38 Killed Friends for Nepgear in Neptunia World in JAP Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:30 | Сообщение # 2911 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Necrolord (  ) Итальянцы тоже грешат, так скажем...
Да много-кто грешит. Только такой свинарник всё равно мало-где увидишь...
Цитата DRON1001 (  ) Сталкивание двух сил в пространстве с очевидным преимуществом одной из них.
Вторая будет подавлена. Это очевидно. Она будет занимать то место, которое ей позволит подавляющая сила. Не более.
Цитата DRON1001 (  ) Конечно обыденное. Стремиться к лучшему глядя на других это очень обыденное явление повышающее культуру общества.
Именно. Только я еще раз повторяю: стремиться и трындеть - вещи разные. Сколько у нас таких "устремленных" патриотов? Они убеждают себя, что наша страна на уровне ведущих стран ЕС ( а то и выше! ), правительство им поддакивает, чтобы те были счастливы! А что на деле? - А на деле - дыра помойная, а патриоты - свиньи, которые в ней живут и радуются.
Это ты называешь стремлением? Пропаганда патриотизма есть? - Есть! Огромная! Многие страны позавидуют! Но почему нет прогресса? Почему патриотизм растет, а страна гниёт? Потому что пустые слова - не стремление и не действие.
Цитата DRON1001 (  ) Но 20 лет назад небыло Баннеров. И по твоей логике их в принципе не должно было появиться т.к. пропагандосы культивирующие Алкоголь должны были раздавить их еще в зародыше попутно заткнув тех кто постоянно твердил детям "Не пейте, не курите и не колитесь" Нет, моя логика никак не противоречит их появлению. Твои выводы взяты откуда-то из другого мира. К сожалению не могу их оценить, т.к они не имеют ничего общего со сказанным. Ну а баннерами можно подтереться, пока на улицах все бухают, а власти автоматы с бояркой делают. Это звучит как оскорбление даже...
Цитата DRON1001 (  ) Но могли вообще не говорить. Почему бы не бухать еще сильнее "на показуху" нахрена продвигать никому ненужный ЗОЖ?
Еще раз: могли вообще много чего не говорить. Я так и не услышал от тебя, что ты под ЗОЖем подразумеваешь. Баннеры? 
Это всё обычные слова, которые почти каждый родитель говорит ребёнку в детстве. Очевидная вещь, такая же как "не прыгай с крыши", только не фатальная. А какой толк от этого, если ребёнок будет расти среди того, что ему подают как запретный плод? - А никакой. Может даже обратный, ибо запретный плод - сладок.
Ты правда считаешь, что кто-то увидит это и резко решит, что пора завязывать? Это как надеяться, что убийца увидит кровь и перестанет убивать. Детская наивность.
Вот опять возьму пример Черногории. Почему там такого гадюшника нет? Почему люди могут там культурно выпить в столовке/кафе, а не нажраться где-попало?
Потому что там кукарекают про ЗОЖ? - Нет. Потому что у них порицаются нажраловки. Это у нас никто слова не скажет, когда кругом свиньи.
В Чечне вообще закрыли алкогольные напитки о_О Паники нет. Опять же, почему? Потому что "кокококоок, ЗОЖ, турнички"? - Нет. Потому что у них нет "культа алкоголя". Люди спортом там занимаются не задумываясь о всяких ЗОЖах. Это просто обыденный процесс.
Или возьмем что-нибудь менее радикальное - Германию. Там любят выпить? - О да! Еще как! Но почему я нигде там не видел бухариков в транспорте? Почему на улицах не стоят на каждом шагу курильщики? ( бывали конечно, но никак не столько ) В чём же дело? Пропаганда ЗОЖа? - Нет. Даже у нас её больше, как по-мне.
Может быть всё таки у нас никто не борется с проблемой, а показухой доверие людей поддерживает? Не? Слишком сверхъестественно? Сложно поверить?
Чего стоят все эти баннеры с "не кури" и "не пей", когда все вокруг пьют и курят, и НИКТО не мешает, хотя даже по-закону нельзя? Это просто пустой звук. Это не работает.
В нашем обществе эту проблему просто НЕ ВИДЯТ. Её не признаёт большинство. Нет борьбы. Есть смешные потуги. Первый этап решения проблем - её признание.
О каком стремлении к лучшему может быть речь, если у нас даже не видят очевидных негативных моментов? Это как совершенствовать деталь, о которой ты не в курсе, что само по-себе звучит глупо. Проблема не решается ни на правительственном уровне, ни на общественном, ни на правоохранительном, да ни на каком... Тобишь все эти речи про ЗОЖ на фоне сплошной чернухи, которая только растёт, звучат просто смешно.
У меня всё, спасибо. Переваривай пока, а я баиньки.
Споки всем.
Сообщение отредактировал Bernseizer - Воскресенье, 2017-02-19, 23:31 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:31 | Сообщение # 2912 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата DRON1001 (  ) А с трёпа все и начинается.
Как правило, им и заканчивается.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:31 | Сообщение # 2913 |
| Bernseizer, доброй ночи.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:31 | Сообщение # 2914 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Necrolord (  ) Формально ты прав, но мы оба знаем, что это был уход от вопроса. Понятия работают не от противного. Потому что отвечать развернуто на этот вопрос удариться в софистику с тонной текста.
Ты говоришь мы оба понимаем, что это был уход от вопроса. Да согласен. Я в ответ скажу, что мы оба понимаем разницу между добром и злом.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:31 | Сообщение # 2915 |
 Король убийств
| Цитата Dein_Retter (  ) Я блт не могу, меня клинит!
Понимаю, разделяю, сочувствую...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:32 | Сообщение # 2916 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Absolute, 1-C это мощно офк. Я на такие лвла никогда не писал. Если к тому момету когда пройду никто не напишет то попробую, но сложна будет наверное
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:35 | Сообщение # 2917 |
 Король убийств
| Цитата DRON1001 (  ) Потому что отвечать развернуто на этот вопрос удариться в софистику с тонной текста.
Твой ответ с той же долей успеха можно назвать софистикой. Только более сжатой.
Цитата DRON1001 (  ) Я в ответ скажу, что мы оба понимаем разницу между добром и злом.
А я скажу, что использовать эти абстрактные и оторванные от обыденной жизни людей понятия - бессмысленно. В первую очередь как раз потому, что трактует их каждый по своему.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:36 | Сообщение # 2918 |
 Член Акацуки
| Как же кайфово бахнуть баночку Бада после 13 часов работы
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:38 | Сообщение # 2919 |
 Член Акацуки
| Какой же крутой постер. А фильм говном будет, инфа сотка.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:39 | Сообщение # 2920 |
 Член Акацуки
| Я чота не понял, модеры могут ломать экраны?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:40 | Сообщение # 2921 |
 Член Акацуки
|
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:41 | Сообщение # 2922 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Я чота не понял, модеры могут ломать экраны? Ты не сломал вроде
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:41 | Сообщение # 2923 |
 Член Акацуки
| А нет, показалось..
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:48 | Сообщение # 2924 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата iris_heart (  ) Absolute, 1-C это мощно офк. Я на такие лвла никогда не писал.
Я и на 1-А писал.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 23:51 | Сообщение # 2925 |
| Цитата Absolute (  ) Я и на 1-А писал. Сук в 1-А ниче не понимаю. 1-С это тип до 11, 1-В до бесконечности, низкий 1-А тип уже вообще внемерный. Но чо там дальше хз
|
|
|
|