Добавлено (05.02.2017, 20:04) --------------------------------------------- Хотя вот в мед. технаре вроде как просто. У меня есть друг распиздяй, который таки закончил этот технарь без особых проблем. правда в инстик он не пошел, сказал ну его нахуй
Ты бы мог ответить на мой пост адресованный тебе, перед тем как ты свалил
Мог бы, но не стал, поскольку тогда опоздал бы на кое-какую встречу. Тебя это так задело?
ЦитатаMirage_Coordinator ()
а то забавно что ты меня обвиняешь в двойных стандартах...
Возьмем последний, наиболее поздний случай. Во время наших прошлых "бесед" (преимущественно в конференции. В в последней это было 100) ты неоднократно давал мне советы, даже тогда, когда не разбирался в предмете обсуждения(в чём ты признался самолично) и не спрашивая, нужны ли они мне. При этом я не отказался, а задал наводящий вопрос: "зачем?". Ответа не последовало. Сегодня же ты отказался принимать от меня совет потому что...параллельные миры!(глупость этого утверждения я даже комментировать не буду)
Далее. Ты утверждал, что не хочешь говорить с Шикашей по причине "ЧСВ, демагогии и непризнании ошибок(!)))))". При этом неоднократно обвинял меня в том же. Почему же ты со мной до сих пор общаешься? Не то, что я сильно против, но...хотелось бы получить ответ.
Добавлено (05.02.2017, 20:14) --------------------------------------------- PaRaDoXx, ты мне в блич-разделе не ответил
Мог бы, но не стал, поскольку тогда опоздал бы на кое-какую встречу. Тебя это так задело?
Ну я про сейчас же
ЦитатаNecrolord ()
Возьмем последний, наиболее поздний случай. Во время наших прошлых "бесед" (преимущественно в конференции. В в последней это было 100) ты неоднократно давал мне советы, даже тогда, когда не разбирался в предмете обсуждения(в чём ты признался самолично) и не спрашивая, нужны ли они мне. При этом я не отказался, а задал наводящий вопрос: "зачем?". Ответа не последовало. Сегодня же ты отказался принимать от меня совет потому что...параллельные миры!(глупость этого утверждения я даже комментировать не буду)
много я прям советов то давал? Ну и это, даже если и давал что то - не тебе меня винить в двойных стандартах, ок да?) Пример приводить тут не буду по кое каким причинам, наверное ты и сам знаешь каким
ЦитатаNecrolord ()
Далее. Ты утверждал, что не хочешь говорить с Шикашей по причине "ЧСВ, демагогии и непризнании ошибок(!)))))". При этом неоднократно обвинял меня в том же. Почему же ты со мной до сих пор общаешься? Не то, что я сильно против, но...хотелось бы получить ответ.
Шикаша иной уровень по сравнению с тобой все же, там совсем все плохо
На что конкретно сейчас я не ответил? Ты скажи, может и отвечу.
много я прям советов то давал?
Больше 3, да.
Ну и это, даже если и давал что то - не тебе меня винить в двойных стандартах, ок да?)
Видишь ли, оправдания в стиле "cам#дурак#" намекают скорее на твоё ЧСВ, чем моё. Ведь что мешает тебе просто признать это? Но нет, ты не удовлетворишься, пока не признаешь себя правым, переведя стрелки на собеседника.
Пример приводить тут не буду по кое каким причинам, наверное ты и сам знаешь каким
В приватной беседе 1х1 сможешь привести?
Шикаша иной уровень по сравнению с тобой все же, там совсем все плохо
Какова шкала уровней, по которым ты определяешь чужую ЧСвшность?