Было бы об тех кто их построил еще хоть что-то известно.
Но это вообще фейл какойто. С нихуя к финальному приходу Абадона нашли то что могло спасти галактику тысччелетия назад. Без обоснуя. И тут же проебали.
Добавлено (04.04.2017, 11:14) --------------------------------------------- ****....... Мне не дали досмотреть лучший сон в моей жизни.
Первую часть почти не помню но постараюсь описать: Вобщем я от лица молодого парня с явными сверхестественными способностями выполняю какоето задание с какимто мужиком в старом городе (ещё до второй мировой может быть, ибо в городе довольно старая архетиктура). Там после небольшой разборки с фамилирами-чёрными собаками (в которой парень демонстрирует экстрасенсорую способность которую я тоже не помню) встречают их владелицу золотоволосую и почемуто очень коротко стриженую лоли, в платье из атласной ткани светлых тонов (если подумать - возможно слишком раннем для эпохи). Вместе они видимо проводят много времени и таки выполняют квест.
После, видимо через много лет парень от лица которого велось повествование и очень постаревший мужик снова встречаются в том самом городе (я даже припоминаю архетектуру города), сними ещё пришла какаято баба армейской наружности (дочь мужика м.б?). Мужик/уже старик увидев старого друга прям там чуть от старости не попрощался с жизнью. Тут изза криши здания появляется собака (внутри сна чувствуется размушление - такая это или нет). Собака толи убегает, толи нападает - не помню. Через некоторое время появлется пепельно чёрная собака и чувствуется узнавание. За ней появляется цветастое бюрюзово-синее нечто в форме собаки и прыгая в здание превращается в осу (нет, не здоровую). Парень говорит "даже если это яд - не сопротивляйся", оса жалит старика и тут же превращается ещё раз в какоето НЁХ и слышится голос - "похвальная храбрость". Старику становится легче. Чёрная тоже прилитает в форме какогото насекомого и кусает по мелочи (ей тоже почемуто никто не мешает, но когда пытается укусить парня я почувствовал резское оторжение и он сказал "меня не нужно"). Чёрная через некоторое время трансформируется в птицу и забирает старика и ту бабу. Повествование уже ведётся от лица старика. Относит кудато в покрытый рваной бумагой этаж высотки с общарпаными стенами, женщина с укором говорит "это и есть номер-люкс?", пораллельно начинает чувствоватся голод. Через некоторое время их опять забирают и также переносят, на этот раз в какуюто клетку с таким же убранством, которая накрыта брезентом. Голос женщины - "я хочу обратно в люкс". Клетку начинают погружать с помощью крана кудато, женщина видимо выглядывая ис под брезента говорит "И это всё? Нас выбросят в космос как какойто мусор?" Где находится маленькая упаковка на которой записка аккуратным потчерком "о питании позабочусь сама" - но никакой еды нет. В упаковке непонятная хрень (медикаментов тоже нет) но на дне виден пистолет (видимо на всякий случай), начинает чувствоватся смутное подозрение что хавку в тихомолку попилили собаки. Начинается запуск шатла, вспоминаю про парня но по какойто внутренней атмосфере понимаю что "у него много дел на земле, ему действительно сюда не нужно было". Идёт довольно долгий полёт (я чувствую лиш то что он "долгий" но моего времени занято не много), рядом в бумаге резвится коричневый щенок, уже начинаю подозревать что лоли обосновала новое жилище гдето на спутнике и чувствую ощущение близящегося "гранд финала"...
И тут открывается дверь и у меня в комнате и всё... часть событий безвозвратно утрачена а какой был финал я представить не могу. Я пытался продолжить на автопилоте но понял что "сам пытаюсь придумать события" а не следую за ними как наблюдатель, вто время как сон действительно мог меня удивить и приэтом был очень детальным. До будильника ещё пол часа оставалось. Ладно бы меня разбудили после того как я увидел какой она стала спустя долгое время - это уже было бы достойное завершение, но блин, нет...
Темболее это первый сон который мне приснился с начала года, и мне хорошо если рас в год вообще чтото снится.