37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-02-10, 12:54 | Сообщение # 8911 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Absolute (  ) Бабло же капает. Фигле.
Да я не про это, с баблом понятно, но зачем каждый раз пытаться изощриться нарисовать что-то странное и новое?
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-02-10, 12:55 | Сообщение # 8912 |
 or not to [B]e
| То есть насколько бы ему было проще рисовать просто персов со строением тела аля зоро/санджи Чем выдавать всяких БМ
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-02-10, 12:55 | Сообщение # 8913 |
| Цитата Absolute (  ) Даже если так, это всего лишь уровень вселенского бомжа.
Что же им нафапали на АЦФ можешь посмотреть сам. Ну... Повыше вселенского, я думаю. Хз, как там высчитывали метавселенные. Я в такие паверы не лезу
Цитата Absolute (  ) Да мутно с этим. Какая-то херовая вселенная, ограниченная и во времени, и в пространстве. Ограниченная правилами в рамках игры. Т.е обычным людям-то пофиг. Им там что-угодно могли завезти. По-сути, это не значит, что такой какеру нельзя просто разбить нахер, но добивались ведь не этого.
Цитата Absolute (  ) Ну так и с друг с другом они максимум там вселенными бросались (в городе книг). Там и про вселенную во вселенной что-то было. Скажем, когда Берн нажралась конфет и в ней вселенные взрывались
Вообще, это то ладно. С Берн Лямбдами хоть понятно. А вот орёл Энж, который потолок в городе книг пробил, это я хз, как назвать Нет этому внятного оправдания. Эффектно, но...
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-02-10, 12:59 | Сообщение # 8914 |
 or not to [B]e
| Быстрое как молния саммари!
- Вся глава - бой с обезумевшим Урие. - Сайко формирует кагуне ака Хаширама из наруто и делает гому-гому миниган Ури-гулю. - Урие падает на землю после такой стены ударов, и Сяо отрезает ему кагуне. - Однако Урие восстанавливает кагуне, становясь всё более какуджей. Сайко вспоминает, как он качался, и создаёт две здоровенные мускулистые руки. - Мысли Сяо о том, что Сайко - гений и может как угодно менять форму своего кагуне. - В ходе боя они разрушают крышу и падают вниз. Сайко пытается удержать Урие, но ему удаётся отрубить её руки-кагуне. - Сайко применят последний аргумент - силу моэ (см. картинку). - Воспользовавшись замешательством Ури, Сяо вкалывает ему RC-депрессант, после чего Урие падает без сил. - Под конец главы хипстеры из V размышляют о причинах похода Канеки в лабораторию.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2017-02-10, 12:59 | Сообщение # 8915 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Bernseizer (  ) А вот орёл Энж, который потолок в городе книг пробил, это я хз, как назвать  Нет этому внятного оправдания. Эффектно, но...
Так у энжи протекторат от фези, не?
Цитата Bernseizer (  ) Ограниченная правилами в рамках игры. Т.е обычным людям-то пофиг. Им там что-угодно могли завезти. По-сути, это не значит, что такой какеру нельзя просто разбить нахер, но добивались ведь не этого.
Просто какера это ж "осколок", то есть "кусок" или "часть" целого. А под целым очевидно подразумевается реальный мир (=вселенная).
Цитата Bernseizer (  ) Ну... Повыше вселенского, я думаю.
Не, ну можно и мульти натянуть, но всё равно с ограничениями.
