38 Killed Friends for Nepgear in Neptunia World in JAP Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:12 | Сообщение # 1201 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) 2d не бесконечно тонкая пространственная плоскость, она имеет нулевю толщину. Запихнуть атомы туда нельзя. Отсюда следует вывод, либо мы уславливаемся на модель с 2d атомами, либо там пусто. И ровно также относительно Чаек Блич будет просто пространством с которым никак нельзя взаимодействовать. Вообще. Только пересекать его. Экспертизм какой-то. Чайки вне мерности, им аще ссать на логику, физику и всё такое. Хотят - придут в 2Д, захотят - придут в 0Д. И пофиг им на физические ограничения или невозможности что-то там сделать, потому что законы физики для них значат то же самое, что и для тебя сглаз от бабы Нюры из соседнего подъезда.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:14 | Сообщение # 1202 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Jadespir (  ) Он и так воняет и бахвалиться теперь что кто-то соло верс. Ну пускай бахвалится, будто для меня это что-то должно менять.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:14 | Сообщение # 1203 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Jadespir (  ) Не был,это просто аномалия НБ.Но не долгая ДолгаяЦитата PaRaDoXx (  ) 2d не бесконечно тонкая пространственная плоскость, она имеет нулевю толщину. Запихнуть атомы туда нельзя. Отсюда следует вывод, либо мы уславливаемся на модель с 2d атомами, либо там пусто. И ровно также относительно Чаек Блич будет просто пространством с которым никак нельзя взаимодействовать. Вообще. Только пересекать его. нет, можно. И без атомов. ибо там воздействуютЦитата PaRaDoXx (  ) Подробнее) их мир обычный. Как наш. И вот там без проблем ведьмы взаиможействуютЦитата PaRaDoXx (  ) Однако мы беседуем про возможность влиять на персонажа место существования которого мы не знаем. И вообще это относилось к кроссоверам, по типу тех когда персонаж из виртуального мира встречается в бою с реальным. На ACF такое почему то бывает. И об это я тебе заранее сказал(не о ACF). Кто сказал что не знаем? Цитата PaRaDoXx (  ) Так мы о возможности воздействия, или о картинке, которая вообще никаким боком к данной гряде цитирований имеет совершенно косвенное и произвольное отношение?)) оно не может воздействовать, понимаешь? НикакЦитата PaRaDoXx (  ) Как и говорил до этого, да, но с условностями.
ЯсноЦитата PaRaDoXx (  ) Мне стало любопытно, а что именно? За кучу времени подвиг не оч
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:16 | Сообщение # 1204 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата iris_heart (  ) Долгая Не.Делеб не вечен)
Цитата Alf94 (  ) Ну пускай бахвалится, будто для меня это что-то должно менять. Ну да.Неверное мнение не должно многое значить)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:20 | Сообщение # 1205 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Krimbel-Ko (  ) 1. 2Д не может воздействовать на 3Д никоим образом. Сама концепция двухмерности исключает из себя объём. У любой частицы он есть. Листок бумаги сам 3Д, как и рисунок на нём, ибо бумага состоит из атомов, как и, собственно, сами чернила. Как и 3d с 2d. Разве нет? Если нет, то аргументируй. Про последнее я и сам написал.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Нет. Мерность это характеристика, описываемая степенью движения. Это ты откуда взял? Я собственно могу и сам объект создать 3d и гонять его по 2d плоскости меняя его координаты, а координаты трхмерные оставить изначальными. В модели.
Цитата Krimbel-Ko (  ) В физике же измерения имеют не только геометрические параметры, но и вещественные. Скорее наоборот, это вещественные параметры, зависят от геометрических, которые зависят от размерности.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Иным словом, измерения более высшего порядка с наличием других физических характеристик настолько огромны, что трёхмерные объекты для них всё равно что для тебя нульмерность. То есть вовсе не существует и по определению ничего оттуда никто тебе не сделает.
