Не знаю чего Джи расстраивается, к моему сожалению, гундамы никогда не закончатся, судя по всему.
Анимы с названием Гандамы не закончатся, а Орфаны и Post Disaster-вселенная закончились. Я их на протяжении двух лет с некоторыми промежутками каждое воскресенье смотрел по одной серии онгоингом. Ещё одного такого опыта не будет.
Анимы с названием Гандамы не закончатся, а Орфаны и Post Disaster-вселенная закончились. Я их на протяжении двух лет с некоторыми промежутками каждое воскресенье смотрел по одной серии онгоингом. Ещё одного такого опыта не будет.
Ну, наверняка выйдет что-то подобное. И тоже будет идти онгоингом, а ты будешь смотреть, не?
Кроме Иггдрасиля. Он отдельная тема. Его надо переписывать когда я разберусь с высшими измерениями.
Кстати.
Вот ещё партия:
Один Два Три Четыре А у пятого имя со скобками, поэтому просто ссылка: http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD_(%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81)
Jighurdinho, попробовал, там вступление затянутое, тягомотное и роботов отстойных дают (мазингеров всяких, причем даже по меркам мазингера треш, колобок такой) Чуть позже наверное пройду всю эту чепуху вступительную и оценю по человечески. Хотя я не уверен что будет годно. Мобаге по ЖоЖо, к примеру, дерьмо. Ну то есть я за один день вытащил там кучу ССРок, еще всякое и в получается, в тот же день потерял интерес к ней. Иногда появляется желание зайти, но потом я задаю себе вопрос "зачем" и желание напрочь пропадает. Так что тут возможно, будет что-то такое же.
Зашел я тут в Жоку. Насыпали всякого. Открываю сразу один гранд ролл гачу. И тут же получаю СР дебилку.
И это при том, что у меня и так вся тима из ССР персонажей состоит, при том что я играл меньше дня в совокупности.
Это хрень какая-то. Казалось бы, больше лучше же. Но нет, больше хуже. В этом вся суть, что СР-ССР тебе достаётся дико сложно и долго. А когда ты получаешь всё и сразу, интерес тоже пропадает сразу.