ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-03-09, 19:24 | Сообщение # 1726 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) а чего он челика босса буквально с одного удара убил? Так он же прокачанный и под консольными командами явно. Он почти не получает урон и ваншотает обычных орков, а это можно сделать только тейкдауном (и то не всех). Тейкдаун у него бесконечный, как можно заметить в углу.
Цитата HronoWar (  ) часов 10 игры геймплей стал слегка однообразным Это был главный минус первой части, ибо она на коленке немного сделана была. А тут бюджета дали явно. Я надеюсь сюжета завезут наконец.
Хотя я тоже сперва дропнул её, даже писал об этом тут. Но во второй раз зашло в разы лучше, ибо это "развлеки себя сам", там приколюхи с орками можно мутить. Проталкивать своих вверх по иерархии, мести устраивать, и всё такое.Добавлено (09.03.2017, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ты пытался, но не получилось. Мне не нужно пытаться, чтобы унижать мобатварей. Потому что мозгов у них меньше чем у гуся. Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я лицуху в подарок другу покупал, но он уже сам её купил, и сказал что она сказочная хуета, ибо ожидал куда больше от неё. Всё это звучит как ко-ко-ко, друг в школе подарил, кокок.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Бля, да даже на сайтах пишут что там спизженно и от Отсосинов и от Бэтса.
Ну раз там пишут, то конечно. Это всё меняет. (Нет.)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) гуглим И сразу нахер послан.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-03-09, 19:27 | Сообщение # 1727 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Сук, ДарШ.
Пиши ещё, ещё пиши. Я улыбаюсь, а это редкость.
Сук, захейтить ещё что-нибудь.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2017-03-09, 19:29 | Сообщение # 1728 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Вот пара цитаток. Это по твоему круто? Но ведь это и правда круто.
Мимонеиграл
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2017-03-09, 19:29 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-03-09, 19:30 | Сообщение # 1729 |
 TON☆JI☆CHI!
| Lucifer_Morningstar, ну так что, пиздобол?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-03-09, 19:30 | Сообщение # 1730 |
 Ниндзя-беженец
| DarSh, Хочу смеяться пять минут!
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-03-09, 19:31 | Сообщение # 1731 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| длс где гладио будет против гигамеша будет лучшем длс в истории
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-03-09, 19:32 | Сообщение # 1732 |
 TON☆JI☆CHI!
| гомиксфан слился и теперь делает вид, "шо ето он так тралит)0". Хотя на деле он просто пиздобол, который не может аргументировать своё мнение.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-03-09, 19:35 | Сообщение # 1733 |
 Ниндзя-беженец
| DarSh, Дурашка, кто тут пытается траллить.
Реально же весело.
Ну если ты так хочешь, я могу ответить.
Только что толку, я тебе факты, а ты мне - ко-ко-ко, все ниправда, я говорю что крута, значит крута!
Скажи ещё не так. Но все норм, мне нравиться))
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-03-09, 19:38 | Сообщение # 1734 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну если ты так хочешь, я могу ответить. Ну так отвечай. Что ты мнешся как девочка?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) я тебе факты Никаких фактов ты не скинул. И мнения своего у тебя нет. Манястори от дяди васи это не факты и никому они не интересны.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) - ко-ко-ко Так и есть. Ведь это твой максимум и все твои посты за последние две страницы, сплошное тому доказательство. Нет? Ну так опровергни.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-03-09, 19:51 | Сообщение # 1735 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarSh (  ) Манястори от дяди васи это не факты и никому они не интересны. Я посмотрел видос, который ты скинул, он кстати подтверждает мои слова.
Я говорил про плохой огонь? Ну да, а ещё анимация бега героя.
В целом боевые сцены, и все что вокруг происходит вокруг героя, какое-то дерганное и неестественное. Как будто заскриптовано по самое не балуйся.
Цитата DarSh (  ) Ну так отвечай. Что ты мнешся как девочка? Ну так, так веселее. Да ладно, улыбнись, что ты какой серьезный))
Цитата DarSh (  ) Так и есть. Ведь это твой максимум и все твои посты за последние две страницы, сплошное тому доказательство. Нет? Ну так опровергни. Это ведь только твое мнение. Я тебе к слову и свои 5 копеек, до этого вставил. Помимо слов с других ресурсов.
Так что тебе не нравиться?! Если у тебя со зрением проблемы, и ты обычную человеческую речь видишь как "ко-ко-ко", то у тебя явно проблемы))
Но это все фигня, я тебя и таким люблю))Добавлено (09.03.2017, 19:51) --------------------------------------------- Сук, ДарШ отвечай быстрее, я же сейчас уйду играть в Master of Orion. А потом забуду.

