Pain_Rikudo, но ведь на вите есть игоры. Их к примеру больше, чем на ВиЮ.
Добавлено (17.03.2017, 19:53) --------------------------------------------- Ну вычитая всякое марево, которое никому и нигде кроме америки нафик не нужно.
Длямпил забавные перлы выдает. Самое смешное что когда бличефаги стали ныть мол почему Кузану можно ставить рп за дни пути, а бличу нет - он тут же впрягся за своего Кузана и сказал что Кубо мудак, а Ода молодец что дает четкие данные про 50км и показывает это еще так что не придраться. Но когда выяснилось что из этого можно что-то насчитать понеслось "все херня, мб метеоры притягиваются с пары км над землей или соседнего острова вобще, зато пенек вот стоит у наруты, он 10км по пикселям, вооот"
Мало, да. Но когда я получше поизучал библиотеку, оказалось что не всё так плохо. Люди излишне драматизируют. Их меньше чем хотелось бы, но она есть.
Добавлено (17.03.2017, 20:04) --------------------------------------------- Их там нет для любителей западных игр. Благо я не из этих заднеприводных и люблю японщину.
В Америке школьница младших классов получила выговор от учительницы: после того как одноклассник украл у нее карандаш, она назвала его самыми ужасными словами – Hanzo main.
Самое забавное, что это вторая записка. Девочка поправила учительницу, когда та написала Hanso вместо Hanzo.
Мурвелы давят на чувство ностальгии в новой рекламе комиксов про Иксов
Нельзя так делать. В смысле, нельзя эту говнятину рекламировать под трек из иксов 92-го года. В этом событии только Оружие Х интересует. Ну, и 4-й выпуск икс-мен:блу
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Суббота, 2017-03-18, 00:15
ролики по ниар обманули меня...босс-оперная певица сложнее чем было показано в них особенно когда у неё совсем чутка ХП остаётся, он просто начинает всё вокруг уничтожать...хотя это наверное из-за того что я пошёл 9 уровнем на неё без прокачаного оружия и с кривыми руками...и блин эти выборы...вот чувствую что если попробую убить весёлый-танк получу концовку которую точно не хочу но блин тупо пропустить босса как то зашквар...