я вам не верю, лучше подожду обзор от логвинова он норм все рассказывает и честно
говорят он там масс эффект поставил около 9, учитывая что её уже сейчас называют худшей РПГ Биовар (в данный момент там рейтинг ниже чем у инвизишена которая зашквар)
Есть возможность пройти drakengard на ютубе, без цензуры и на человеческом языке? А то я слышал локализаторы частенько правили скрипт, потому что в оригинале слишком много треша, угара и содомии было.
Ну меня она не убивала, но было сложнее, чем выглядело в ролике.
ЦитатаFindYourWay ()
я вам не верю, лучше подожду обзор от логвинова он норм все рассказывает и честно
Тоха жирный совсем уже умом тронулся.
ЦитатаHronoWar ()
учитывая что её уже сейчас называют худшей РПГ Биовар (в данный момент там рейтинг ниже чем у инвизишена которая зашквар)
Так это инквизиция в открытом космосе. Там даже первая локация точь в точь инквизиция, только цвет у луча в небе другой. Лол. Более менее крупных игрожуров ЕА конечно купит, как делает это со времен МЕ3. Поэтому в свое время инквизиции поставили высокие оценки, да еще и ГОТИ дали, хотя это игра на три балла из десяти, от силы. Но вот обзорщики поменьше совсем иное мнение имеют. Вот такое, к примеру.
мне понравилось как он сказал тип "биовары не прислали мне игру потому что я не люблю драго аге 2, но это странно, потому что все знают что дэ2 говно полное"
Есть возможность пройти drakengard на ютубе, без цензуры и на человеческом языке? А то я слышал локализаторы частенько правили скрипт, потому что в оригинале слишком много треша, угара и содомии было.
Скорее всего, нет. Мб найдёшь прохождение на нормальном языке, а не с позорной локализацией, но вот сабы то тоже локализированы теми же людьми.
для меня видосы тохи>>что он там проплачено делает. Когда он сделал видос мол в мире никто такого уровня как он не делает я согласен, особенно видосы с ведьмаком где он ездил к сд проджект и все там обозревал ивенты