Ну потому что кроме няшной кагуры там ничего хорошего нет.
Ты просто хейтерок, многие даже не смотревшие гинтаму сказали что фильм 10/10!
ЦитатаAbsolute ()
вот ты говоришь, что в скитальцах йумора (уровня марианской впадины) мало. Но вот я посмотрел 4 серию и там половина времени занимают дебильнейшие шуточки.
Мид обманщик.
Сук мне на них пофиг было, я расценивал это как вставки снижающие напряженность атмосферы после убийств!
Слушай, а как там симпатию правильно качать? Надо что бы персы в паре были просто? или симпатия качается у 3 "основных". А то что то я туплю с этим моментом. З.Ы. то ли баг, то ли что еще, но нашел моба в лесу (синяя голов мишки такая), экспы дает как топ мобы моего лвла, хотя дамажит мне 0, по ним правда мисы часто, но это пофигу. Довольно странно, видимо разрабы лишний 0 в экспу вписали
Слушай, а как там симпатию правильно качать? Надо что бы персы в паре были просто? или симпатия качается у 3 "основных". А то что то я туплю с этим моментом.
А не помню. В последующих играх качается, когда персы в паре ходят.
ЦитатаMirage_Coordinator ()
З.Ы. то ли баг, то ли что еще, но нашел моба в лесу (синяя голов мишки такая), экспы дает как топ мобы моего лвла, хотя дамажит мне 0, по ним правда мисы часто, но это пофигу. Довольно странно, видимо разрабы лишний 0 в экспу вписали
Я на них тоже качался. Потом можно на китах экспу фармить.
А не помню. В последующих играх качается, когда персы в паре ходят.
Ок спс
ЦитатаAbsolute ()
Я на них тоже качался. Потом можно на китах экспу фармить.
Я сейчас набиваю 4 ЕХЕ в ледяной локе (там еще супер моб какой то робо-краб) и валю его этими 4 ЕХЕ, и потом по новой. А то там миссия где мобы сало кидают, и увы, не могу ее пока пройти. Но вообще не сказал бы пока что там прям жесткий гринд, хотя он офк есть (мб мне после ММО кажется щадящим ) З.Ы. Дарк таки влепил Рике 1-А)
"In Real Life, seeing the world in absolute Black and White Morality is considered normal for small children, but seen as a far less healthy trait in adults. A person who regards the people around him as entirely good or entirely evil has this. This type of thinking is called "splitting" in psychology, and it is a symptom of many real-life mental disorders."