|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-03-09, 19:57 | Сообщение # 1736 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я посмотрел видос, который ты скинул, он кстати подтверждает мои слова.
Я говорил про плохой огонь? Ну да, а ещё анимация бега героя.
В целом боевые сцены, и все что вокруг происходит вокруг героя, какое-то дерганное и неестественное. Как будто заскриптовано по самое не балуйся. Что это за высер?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) В остальном, Ассасин Крид в сеттинге ВК.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ничего особенного. Это кто написал? Какие именно механики взяты из АС?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Это ведь только твое мнение. Так и есть.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Так что тебе не нравиться?! То, что ты пиздобол, не умеющий отстаивать свою точку зрения. Максимум на что тебя хватает, это: "а вот там скозали! А я проста повторил как попугай!".Добавлено (09.03.2017, 19:57) --------------------------------------------- Гуглить что ли убежал?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-03-09, 20:02 | Сообщение # 1737 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarSh (  ) Что это за высер? Это первое что я заметил бегло просмотрев видео.
Ради бога, я не хочу его ещё раз смотреть
Цитата DarSh (  ) Это кто написал? Какие именно механики взяты из АС? Ну что ты как глупышка. Глазки то раскрой, паркур, добивание, боевка. Вышки... хотя стоп, это не так называется. Замки, о как!
Цитата DarSh (  ) То, что ты пиздобол, не умеющий отстаивать свою точку зрения. Максимум на что тебя хватает, это: "а вот там скозали! А я проста повторил как попугай!".
Глупышка, не надо негатива. Ты походу дела, забыл уже что в самом начале было. Так я тебе напомню.
Я написал про то, что мне с первого взгляда, не приглянулось. Потом твое зрение резко ухудшилось, и ты начал нести что-то про ко-ко-ко и то что я ниправ, патамушта просто так!
Я тебе всего лишь скинул инфу с постороннего сайта, которая к слову подтверждается в видео.
И как это собственно, внезапно, сделало меня пиздаболом, который не имеет своего мнения?
А я тебе скажу, никак.
Приятно было с тобой общаться, милаха))
Я пошел играть в Мастеров Ориона.Добавлено (09.03.2017, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Гуглить что ли убежал? Повторяешь за мной?!
Не надо так))
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-03-09, 20:11 | Сообщение # 1738 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ради бога, я не хочу его ещё раз смотреть Тебе не поможет и 10 раз. Так что не стоит. Это бесполезно. Всё равно что обезьяну научить читать. И то проще будет.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Глазки то раскрой, паркур, добивание, боевка. Вышки... хотя стоп, это не так называется. Замки, о как! По мнению комиксфана, паркур, добивания и вышки появились в АС. А вот по боевке поподробней. Нук расписывай, что конкретно взято из АС.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ты походу дела, забыл уже что в самом начале было Ты походу не догоняешь, что мне всё равно что было в начале. Меня волнует твое словоблудие, которое ты не контролируешь, а потом маняврируешь как лётчик под севшем ему на жопу вражеским самолётом. Я тебе напомнинаю.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ничего особенного.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А Немезида, пффф. Не смеши меня. Судя по её описанию, это просто хрень полная.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я играл в предыдущую игру.
Ты даже объяснить на уровне "чуть выше мямлей первоклассника", почему главная механика этой игры "тупая хирня нинравится и другу в школе не понравилась!" - не сможешь. То есть ты даже не сможешь выделить её минусы, которые у неё есть в обилии. Нет? Опровергай.Добавлено (09.03.2017, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я тебе всего лишь скинул инфу с постороннего сайта, которая к слову подтверждается в видео.
И как это собственно, внезапно, сделало меня пиздаболом, который не имеет своего мнения?
А я тебе скажу, никак. >йа павтаряю за другими! >Я не умею в аргументы, мне лишь бы спиздануть >Как ета делает меня пиздабалам биз мнения?!
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Повторяешь за мной?! Ты без гугла не в состоянии ответить даже. Что доказывают твои же посты.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Приятно было с тобой общаться, милаха))
Я пошел играть в Мастеров Ориона. Ну куда же сливашка? Уже убегаешь?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-03-09, 20:17 | Сообщение # 1739 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| чёрт...эта карта слишком напоминает карту драгон аге 3...неужели опять придётся бегать зажигать костры и фрамить влияние...да ну бред...биовар не могут быть настолько долбаёбами...
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2017-03-09, 20:21 | Сообщение # 1740 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| HronoWar, если верить Гуглу, то там написано "жизнеспособность\энергия 0%". Готовься собирать инопланетные цветочки.
|
|
|
|