38 Killed Friends for Nepgear in Neptunia World in JAP Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:57 | Сообщение # 2926 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Bernseizer (  ) Она будет занимать то место, которое ей позволит подавляющая сила. Не более.
А потом внезапно подавляющая сила окажется слишком слабой чтобы подавлять)))
Цитата Bernseizer (  ) Именно. Только я еще раз повторяю: стремиться и трындеть - вещи разные. Ну так делают стремятся. Да на паказуху, да среди куч дерьма, но ДЕЛАЮТ! Если б не стремились, то даже не задумывались об этом.....нафига. Жить бухим значит жить счастливо зачем мы стремимся к чему-то там пусть даже и на словах. Почему люди прямо не признают, что Бухать это жить правильно?
Цитата Bernseizer (  ) Сколько у нас таких "устремленных" патриотов? Они убеждают себя, что наша страна на уровне ведущих стран ЕС ( а то и выше! ), правительство им поддакивает, чтобы те были счастливы! А что на деле? - А на деле - дыра помойная, а патриоты - свиньи, которые в ней живут и радуются.
Это ты называешь стремлением? Пропаганда патриотизма есть? - Есть! Огромная! Многие страны позавидуют! Но почему нет прогресса? Почему патриотизм растет, а страна гниёт? Потому что пустые слова - не стремление и не действие. Всему свое время. Я уже говорил, что прогресс слишком мал, но он есть. Да страна в дерьме, да тонем быстрее чем выбираемся, но это не значит,что плывем вглубь, а не наверх (только давай не будем вспоминать упоротые новости последних лет )
Цитата Bernseizer (  ) Ну а баннерами можно подтереться, пока на улицах все бухают, а власти автоматы с бояркой делают. Это звучит как оскорбление даже... Но на улицах везде бухают. И власти везде делают алкогольные заведения. Но почему-то БУХАЮЩАЯ страна у нас исключительно (среди ведущих стран мира в которые она не входит, но стремится) Рашка.
Цитата Bernseizer (  ) Я так и не услышал от тебя, что ты под ЗОЖем подразумеваешь. Баннеры? Все что культивирует за Здоровый Образ Жизни включая Баннеры, Законы и Мероприятия.
Цитата Bernseizer (  ) Ты правда считаешь, что кто-то увидит это и резко решит, что пора завязывать? Да. Скажи Убийце не убивать и он не убьет!! Только ты раз так эдак миллиард повтори чтобы он уже умолял тебя заткнуться и был готовым даже не убивать ради этого
Цитата Bernseizer (  ) Это всё обычные слова, которые почти каждый родитель говорит ребёнку в детстве. Очевидная вещь, такая же как "не прыгай с крыши", только не фатальная. И именно поэтому ее повторяют по 100 раз на дню, чтобы глупый ребенок запомнил, что прыгать с крыши хуевое занятие и лучше даже не начинать.
Цитата Bernseizer (  ) Почему там такого гадюшника нет? Почему люди могут там культурно выпить в столовке/кафе, а не нажраться где-попало? Я не был в Черногории.
Цитата Bernseizer (  ) В Чечне вообще закрыли алкогольные напитки о_О Паники нет. Опять же, почему? Потому что "кокококоок, ЗОЖ, турнички"? - Нет. Вот это ты шутканул
Ообенно у них там не продвигается спорт с Папой Кадыровым гонящим своих детей на вольную борьбу. И вообще у нас совсем не Дагестанцы выступают в таких видах спорта ведь там не продвигают ЗОЖ Ога!!!
Цитата Bernseizer (  ) Это просто обыденный процесс.
Потому что там продвигают спорт наравне с алкоголем (раньше продвигали)
Цитата Bernseizer (  ) Но почему я нигде там не видел бухариков в транспорте? Это еще не значит, что их там нет. И говорить, что их на порядок меньше чем в России глупо т.к. Германия сама меньше России. (и еще много других факторов влияющих на отсутсвие этих самых бухариков в транспорте с которыми России приходитсья бороться в отличии от Германии)
Цитата Bernseizer (  ) Может быть всё таки у нас никто не борется с проблемой Мб....совсем никто. Кому это нафиг надо. ВСЕ БУХАЮТ!
Цитата Bernseizer (  ) Слишком сверхъестественно? Сложно поверить? Нет. Я тебе верю! В России ВСЕ!!!! АБСОЛТНО (ДА ДА АБСОЛЮТ!) БУХАЮТ!
Цитата Bernseizer (  ) Это просто пустой звук. Это не работает.
И слова родителей для детей тоже не работают. Только Действия! Только Хардкор!
Цитата Bernseizer (  ) если у нас даже не видят очевидных негативных моментов? Ну ты же видишь
Цитата Bernseizer (  ) Проблема не решается ни на правительственном уровне, ни на общественном, ни на правоохранительном, да ни на каком... Но на каком-то этапе видимо свернул не туда и сдался
Цитата Bernseizer (  ) У меня всё, спасибо. Переваривай пока, а я баиньки.
Споки всем.
Манал я всю эту стену текста предлагаю сократить раза в два. И да Спокойной. Выздоравливай
Цитата Necrolord (  ) Как правило, им и заканчивается. Там где у кого-то заканчивается, у кого-то все только начинается
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:57 | Сообщение # 2927 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
|
>Гиллиан >Нужен нулевой отряд Просто штаа?
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-02-19, 23:58 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 00:01 | Сообщение # 2928 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| DRON1001, не хочу с тобой спорить, так как отчасти солидарен с твоей позицией насчёт алкоголя. Но ты зацепил упоминанием добра и зла. Как быть?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 00:06 | Сообщение # 2929 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Просто штаа?
Просто потом все АПнулись
Цитата Necrolord (  ) Но ты зацепил упоминанием добра и зла. Как быть? А что для тебя это святое?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 00:07 | Сообщение # 2930 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
Просто Рукия слишком зассала
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 00:08 | Сообщение # 2931 |
 Член Акацуки
| Necrolord, вообще я мог бы попытаться объяснить тебе разницу, но боюсь что ты разрушишь мой радужный мир железными доводами правды
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 00:13 | Сообщение # 2932 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
Так еще также и в Новелке известно стало...))
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 00:13 | Сообщение # 2933 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| DRON1001, поэтому и предлагаю на этом остановиться. По крайней мере, в этот раз.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 00:19 | Сообщение # 2934 |
 Член Акацуки
| Так, вы тут наверняка друг-друга оскорбляли или что-то похожее. С одной работы на другую! Вперёд. Кто не спрятался - я не виноват!!!
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 00:19 | Сообщение # 2935 |
 Член Акацуки
| Цитата Necrolord (  ) DRON1001, поэтому и предлагаю на этом остановиться. По крайней мере, в этот раз. Я согласен. У меня нет сил строчить еще одни горы текста. Я бы почти сразу же сдался
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 00:20 | Сообщение # 2936 |
 Член Акацуки
| Да лааадно, ссать мне на вас))0)0
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 00:21 | Сообщение # 2937 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Так, вы тут наверняка друг-друга оскорбляли или что-то похожее. А за что похожего на оскорбления еще банят?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 00:21 | Сообщение # 2938 |
| Цитата DRON1001 (  ) А за что похожего на оскорбления еще банят? За ПиDoooPa!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 00:22 | Сообщение # 2939 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) А за что похожего на оскорбления еще банят? Ич за смайлинг банит, чем я хуже?)0
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 00:23 | Сообщение # 2940 |
 Член Акацуки
| На всех яйки у одного Твеака, который поносил меня сразу, как увидел таблу
|
|