38 Killed Friends for Nepgear in Neptunia World in JAP Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2017-03-02, 12:50 | Сообщение # 8971 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Оу Абс, я кстати хотел с тобой по поводу нафапа поверлвлов проконсультироваться, в одном из моих версов.
Шо там ты опять нафапал?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-03-02, 12:50 | Сообщение # 8972 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Когда белые крылья давное его база, когда в них он отражал телезму, достаточной для уничтожения Евразии без особого напряга...
главное, что мой Торико его рейпает))
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-03-02, 12:51 | Сообщение # 8973 |
 Член Акацуки
| Цитата Nep_Nep (  ) я не для искпертизма хочу там персонажи в моем вкусе) надеюсь полюблю аниму как Фейт.Вот что я ожидаю Лично я жду появление Ирая в стимушке на ангельском. Уже анонсировали.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-03-02, 12:52 | Сообщение # 8974 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) А не насрать на *реальную силу*?
В гомиксах у Джокера была какая-то хрень с вселенским лвлом. Гоу поносить за это обычного человека-джокера из *Темного рыцаря* ну, фильм про Бетса вышел с глубоким смыслом, и интересным но Халк? это Халк.Он должен крушить все и всех. поэтому к нему есть претензии
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2017-03-02, 12:52 | Сообщение # 8975 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Лично я жду появление Ирая в стимушке на ангельском. Уже анонсировали.
Дык был же кикстартер. Надо будет, кстати, в желаемое в стиме закинуть.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-03-02, 12:52 | Сообщение # 8976 |
 Член Акацуки
| Цитата Nep_Nep (  ) главное, что мой Торико его рейпает)) С белыми крыльями то? Не рейпает. Разве что на скорости в жбан, а так, чем Торико будет контрить расщепление на субатомные частицы? Акс стоит такой и Торека распадается на них. Всё. ГГ ВП изи.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-03-02, 12:53 | Сообщение # 8977 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) С белыми крыльями то? Не рейпает. Разве что на скорости в жбан, а так, чем Торико будет контрить расщепление на субатомные частицы? Акс стоит такой и Торека распадается на них. Всё. ГГ ВП изи.
у Торико около-звездный лвл с удара и сверхсвет.У Торико есть еще духи принимающие на себя весь урон)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-03-02, 12:53 | Сообщение # 8978 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Дык был же кикстартер. Надо будет, кстати, в желаемое в стиме закинуть. Разве Ирай есть уже в стиме? оО
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-03-02, 12:54 | Сообщение # 8979 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Absolute (  ) Шо там ты опять нафапал? Карочь есть вселенная, в которой юзают магию как варпинг реальности (ну то есть что хотят, то и делают).
Это магия исходит из 4 измерения, Оси времени.
Плюс в момент сотворения магии, маги манифестируют в своем разуме этот 4-мерный мир (могу кусок текста скинуть даже, где это пруфается).
Естественно ввиду того что Ось Времени безмерно превосходит 3-мерную реальность, она не может нормально воздействовать с этой реальностью. Но благодаря определенному спектру. Воздействие из высшего мира все таки вполне реальны.
И за это можно просто поставить игноры прочности, как от высокоразмерной энергии?
Или что-то лучше нафапать?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2017-03-02, 12:54 | Сообщение # 8980 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Nep_Nep (  ) ну, фильм про Бетса вышел с глубоким смыслом, и интересным но Халк? это Халк.Он должен крушить все и всех. поэтому к нему есть претензии Ну а в чем проблема добавить смысл в Мстителей? Кто же виноват, что создатели сливают все в тупой махач, впрочем, всё равно зрелищный.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2017-03-02, 12:57 | Сообщение # 8981 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Разве Ирай есть уже в стиме? оО
А блин, только в гринлайте пока. Надо ждать, пока в самом стиме страничку сделают.
А так-то там есть игры, которые только через год выйдут, но у них есть уже страница в магазине стима.Добавлено (02.03.2017, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Карочь есть вселенная, в которой юзают магию как варпинг реальности (ну то есть что хотят, то и делают).
Это магия исходит из 4 измерения, Оси времени.
Плюс в момент сотворения магии, маги манифестируют в своем разуме этот 4-мерный мир (могу кусок текста скинуть даже, где это пруфается).
Естественно ввиду того что Ось Времени безмерно превосходит 3-мерную реальность, она не может нормально воздействовать с этой реальностью. Но благодаря определенному спектру. Воздействие из высшего мира все таки вполне реальны.
И за это можно просто поставить игноры прочности, как от высокоразмерной энергии?
Или что-то лучше нафапать?
Меня смущает тут название 4 измерения (ось времени). По идее так-то время тоже 4 измерение.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-03-02, 12:58 | Сообщение # 8982 |
 Член Акацуки
| Цитата Nep_Nep (  ) у Торико около-звездный лвл с удара и сверхсвет.У Торико есть еще духи принимающие на себя весь урон) Ну вообще, здесь бы акф икспирты запели, шо такое контрит любую прочность, но... Если там прочность в звезду, то и межатомные связи точно также много сильнее. Тут есть такие особенности: 1) Если перс именно что убирает сами межатомные связи, то плевать на их прочность. Меняешь полярность и всё, гг вп. 2) У Акса вектора, а, значит, он тупо вносит хаос в сильное и слабое взаимодействие. То бишь, ты можешь быть хоть в галактику прочностью, но меняются сами физические связи, связывающие частицы в твоём теле. Сила связей такое не контрит.
Другое дело гудодамы Наруты. Они тупо расщепляют на атомы. При том, если перс с прочностью в звезду, то и межатомные связи при объеме тела в человеческое будут чрезмерно сильны, шоб гудодамы могли их расщепить.
Грубо говоря - ссал Акс на прочность Тореки.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-03-02, 12:59 | Сообщение # 8983 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Absolute (  ) Меня смущает тут название 4 измерения (ось времени). По идее так-то время тоже 4 измерение. Ну так я про что. Реальность является высшим по отношению к 3-мерной и называется Ось Времени. Оно и есть время.
Там сложная метафизика. Но наиболее просто я тебе вверху изложил. В этой реальности находиться энергия высокоразмерная эта, которые потом маги юзают.
Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Четверг, 2017-03-02, 13:01 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-03-02, 13:00 | Сообщение # 8984 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) А блин, только в гринлайте пока. Надо ждать, пока в самом стиме страничку сделают.
А так-то там есть игры, которые только через год выйдут, но у них есть уже страница в магазине стима. Даже больше скажу, Габен настолько охамел, что продаёт игры, которые даже ещё не в бета версии
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-03-02, 13:01 | Сообщение # 8985 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Грубо говоря - ссал Акс на прочность Тореки.
ну результат на АКФ стоит, причем только у Торико ибо рейп
|
|
|
|