37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:13 | Сообщение # 6841 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата iris_heart (  ) хз хз, про свет Хаку Киши писал
Как и про то, что пули>нинзи, а Телец их кучи отбивает, тогда как пули уже вылетели из оружия, а Телец только-только успел материализоваться)0
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:13 | Сообщение # 6842 |
| Цитата Bernseizer (  ) Нет. Только черное или белое. Иного не дано. От чёрного и белого образуется серое.
Цитата iris_heart (  ) да сук, сук! Можешь начинать смотреть Еву, если хочешь, я уже больше половины навернул, довольно годно.
Цитата iris_heart (  ) Можно, вай нот Хвала святой Мадоке, а то я уж подумал...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:16 | Сообщение # 6843 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sheogorath (  ) Как и про то, что пули>нинзи, а Телец их кучи отбивает, тогда как пули уже вылетели из оружия, а Телец только-только успел материализоваться)0 Он писал что пули не вписываются в тематику. А так я даже читал какой то ваншот, где Нарута завалил какого то бандюгана с пистолетом будучи еще совсем мелкийЦитата Dein_Retter (  ) Можешь начинать смотреть Еву, если хочешь, я уже больше половины навернул, довольно годно. Нептуния пока что. Но Еву я реально хочу глянуть, говорят Аска топ вайфу, и мне мб и голубоволосая зайдет, т.к. я люблю кудерЦитата Dein_Retter (  ) Хвала святой Мадоке, а то я уж подумал... Можно можно
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:16 | Сообщение # 6844 |
 АНБУ
| Цитата iris_heart (  ) Но плять, ты серьезно считаешь что Нарута там может что то с околопланетоидным пробоем выдать? Я такое сказал что ли? Если они уронят планетоид, то рп выйдет приличным, чо бы и нет? Но одним планетоидом другой планетоид можно разнести разве что ударив его с более-менее приличной скоростью. И могут ли такой Нарута с Соском? Я хз, это ты спец по наруте, ты мне скажи.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:18 | Сообщение # 6845 |
| Цитата Sheogorath (  ) Я такое сказал что ли? Если они уронят планетоид, то рп выйдет приличным, чо бы и нет? Но одним планетоидом другой планетоид можно разнести разве что ударив его с более-менее приличной скоростью. И могут ли такой Нарута с Соском? Я хз, это ты спец по наруте, ты мне скажи.
Я к тому, что им хватет сил его создать. Тогда по твоей логике они и в атаку могут вбухать сию энергию.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:18 | Сообщение # 6846 |
| Цитата iris_heart (  ) и мне мб и голубоволосая зайдет, т.к. я люблю кудер Она бревно. Лютое, сука, бревно. Такое бревно, что Инори отдыхает. Не кудере, а именно бревно в чистом виде.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:19 | Сообщение # 6847 |
| Цитата Dein_Retter (  ) Она бревно. Лютое, сука, бревно. Такое бревно, что Инори отдыхает. Не кудере, а именно бревно в чистом виде. Ну гляну. Когда нить. Пока нептуния
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:21 | Сообщение # 6848 |
 АНБУ
| Цитата iris_heart (  ) Я к тому, что им хватет сил его создать. Тогда по твоей логике они и в атаку могут вбухать сию энергию.
Ну круто. Вот только сама магия Эйлин строится на том, что она помещает свою ману во что-либо, после чего она это "что-то" может контролировать. Она вливает энергию в континент - управляет континентом. Она вливает его в человека - управляет им. Суть способности ясна и я хз вот с чего ты взял, что абилки Наруты и Соска схожи по возможностям Эйлин.Добавлено (06.02.2017, 21:21) --------------------------------------------- Милашка

|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:21 | Сообщение # 6849 |
| Цитата iris_heart (  ) Ну гляну. Когда нить. Пока нептуния Мы тебя окончательно потеряли с этой Нептунией.((99
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:23 | Сообщение # 6850 |
| Цитата Sheogorath (  ) Ну круто. Вот только сама магия Эйлин строится на том, что она помещает свою ману во что-либо, после чего она это "что-то" может контролировать. Она вливает энергию в континент - управляет континентом. Она вливает его в человека - управляет им. Суть способности ясна и я хз вот с чего ты взял, что абилки Наруты и Соска схожи по возможностям Эйлин. С того что она нихера не показала такого. Наруте хватило чакры на пол планетоида (при том что он был там уже проспамившей кучей ББРСов), но очевидна же что вот сделать ББ в планетоид Нарута нихера не можетДобавлено (06.02.2017, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Dein_Retter (  ) Мы тебя окончательно потеряли с этой Нептунией.((99 Плутия слишком няша
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:25 | Сообщение # 6851 |
 АНБУ
| Цитата iris_heart (  ) С того что она нихера не показала такого.
Она показала в чём заключаются её способности. Принципы абилки были показаны, рассказаны и объяснены. То, что тебе этого не хватило - твои проблемы, сорян.
Цитата iris_heart (  ) Наруте хватило чакры на пол планетоида (при том что он был там уже проспамившей кучей ББРСов), но очевидна же что вот сделать ББ в планетоид Нарута нихера не может
Еще раз - почему ты сравниваешь способности Эйлин и способности Наруты? Эйлин может свободно управлять своей энергией с 100% КПД, Нарута - нет. Всё.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:26 | Сообщение # 6852 |
| Цитата iris_heart (  ) Плутия слишком няша Мне это ни о чём не говорит.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:29 | Сообщение # 6853 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Dein_Retter (  ) От чёрного и белого образуется серое.
Шойта, так можно шоле? =((9
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:30 | Сообщение # 6854 |
| Цитата Sheogorath (  ) Еще раз - почему ты сравниваешь способности Эйлин и способности Наруты? Эйлин может свободно управлять своей энергией с 100% КПД, Нарута - нет. Всё. ну покажи ее пробой в континентЦитата Dein_Retter (  ) Мне это ни о чём не говорит.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 21:30 | Сообщение # 6855 |
| Цитата Bernseizer (  ) Шойта, так можно шоле? =((9 Только если ты прав, но в целом-то неправ.
|
|
|
|