38 Killed Friends for Nepgear in Neptunia World in JAP Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:23 | Сообщение # 2116 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Jadespir (  ) А трапчик надеялся на бисенена
Какие грязные инсинуации..
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:23 | Сообщение # 2117 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Melano, no god pls no! NOOOOOOOOOOOOO!
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:24 | Сообщение # 2118 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Melano (  ) Почему в разорванной? :Q
А она постоянно так бегает.
Маленькая эксгибиционистка.
Цитата Melano (  ) 1)Не калечить же всех
А как скоростью в медаке можно кого-то покалечить?
Цитата Melano (  ) 2)Она знала всех и что ей хватит The End на них
Ну и тут также подумает.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:25 | Сообщение # 2119 |
 АНБУ
| Цитата Nep_Nep (  ) там Дофла говорил что-то , мол настоящий способности фрукта заключается не только в подчинении себя, но и всего окружения! вдруг, Луффи сможет сделать местность из резины! топ же!
На этот счёт теорий на том же форуме было куча. Пробуждение позволяет придавать силу фрукта не ток одежде, но всему окружению. Поэтому Крок мог массово все иссушать, Ао и псина превратили остров в скопление вулканов и льда, попутно создав айсберги и горящее море и т.д. Так ч и Луффач должен мочь превращать окружение в резину. Правда как это будет обыграно - это уже другой вопрос.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:26 | Сообщение # 2120 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Nep_Nep, это называется пробуждение есть теория что луффи сможет делать даже пространство резиновым, и достигать световых скоростей
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:26 | Сообщение # 2121 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Raistlin_Majere (  ) Какие грязные инсинуации.. Так ты любишь погрязнее?Запомним трапчик. Ну и да,твою любовь к бисененам,нех и трапам,давно известна)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:28 | Сообщение # 2122 |
 Член Акацуки
| Цитата Raistlin_Majere (  ) На этот счёт теорий на том же форуме было куча. Пробуждение позволяет придавать силу фрукта не ток одежде, но всему окружению. Поэтому Крок мог массово все иссушать, Ао и псина превратили остров в скопление вулканов и льда, попутно создав айсберги и горящее море и т.д. Так ч и Луффач должен мочь превращать окружение в резину. Правда как это будет обыграно - это уже другой вопрос.
Цитата Mid (  ) это называется пробуждение есть теория что луффи сможет делать даже пространство резиновым, и достигать световых скоростей
О, сяп) буду знать! хотелось бы видеть такой ап или что-то похожее)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:34 | Сообщение # 2123 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Raistlin_Majere (  ) А на фаерболы много маны уходит, чо и его размеры и мощь варьируются от умения самого кастера. Так чта если ты не архимаг, то огнемёт по всем фронтам круче. Как и гранаты. Да ну не. Норм маги фаерболами могут спамитьДобавлено (17.02.2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Necrolord (  ) Обоснуй, что "не могу". Можно своими словами. Сказать прямо, а не намекатьЦитата Necrolord (  ) А я хочу, чтобы ты прекратил детские говнометания и стал вести себя по человечески. Но хотеть можно много чего, совсем не значит, что человек будет исполнять чужие прихоти Если ты не могешь сказать в лицо, про причине целочности или какой еще, то зачем ты вообще со мной общаешься?Цитата Necrolord (  ) Учитывая, что ты даже прямое объяснение Архи и Нэллспира не смог понять, считаю это бессмысленным. Ясна, отмазочки пашлиЦитата Necrolord (  ) Ну так и незачем закатывать истерику уровня пятилетней девочки, что к тебе относятся соответствующим образом. Я не прошу считать меня господином мира, но вот с такими намеками ты можешь идти куда подальше. либо скажи прямо, либо вообще никак. Я хз чо ты ломаешьсяЦитата Necrolord (  ) Ты кое-что перепутал. Меня вполне устраивает поток неумелой ругани, всякий раз сыплющийся с твоего языка. Другое дело, что и я отстану только тогда, когда мне будет угодно. Я ж могу игнорить, дыа. легко причем. тебе ли не знатьЦитата Necrolord (  ) Если мне нужно. Не стоит полагать, что мнение хама меня волнует. А я пока не уверен, что это нужно...
А я уверен. Либо ты короче говоришь прямо, либо вообще никак. А намеки свои можешь засунуть себе куда нить подальше. Надеюсь понял. Будешь продолжать писать в той же манере, буду игнорить. будешь нормально - тогда и поговорим. надеюсь твой целочный мозг смог это понять?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:42 | Сообщение # 2124 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Так ты любишь погрязнее? Зойчем ты проецируешь на меня свои хотелки? Одно дело во влажных снах своих что-то там видеть, но переносить эту уже на рл форумы.. Извращенец
Цитата Jadespir (  ) Ну и да,твою любовь к бисененам,нех и трапам,давно известна)
К трапам еще ладно, но бисенены мне импонируют далеко не все. Да и трапы тоже не все, если уж на то пошло..
Цитата iris_heart (  ) Да ну не. Норм маги фаерболами могут спамить
А норм файтеры таскают с собой много баллонов для огнемёта.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:42 | Сообщение # 2125 |
 Член Акацуки
| еще понравилась реакция Горосеев они должны быть сильны, ведь даже самому Акаине советуют закрыть рот и не болтать лишнее)
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:43 | Сообщение # 2126 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Raistlin_Majere (  ) А норм файтеры таскают с собой много баллонов для огнемёта.
Не, тогда уж лучше просто гранаты. Огнемёт в этом плане не практичен.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:44 | Сообщение # 2127 |
 Член Акацуки
| Цитата Raistlin_Majere (  ) Зойчем ты проецируешь на меня свои хотелки? Одно дело во влажных снах своих что-то там видеть, но переносить эту уже на рл форумы..Извращенец Где ты там урусаечка хотелки увидел?Все по фактам
Цитата Raistlin_Majere (  ) К трапам еще ладно, но бисенены мне импонируют далеко не все. Да и трапы тоже не все, если уж на то пошло.. Но вот Нехомезис ты целенаправленно пропустил,да?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:45 | Сообщение # 2128 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Raistlin_Majere (  ) А норм файтеры таскают с собой много баллонов для огнемёта. Не утащишь ты многа. Огнемет к тому же техника. Как то ен то это
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:45 | Сообщение # 2129 |
 АНБУ
| Цитата Absolute (  ) Не, тогда уж лучше просто гранаты. Огнемёт в этом плане не практичен.
Дыа! Но в этом плане даже те же автоматчики круче лоулевел+ магов. Ведь любой автоматчик может атаковать десятки раз в секунду с сверхзвуковой скоростью! Ухх!
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:45 | Сообщение # 2130 |
 Член Акацуки
| Цитата Raistlin_Majere (  ) А норм файтеры таскают с собой много баллонов для огнемёта. Чтоб подорваться вместе с ними?
|
|
|
|