38 Killed Friends for Nepgear in Neptunia World in JAP Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:11 | Сообщение # 2176 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Jadespir, пфф..я же Гогета из Хентайного Дозора!
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:11 | Сообщение # 2177 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Nep_Nep (  ) , пфф..я же Гогета из Хентайного Дозора! Значит ты против ереси
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:12 | Сообщение # 2178 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| лол
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:19 | Сообщение # 2179 |
 Член Акацуки
|  Добавлено (17.02.2017, 18:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.02.2017, 18:19) --------------------------------------------- вот рили, когда увидел это в манге, прям вот 100/10 крутость скана зашкаливает

|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:26 | Сообщение # 2180 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата iris_heart (  ) Они летали. В 2017 году они не летали. Следуя твоей логике, они не могут.
Цитата iris_heart (  ) А ты так и не сказал ни разу.
Архи тебе всё сказал. Процитировать?
Цитата iris_heart (  ) Я хочу что бы набрался смелости и сказал мне что думаешь прямо, о господи. это так трудна понять? Правда? Если ты уже понял, то зачем?
Цитата iris_heart (  ) Я отвечаю. Потмоу что 2 дня ты все никак не родишь. Значит не можешь. Я тебе уже сказал всё, что хотел. Если для тебя это значит "никак не родишь. Не можешь.", то можешь и дальше пребывать в своих иллюзиях.
Цитата iris_heart (  ) И? Да, говорю что ты целка. Раз за разом.
Да, произносишь пустые оскорбления раз за разом. Типичное диванное быдло.
Цитата iris_heart (  ) А твоего? Если нечего сказать, то не пиши. Это всё.
Цитата iris_heart (  ) Ты тупой? Ты уже обозвал меня тупым. Теперь задаёшь вопрос о том, тупой ли я. Ну то есть ты даже не помнишь или не придаёшь какого-то значения собственным словам. Пустослов, проще говоря.
Цитата iris_heart (  ) Я 2 день прошу сказать прямо. Ты не говоришь. Нет здесь связи с "жмёшься".
Цитата iris_heart (  ) , хоть на что то кроме твоих маняфантазий твоего мозга может хватить А вот и очередное оскорбление подъехало. Скоро до плача дойдёт, или как?
Цитата iris_heart (  ) мне и тут надо разжевать все  Ты просил сказать прямо, а теперь пишешь, нужно ли тебе разжёвывать. Смешно, не правда ли?
Цитата iris_heart (  ) Это ни в коем случае не ультиматум. Это просто констатация факта. Твое дело просто знать об этом, ни к каким действиям он тебя не обязывает. просто ты знаешь что будет дальше при определенных условяих.
Цитата iris_heart (  ) Не слишком сложно написал?
>"Я не понял, не люблю людей, которые недоговаривают, скажи прямо." >"Не слишком сложно написал?". Твои проекции забавляют.
Цитата iris_heart (  ) я не люблю, когда кто то ставит себя выше меня без каких либо на то оснований. Равным считай скоко влезет, унижатсья перело мной я не прошу. Ты мне уже минимум третий раз за диалог пытаешься указывать, что делать. Это явно не слова человека, который ставит себя на один уровень с собеседником. А теперь внимание: тебе не кажется, что проекции уже за гранью допустимого?
Цитата iris_heart (  ) такие намеки, как по мне, признак того, что ты считаешь себя выше (это в переносном смысле, надеюсь ясно) чем меня. про себя - как угодно думай. На каком основании ты так думаешь?
Цитата iris_heart (  ) . Но на людях, ты либо ведешь нормально, либо я с тобой не общаюсь. Надеюсь понятно. Вроде просто описал. У меня нет никаких проблем с пониманием. Претензии в этом отношении предъявлял ты. Так что оставь свои проекции при себе. Что до "либо веди себя, как я хочу, либо мы не разговариваем"...я буду вести себя так, как считаю нужным. Я разговариваю корректно и, как ты сам правильно заметил несколькими цитатами ниже, трачу своё время на диалог, хотя уже после нескольких оскорблений следовало поставить на тебе крест. Ты же хамишь, требуешь и пытаешься ставить перед фактами, за которые выдаёшь собственные выдумки(являющиеся, скорее всего, неверным толкованием). Так что стоит подумать о своих недостатках, а не о собеседнике.
