А как ты можешь это утверждать, не играя в Варсонг?
ЦитатаAbsolute ()
если герои 3 во всём мире считаются эталоном пошаговых РПГ?
ЦитатаAbsolute ()
А теперь ты покажешь где я ОБСИРАЮ варсонг.
ЦитатаAbsolute ()
Для тех лет нормально, но с героями и близко не лежало.
ЦитатаAbsolute ()
Почитал описания - механика примитивнейшая, т.е. вариантов очень мало.
Каким макаром он круче героев, где миллионы всяческих вариантов - хз.
Здесь мы видим, как ты, мягко говоря, не ставишь его даже на одну планку с Героями ( не указано какими ) Далее ты почему-то резко забываешь про это и начинаешь мне втирать сугубо про героев 3, которые, с твоих же слов, являются топовыми. Ну так почему бы еще и графоний не сравнить с Крайзисом? Причем, даже так, механика, как мы выяснили, особо не отличается.
ЦитатаAbsolute ()
Прохождение игры на определённой сложности показывает наличие у игрока определённого скилла (как минимум).
ЦитатаAbsolute ()
Ну и конкретно в героях есть компании, в которых можно ставить уровень сложности. И прохождение всех компаний на макс сложности вполне является показателем наличия определённого скилла.
К примеру, даже конченый нубас может пройти Соника, но пройти его прям идеально чисто, сможет уже далеко не каждый. Такие дела. Тобишь прошёл игру или нет - толком ни о чём не скажет.
Гаэ Болг - проклятое копьё, "всегда попадающее в сердце и убивающее жертву одним ударом", повреждения от которого не исцеляются, пока копьё не уничтожено. В мифах существует множество вариаций этого оружия, из которых встречались обычное копьё и копьё с множеством шипов вместо лезвия.
Цитата
Гаэ Болг: Копьё Дробящей Бойни - совершенный небесный фантазм Кухулина. Мощность броска разрушает его собственное тело, значительно увеличивая мощность и диапазон в сравнении с обычным использованием. Эффект "мгновенной смерти" осуществляется относительно всего вражеского лагеря, даже в случае его избежания наносится огромный урон.
Вот этим тащит.Правда все у кого нету сердца,ставят его в положение
К примеру, даже конченый нубас может пройти Соника, но пройти его прям идеально чисто, сможет уже далеко не каждый. Такие дела. Тобишь прошёл игру или нет - толком ни о чём не скажет.
Поэтому я и привёл в пример прохождение компаний за героев на МАКСИМАЛЬНОЙ сложности.
ЦитатаBernseizer ()
А как ты можешь это утверждать, не играя в Варсонг? ^_^
Я поискал инфу по варсонгу в инете, почитал про игровую механику и т.д. И сделал для себя такой вывод.
ЦитатаBernseizer ()
Здесь мы видим, как ты, мягко говоря, не ставишь его даже на одну планку с Героями ( не указано какими ) Далее ты почему-то резко забываешь про это и начинаешь мне втирать сугубо про героев 3, которые, с твоих же слов, являются топовыми.
Я изначально именно с 3 героями и сравнивал. О чём потом неоднократно уточнял.
ЦитатаBernseizer ()
Ну так почему бы еще и графоний не сравнить с Крайзисом?
Я что-то говорил про графоний? Я сравнивал игромех, причём игромех в духе 3 героев вполне реализуем даже в условиях 91 года (когда сделали варсонг).
ЦитатаBernseizer ()
Причем, даже так, механика, как мы выяснили, особо не отличается.
Механика похожа, поэтому их и можно сравнивать. И герои тут выигрывают за счёт гораздо большего разнообразия практически во всех аспектах.
Поэтому я и привёл в пример прохождение компаний за героев на МАКСИМАЛЬНОЙ сложности.
Ты думаешь мало игр, которые проходятся даже с косяками на максимальной сложности?
ЦитатаAbsolute ()
Я поискал инфу по варсонгу в инете, почитал про игровую механику и т.д. И сделал для себя такой вывод.
Там в описании дай бог 50% инфы есть. Система-то стандартная, но толкового ничего нет. Это не Герои, в которые задротил весь мир.
ЦитатаAbsolute ()
Я изначально именно с 3 героями и сравнивал. О чём потом неоднократно уточнял.
Я тебе скинул одни из первых постов про героев. Ты видишь там цифру "3" ? Ах, нет, она же только после мелькнула в одном моменте, где не уточняется, применяешь ты это к конкретному моменту или ко всему.
ЦитатаAbsolute ()
Я что-то говорил про графоний? Я сравнивал игромех, причём игромех в духе 3 героев вполне реализуем даже в условиях 91 года (когда сделали варсонг).
Графоний - аналогия разницы. Я не писал, что ты что-то говорил про него
Реализуем или нет - а в наличии отсутствует. К слову, разницы прям колоссальной я так и не увидел.
ЦитатаAbsolute ()
Механика похожа, поэтому их и можно сравнивать. И герои тут выигрывают за счёт гораздо большего разнообразия практически во всех аспектах.
Теперь уже ВО ВСЕХ аспектах, когда на половину перечисленных тобой я ответил аналогично и ты проигнорил это Ссусь.