Нет, если к примеру квантуются. И тогда они просто другие. И по какому определению? Тебе что мешает его пересечь и нарваться на люлей? Если энергия будет к примеру одним параметром характеризоваться?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:21 | Сообщение # 1206 |
| Цитата Jadespir (  ) Не.Делеб не вечен) Вечнее многих
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:22 | Сообщение # 1207 |
 Преступник уровня S
| Цитата Jadespir (  ) Неверное мнение не должно многое значить Логика ЧСВшника какого-то. Если мнение ты считаешь ошибочным - оспорь так, чтобы твой оппонент заткнулся нахуй и больше не возникал. Или просто проигнорируй если считаешь оппонента жирным троллем. Я всегда действую так по крайней мере. Я никогда не игнорировал мнение Делеба ко слову, но пытаться убедить меня в том что его мнение правильно и неоспоримо (да да, я говорю об известном эксперте по слухам) равносильно заставить меня поверить что я конченный пидарас.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-02-16, 01:24 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:25 | Сообщение # 1208 |
 TOP SECRET
| Цитата iris_heart (  ) их мир обычный. Как наш. И вот там без проблем ведьмы взаиможействуют
Мира Блича этими свойствами не связан с любым миром Чаек.
Цитата iris_heart (  ) нет, можно. И без атомов. ибо там воздействуют
Почему можно? И где там?
Цитата iris_heart (  ) Кто сказал что не знаем?
Я сказал по условиям.))
Цитата iris_heart (  ) оно не может воздействовать, понимаешь? Никак
До тех пор пока ты не прикоснёшься да, как только пересечёшь, если мы условимся что там есть нечто с чем можно взаимодействовать, то может.
Цитата iris_heart (  ) За кучу времени подвиг не оч
Мы не знаем, может там все мгновенно было?)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:25 | Сообщение # 1209 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата iris_heart (  ) Вечнее многих Бомбешка уж точно
Цитата Alf94 (  ) Я всегда действую так по крайней мере. Против него не поможет,сам же знаешь. А на аргументы скажет *Мутно*,ну как Барро, но еще и матом обложит)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:29 | Сообщение # 1210 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Мира Блича этими свойствами не связан с любым миром Чаек. А чем их мир такой необычный то?Цитата PaRaDoXx (  ) Почему можно? И где там? Можно воздействовать. Потому что тебе ничего не мешает. Там, в чайкахЦитата PaRaDoXx (  ) Я сказал по условиям.))
Это говно, да. Что то с оперы Бач вс Конохомару, Бач на 1 стороне вселенной а Конохомару на 2. У них ничья ток будетЦитата PaRaDoXx (  ) До тех пор пока ты не прикоснёшься да, как только пересечёшь, если мы условимся что там есть нечто с чем можно взаимодействовать, то может. ты его сломаешь сразуЦитата PaRaDoXx (  ) Мы не знаем, может там все мгновенно было?)
Пруфай наличиеДобавлено (16.02.2017, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Бомбешка уж точно Казалось бы ему то чо бомбить
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:30 | Сообщение # 1211 |
 Преступник уровня S
| Цитата Jadespir (  ) Против него не поможет,сам же знаешь. Я знаю, что он адекватный, и умеет прислушиваться к доводам когда захочет. Но суть в том, что у нас с ним конфликт произошел (а мог и не происходить, будь я проинформирован), и навряд ли он конкретно меня будет слушать, ибо более злопамятного человека я, наверное, никогда ещё не видел.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:32 | Сообщение # 1212 |
 TOP SECRET
| Цитата iris_heart (  ) А чем их мир такой необычный то?
Относительно Чаек, тем что в нём не предусмотрены те свойства и параметры что в есть в Чайках.
Цитата iris_heart (  ) Можно воздействовать. Потому что тебе ничего не мешает. Там, в чайках
Цитата iris_heart (  ) Можно воздействовать Нет.
Цитата iris_heart (  ) Потому что тебе ничего не мешает. Там, в чайках Мешает несоответствие параметров и свойств, о чём я тебе уже говорил)
Цитата iris_heart (  ) Это говно, да. Нет.
Цитата iris_heart (  ) Что то с оперы Бач вс Конохомару, Бач на 1 стороне вселенной а Конохомару на 2. У них ничья ток будет
Я тебе вообще про другое.
Цитата iris_heart (  ) ты его сломаешь сразу
Прочность зависит от параметра потенциальной энергии между атомами.
