а в первом Нире вообще нет концовкок, в которой ГЗ бы победил?
Емнип, нет. Есть просто плохие.
ЦитатаInkorak ()
Я честно говоря сомневаюсь, что она будет так не дружелюбна.
Ну тут уж от Платинум зависит, насколько их хватило при явно небольшом бюджете. + надо учитывать, что они никогда не умели вылизывать геймдизайн, недопрыги, плохая графика, управление, бедное окружение, все эти вещи есть во всех их играх, от Байонетты (в ней много платформинга и это Боль), до МГР (платформинга почти нет, но графика говно, исключая несколько моделек персонажей).
ЦитатаInkorak ()
что бы новый игрок задавался вопросом о том, ЧЗХ здесь происходит (ну по крайней мере совсем, у Таро без этого никак)
Да, Таро говорил об этом, мол надо сделать дружелюбней, чтобы совсем новому игроку не мешало вникать в сюжет его незнание прошлых частей. (тут так же стоит учитывать, что много сюжета подаётся вообще вне игр. Если кто не в курсе, то андроиды ЙорХа, это созданная Таро айдол группа певичек ИРЛ) Но при этом все стандартные для него вещи на месте (даже текстовый квест вернул, специально).
ЦитатаInkorak ()
Ну или кто-то в скворечнике сильно чем-то должен Таро.
Ходит такая шутка уже давно. Его игры коммерчески неуспешны, кривы, аморальны и намеренно злят игрока. Но при этом ему всё равно дают денег на его следующие проекты.
ЦитатаJighurdinho ()
шарит только Дарш
Еще Спенсер (хотя хз, играл ли он в Нир, но в ДоД играл точно) и вот теперь еще Инк.
ну это только возможно..и вообще есть вероятность это фейк ибо рандомные группы в ВК довольно рандомны (хотя эти вроде редко ошибаются)
Добавлено (01.03.2017, 23:25) --------------------------------------------- кудыч там грустно в соло в овервощь играет и даже не кого не зовёт (не то что бы тут кто то пошёл играть)
ну это да. Но как по мне играть в такие игры соло мхэ (сказал я у кого соло ММР в доте есть)...хотя многим нравится
Ну да, мне тоже не нравится. Просто я смотрел несколько роликов, где чел со скилом заходит в лоу ранг матч, берёт трейсер и унижает всех в одиночку нон стопом, выигрывая матч соло буквально. Не важно каких героев пикают против него, не важно сколько их.
это шото не официальное? его на плойку не поставить наверное...
ага, не факт кстати, что на плойку не поставить, например на Dragons Dogma на плойку руссификатор пилили, правда там другая команда которая вроде загнулась. Ну и да ждать придётся учитывая объём работы, тыщу лет наверное.