Цитата iris_heart (  ) Я не прошу, очнись
Цитата iris_heart (  ) Я 2 день прошу Вот она, открытая ложь.
Цитата iris_heart (  ) на тебя дорогой не нужен
Обоснуй.
Цитата iris_heart (  ) Ценишь время, но продолжаешь этот бессмысленный срачь, который ни к чему не приведет См. выше. Я его трачу в последний раз.
Цитата iris_heart (  ) что увы, отмазка такая не катит. Придумай лучше Это не отмазка, это моё объяснение вполне очевидных вещей. Которые нормальным людям, по идее, должны быть понятны.
Добавлено (17.02.2017, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Ну потому что на аргумент, что ты вылизываешь Шикашину задницу тебе ответить нечего. Совсем.
Аргумент - логическая посылка, в данном контексте это то, чем ты мог бы подкрепить свои слова. Твоя же фраза лишь оскорбление. Я тебе сказал, что ты не отвечаешь за свои слова. Затем дал ссылку на то, что подтверждает мою мысль: прошлые твои споры, где ты ровно также сыпал бранью и беспочвенными обвинениями. Для особо...ммм, желающих быть наравне, поясню подробнее. В шапке клана есть цитаты. Твои цитаты. Там же есть ссылки на предыдущие общалки клана. В которых во всей красе видны твои позорные поражения, и то, как тебя топят в твоём же говне. Ты же, вместо того, чтобы говорить о сути, высказался о моей личности, пытаясь перевести тему. Неумелая демагогия, если проще. Ну так что, закончим?
Сообщение отредактировал Necrolord - Пятница, 2017-02-17, 18:28 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:34 | Сообщение # 2181 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Necrolord (  ) В 2017 году они не летали. Следуя твоей логике, они не могут. До этого летали. А я не помню, что бы мне прямо говорил, а не намеками. Давай, это правда легкоЦитата Necrolord (  ) Архи тебе всё сказал. Процитировать? Причем тут Архи? Речь о тебеЦитата Necrolord (  ) Если ты уже понял, то зачем? Узнать хватит ли у тебя яиц на такоеЦитата Necrolord (  ) Я тебе уже сказал всё, что хотел. Если для тебя это значит "никак не родишь. Не можешь.", то можешь и дальше пребывать в своих иллюзиях. Ты ничего ен сказал. Ты жался как целочка. Вот это да.Цитата Necrolord (  ) Да, произносишь пустые оскорбления раз за разом. Типичное диванное быдло. Хоть не такой как ты, и то ладна. Ну так что, целочка, скажешь или нет?Цитата Necrolord (  ) Если нечего сказать, то не пиши. Это всё. К тебе это тоже относитсяЦитата Necrolord (  ) Нет здесь связи с "жмёшься". Есть. ПрямаяЦитата Necrolord (  ) А вот и очередное оскорбление подъехало. Скоро до плача дойдёт, или как? Где я тебе оскорбил там?