Цитата iris_heart (  ) Пруфай наличие
Зачем? Я же предположил, а мы не знаем. Но и ты другого не докажешь. Если докажешь, пруфай наличие. Однако нас не это интересует...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:40 | Сообщение # 1213 |
| Цитата Alf94 (  ) Я знаю, что он адекватный, и умеет прислушиваться к доводам когда захочет. Но суть в том, что у нас с ним конфликт произошел (а мог и не происходить, будь я проинформирован), и навряд ли он конкретно меня будет слушать, ибо более злопамятного человека я, наверное, никогда ещё не видел. Он не злопамятный. Я с ним разок срался норм так, и ничегоЦитата PaRaDoXx (  ) Относительно Чаек, тем что в нём не предусмотрены те свойства и параметры что в есть в Чайках.
Какие?Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. ДаЦитата PaRaDoXx (  ) Мешает несоответствие параметров и свойств, о чём я тебе уже говорил) Каких?Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Да
Цитата PaRaDoXx (  ) Я тебе вообще про другое. Суть вот такаяЦитата PaRaDoXx (  ) Прочность зависит от параметра потенциальной энергии между атомами.
Много энергии вместишь в бесконечно тонкую материю?
Цитата PaRaDoXx (  ) Зачем? Я же предположил, а мы не знаем. Но и ты другого не докажешь. Если докажешь, пруфай наличие. Однако нас не это интересует... Пруфают наличие. Если ты не можешь пруфануть что он создал моментально - лесом
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:45 | Сообщение # 1214 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Как и 3d с 2d. Разве нет? Если нет, то аргументируй. Про последнее я и сам написал. Вселенная плоская из-за нулевой кривизны. Всё вещество в ней распределено однородно. Радиус кривизны характеризует степень "неровности" поверхностей. Как пример - шар (именно трёхмерный шар) в бесконечных размерах будет плоской прямой. Вот у вселенной радиус кривизны равен нулю, то есть само пространство плоское. Про гравитационное искривление слыхал? Ну так вот, физическое воздействие 3Д сил на 2Д поверхности возможно. Заметь, речь не о материальном контакте вроде "прикоснуться", а именно о воздействии фундаментальных сил. Ответ на твой вопрос: да, 3Д силы могут воздействовать на 2Д объекты и даже изменять их.
Цитата PaRaDoXx (  ) Это ты откуда взял? Я собственно могу и сам объект создать 3d и гонять его по 2d плоскости меняя его координаты, а координаты трхмерные оставить изначальными. В модели. Савельев, курс общей физики для технических вузов, том 1. Можешь, конечно, но это не взаимодействие не в коей мере. Ты вообще понимаешь, что всего существуют 4 фундаментальных взаимодействия? И раскрою секрет - они наличествуют в мерностях, начинающихся с 3Д. Или как ты собрался контактировать тактильно с тем, что не имеет объёма?
Цитата PaRaDoXx (  ) Скорее наоборот, это вещественные параметры, зависят от геометрических, которые зависят от размерности. Там прямая зависимость в ОТО. Но ты не застревай в Ньютоновских дебрях и переходи к более правильному квантмеху. На субатомном уровне, мерности для энергий ничего не значат.
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет, если к примеру квантуются. И тогда они просто другие. И по какому определению? Тебе что мешает его пересечь и нарваться на люлей? Если энергия будет к примеру одним параметром характеризоваться? Любая величина квантуется до определённых размеров. В теории струн это, собсна, сами струны. Лол, орнул. Законы ото не выполняются в субатомных размерах. А квантовые - в наших обычных. Намекну: там слишком большая разность энергий. По определению они не могут быть одинаковыми в микро и макро мире. Вот Блич микромир, относительно Чаек. Они даже не существуют по их меркам.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2017-02-16, 01:46 | Сообщение # 1215 |
 TOP SECRET
| Цитата iris_heart (  ) Какие?
Цитата iris_heart (  ) Каких?
Мерности, вселенные осколки, всякие там правды и прочее. Такого в Бличе нет. И как тогда оно будет взаимодействовать?
Цитата iris_heart (  ) Да
Нет.
Цитата iris_heart (  ) Да
1. Почему? 2. Нет.
Цитата iris_heart (  ) Суть вот такая
Суть другая, ибо я про другое.
Цитата iris_heart (  ) Много энергии вместишь в бесконечно тонкую материю?
Сколько хочешь, если найдёшь. Для энергии проблем нет. И она не бесконечно тонкая.
Цитата iris_heart (  ) Пруфают наличие. Если ты не можешь пруфануть что он создал моментально - лесом
Ты придумал? Ты можешь что он создавал долго? Нет? Идёшь лесом.
|
|
|
|