогда не может быть закончен путем последовательного синтеза. Стало быть, бесконечный прошедший мировой ряд невозможен; значит, начало мира есть необходимое условие его существования...
— Кант И. Критика чистого разума. I. Трансцендентальное учение о началах. Часть вторая. Трансцендентальная логика.
Цитата
Парадокс Тристрама Шенди — это попытка проиллюстрировать абсурдность бесконечного прошлого. Представьте Тристрама Шенди, бессмертного человека, который пишет свою биографию так медленно, что на описание каждого дня своей жизни ему требуется год. Предположим, что Шенди существовал всегда. Поскольку существует взаимно-однозначное соответствие между количеством прожитых дней и количеством прожитых лет в бесконечном прошлом, можно рассуждать, что Шенди мог бы написать всю свою автобиографию. С другой точки зрения Шенди оказывался бы всё дальше и дальше позади себя, и данная прошлая вечность была бы бесконечно далеко позади него.
Чисто из интереса. Дарш, какой финал тебе нравится больше? Когда всё возращается "как было" и почти все негативные события так или иначе нивелируются (кроме совсем уж не поправимых), вто время как основные сюжетные линии получают какоето развитие, или когда глобально всё накрывается медным тазом и уже "ничего не будет как раньше", но какимто чудом героям удаётся достич своей цели и получить хоть какуюто награду?
Добавлено (2017-04-19, 03:00) --------------------------------------------- Norway, Sacred 2, я узнал! Андромеда?
А много и не надо. Коротко и в тему. Он то как раз грешит в последнее время тем, что затягивает свои видео. Раньше ему 15 минут хватало, сейчас же некоторые его обзоры идут почти столько же, сколько обозреваемые фильмы. Что как бы делает малость бессмысленным просмотр этого обзора. Не говоря уже о том, что он со всеми этими вставками скетчей длиннющих, скоро сам превратится в того, на кого делает обзоры.
Раньше ему 15 минут хватало, сейчас же некоторые его обзоры идут почти столько же, сколько обозреваемые фильмы. Что как бы делает малость бессмысленным просмотр этого обзора.
Это позволяет посмотреть трешак "чтобы быть в теме" не смотря трещак. Я бы так почти все кинокомиксы смотрел, к примеру.
Чисто из интереса. Дарш, какой финал тебе нравится больше?
Слишком абстрактно, это зависит от множества факторов, того какие герои, кто гг, какой гг, какой мир. Короче говоря, в разных ситуациях, с разными героями, моя хотелка может захотеть разного.
ЦитатаSonada ()
Когда всё возращается "как было" и почти все негативные события так или иначе нивелируются (кроме совсем уж не поправимых)
Но вот это я терпеть не могу, практически ни в каком виде. Болезнь ситкома, когда конечная точка, практически никак не отличается от начальной. Такое я хаваю, только если изначально ничего и жду. В этом плане.
ЦитатаSonada ()
или когда глобально всё накрывается медным тазом и уже "ничего не будет как раньше", но какимто чудом героям удаётся достич своей цели и получить хоть какуюто награду?
Это определённого лучше первого. Лучше так, чем "ой, ну всё разрешилось, мир дружка жвачка."
Крутой озвутчик, кстати. Как и у Гары. Просто у них голоса не совсем подходят к этим персонажам. Мужик что озвучивал гару, так же озвучивал Войну в Дарксайдерс. Вот там его голос более в тему.
захожу я значит на стрим чувака который играет на 4700+...а там Торбъёрн в атаке...и они выиграли...серьёзно? Я думал это работает только на низкоуровневых чуваков...