Цитата Necrolord (  ) Ты просил сказать прямо, а теперь пишешь, нужно ли тебе разжёвывать. Смешно, не правда ли? Сказать прямо =/= разжевыватьЦитата Necrolord (  ) >"Я не понял, не люблю людей, которые недоговаривают, скажи прямо." >"Не слишком сложно написал?". Твои проекции забавляют. Слишком сложна, да?..Цитата Necrolord (  ) Ты мне уже минимум третий раз за диалог пытаешься указывать, что делать. Это явно не слова человека, который ставит себя на один уровень с собеседником. А теперь внимание: тебе не кажется, что проекции уже за гранью допустимого? нет, не кажется. Еще есть вопросы?Цитата Necrolord (  ) На каком основании ты так думаешь? Опыт мб. Я таких как ты встречал.Цитата Necrolord (  ) У меня нет никаких проблем с пониманием. Претензии в этом отношении предъявлял ты. Так что оставь свои проекции при себе. Что до "либо веди себя, как я хочу, либо мы не разговариваем"...я буду вести себя так, как считаю нужным. Я разговариваю корректно и, как ты сам правильно заметил несколькими цитатами ниже, трачу своё время на диалог, хотя уже после нескольких оскорблений следовало поставить на тебе крест. Ты же хамишь, требуешь и пытаешься ставить перед фактами, за которые выдаёшь собственные выдумки(являющиеся, скорее всего, неверным толкованием). Так что стоит подумать о своих недостатках, а не о собеседнике. Я идеален, но я счас не о себе. Я о том, что ты не можешь 2 день сказать прямо, а устраиваешь цирк. Ответь хотя бы почему так, если уж не можешь сказатьЦитата Necrolord (  ) Вот она, открытая ложь. Я не прошу вести себя как то по другому, я прошу просто сказать прямо, а не намеками. Это не что то невыполнимое даже в рамках форума, и никаких усилий от тебя оно не требуетЦитата Necrolord (  ) Обоснуй. При споре в быдлом много ума не надо. Вооот. Видишь? Я сказал прямо. Я не начал уходить в темный лес делая 100500 намеков, я просто взял и сказал. Попробуй так же. Хотя, ты конечно не сможешь, и как всегда начнешь плакать что я тебя оскорбил(Цитата Necrolord (  ) См. выше. Я его трачу в последний раз. Да что ты? И на это мое сообщение ты не ответишь? Ну, как угоднаЦитата Necrolord (  ) Это не отмазка, это моё объяснение вполне очевидных вещей. Которые нормальным людям, по идее, должны быть понятны. Нет, это плохая отмазка. Ладна, давай заканчивать этот цирк. Будешь общаться как прежде - можешь либо вообще не писать, либо просто знай, что буду игнорировать. Будет желание поговорить нормально (я поясню - ты говоришь не нормально), там увидим. На сим все.Добавлено (17.02.2017, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Necrolord (  ) Аргумент - логическая посылка, в данном контексте это то, чем ты мог бы подкрепить свои слова. Твоя же фраза лишь оскорбление. А я ведь могу.Цитата Necrolord (  ) Я тебе сказал, что ты не отвечаешь за свои слова Я вполне за них отвечаюЦитата Necrolord (  ) В шапке клана есть цитаты. Твои цитаты. Там же есть ссылки на предыдущие общалки клана. В которых во всей красе видны твои позорные поражения, и то, как тебя топят в твоём же говне. Хватит лизать Шикаже жопу. придумай что то кроме этих цитаток, или мозгов не хватает?Цитата Necrolord (  ) Ты же, вместо того, чтобы говорить о сути, высказался о моей личности, пытаясь перевести тему. Неумелая демагогия, если проще. Ну так что, закончим? Я всего лишь сказал что ты вылизываешь Жопу Шикаше, и ты знаешь, что я прав. Взять хотя бы разговор в скайпе, где ты нормально так обосрался, да.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:38 | Сообщение # 2182 |
 Член Акацуки
| Necrolord, iris_heart,
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:39 | Сообщение # 2183 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Вау))
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:40 | Сообщение # 2184 |
 Член Акацуки
| Arwen, Привет)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:40 | Сообщение # 2185 |
| Nep_Nep, ноуп. Но мож меня поздравить, видимо у меня уже 2 "знакомых" будет, чьи посты я буду просто игнорить.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:41 | Сообщение # 2186 |
 АНБУ
| Где Лука, хотела о фильме рассказать.. Добавлено (17.02.2017, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) 2 "знакомых" Будда и Шикаша?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:42 | Сообщение # 2187 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Nep_Nep (  ) .я же Гогета из Хентайного Дозора! Всем выйти из сумрака!Добавлено (17.02.2017, 18:42) --------------------------------------------- Arwen, йо 
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:43 | Сообщение # 2188 |
 АНБУ
| Raistlin_Majere, привет)) С новым ником тебя.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:43 | Сообщение # 2189 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Но мож меня поздравить, видимо у меня уже 2 "знакомых" будет, чьи посты я буду просто игнорить.
у меня тоже походу 2 будут
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:43 | Сообщение # 2190 |
| Цитата Arwen (  ) Будда и Шикаша? Ога. Ну не люблю я когда люди намекают "тонко", а просто сказать прямо не могут. Ничего не могу (хотя и не особо то хочу) с собой поделать(
|
|
|
|