Цитата Bernseizer (  ) Хз, как там высчитывали метавселенные. Я в такие паверы не лезу
Да я просто уже давно фэйспалмы ловлю с того, как дарк придумывает на ходу новые правила и высасывает из пальца паверлевел чайкам. И не только я.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-02-10, 13:03 | Сообщение # 8916 |
| Вот профиль Рики точно в нулищу перефапан. Добавлено (10.02.2017, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Так у энжи протекторат от фези, не? Нет. В городе книг Берняша их там всех ваншотнуть могла свободно. Защита была лишь на время чтения истории. А тут ВЖУХ и Энж на город книг изи влияет
Цитата Absolute (  ) Просто какера это ж "осколок", то есть "кусок" или "часть" целого. А под целым очевидно подразумевается реальный мир (=вселенная). Ну его там так назвали. Исходя из сюжета, там понятно, что подразумевпется отдельная вселенная, даже если разница всего лишь в одном событии будет.
Цитата Absolute (  ) Не, ну можно и мульти натянуть, но всё равно с ограничениями. Может быть. А можно все спихнуть на маняфантазии Энж ( на полном серьезе ) и хуй кто это опровергнет
Цитата Absolute (  ) Да я просто уже давно фэйспалмы ловлю с того, как дарк придумывает на ходу новые правила и высасывает из пальца паверлевел чайкам. И не только я.
Хорошо, шо мне пофиг
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2017-02-10, 13:03 | Сообщение # 8917 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Вот профиль Рики точно в нулищу перефапан.
Да там всё, кроме разве что фези и творца, лютый перефап. Но там уже целая секта свидетелей чаек образовалась. Когда я их недавно просил предоставить пруфы на варпинг бернуллей всего риал ворлда, они слились, так ничего и не пруфнув.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-02-10, 13:03 | Сообщение # 8918 |
 or not to [B]e
| Ждем кагуне-метеорит от фуруты
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2017-02-10, 13:07 | Сообщение # 8919 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) А можно все спихнуть на маняфантазии Энж ( на полном серьезе ) и хуй кто это опровергнет
Несколько лет назад я любил дарка этим троллить. Он очень бесился.  Добавлено (10.02.2017, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата M-OwL (  ) Ждем кагуне-метеорит от фуруты
Высокий гипер+ и острова+ в РП.  Добавлено (10.02.2017, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Исходя из сюжета, там понятно, что подразумевпется отдельная вселенная, даже если разница всего лишь в одном событии будет.
Да вот хер его знает, если честно. Вот взять ту же игру беатричи, там же только события, связанные с роккенджимой. А не все события с момента большого взрыва. То есть из этой коробки нельзя повлиять на события, которые были миллионы лет назад. По крайней мере, я ничего подобного не помню.Добавлено (10.02.2017, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) А тут ВЖУХ и Энж на город книг изи влияет
Сила маняфантазий безгранична!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-10, 13:08 | Сообщение # 8920 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата M-OwL (  ) Ждем кагуне-метеорит от фуруты
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-02-10, 13:11 | Сообщение # 8921 |
 or not to [B]e
| Wall_Girl, ты
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-10, 13:13 | Сообщение # 8922 |
 Член Акацуки
| M-OwL, ?
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-02-10, 13:13 | Сообщение # 8923 |
 or not to [B]e
| Wall_Girl, ты ?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-10, 13:14 | Сообщение # 8924 |
 Член Акацуки
| M-OwL, я
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-02-10, 13:22 | Сообщение # 8925 |
| Цитата Absolute (  ) Да вот хер его знает, если честно. Вот взять ту же игру беатричи, там же только события, связанные с роккенджимой. А не все события с момента большого взрыва. То есть из этой коробки нельзя повлиять на события, которые были миллионы лет назад. По крайней мере, я ничего подобного не помню. Дык игра была на острове. Было бы странно, если бы туда эру динозавров приплели...
И тем не менее, даже так, формровался отдельный какера.
Кста, Эрика и Беато, по-идее, вообще ограничивались лишь одним. Т.е одна вселенная строго. Только в городе могут больше, но самостоятельно им туда не попасть. Нужна поддержка чья-то. А по-описанию на АСФ они внезапно на уровне Берн и Лямбды...
Цитата Absolute (  ) Несколько лет назад я любил дарка этим троллить. Он очень бесился.
|
|
|
|