37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 13:47 | Сообщение # 2611 |
| Цитата Dein_Retter (  ) Завязка никогда не являлась синонимом пустых действий, но конкретно в данном тайтле её сделали таковой. Конкретнее.
Цитата Dein_Retter (  ) Она нужна и убирать её нельзя, вот только это не отменяет факта того, что её можно было сделать несколько короче, и едва ли от этого пострадала бы дальнейшая история.
Эм. А как от этого пострадала дальнейшая история вообще? Напротив, она приобрела от этого лишь положительные стороны. Именно в этом и суть.
Цитата Dein_Retter (  ) Познакомиться с персонажами, привыкнуть к атмосфере и приобщиться к происходящему можно серий, скажем, за пять, но делать это грёбаных двенадцать эпизодов из двадцати четырёх - мягко говоря слишком, не находишь?
А можно и за 2, а можно и часов 20 привыкать ( в лучшем случае... ) как в каких-нибудЬ Уминеках. И что?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 13:49 | Сообщение # 2612 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата M-OwL (  ) Архи бы точно не зашла гинтама) КА-МЕ-ХА-МЕ... "блять как же мне стыдно"
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 13:51 | Сообщение # 2613 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Bernseizer (  ) Возьмем в пример первую главу:
где там куча экшена? Там сплошная повседневность идёт 70% главы. Убийство двух* человек было за кадром, и только в конце было еще два Зато 1 глава, даёт кучу вопросов, на которые интересно узнать ответ. + это повседневность, как ни странно, не скучна, за ней интересно наблюдать.  Добавлено (29.01.2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Они длятся дольше секунды. И намного. А по тупости дадут фору ВПшному йумору. Ты всё удивляешь и удивляешь.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 13:52 | Сообщение # 2614 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Bernseizer, ты же тут как-то спрашивал про зависание страницы? вот у меня долго прогружается. Это из-за шапки или ссылок на фильтры в шапке?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 13:55 | Сообщение # 2615 |
| Цитата Chut666 (  ) Зато 1 глава, даёт кучу вопросов, на которые интересно узнать ответ Так вот именно! Здесь завязка истории и излагается, иначе не будет смысла в том, что дальше. Так почему в Цикадах это хорошо, а в Штейне плохо?
Цитата Chut666 (  ) + это повседневность, как ни странно, не скучна, за ней интересно наблюдать. 50/50 Местами уснуть хотелось, если говорить именно о первой главе.Добавлено (29.01.2017, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Bernseizer, ты же тут как-то спрашивал про зависание страницы? вот у меня долго прогружается. Это из-за шапки или ссылок на фильтры в шапке?
Возможно из-за шапки. Вот самому интересно.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 13:55 | Сообщение # 2616 |
 Член Акацуки
Награды: 330
| > Люди из Омска просили осветить дорогу, но чиновники не поняли и вместо электриков вызвали попов, которые освятили дорогу.

|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 14:00 | Сообщение # 2617 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) > Люди из Омска просили осветить дорогу, но чиновники не поняли и вместо электриков вызвали попов, которые освятили дорогу.
 Добавлено (29.01.2017, 14:00) --------------------------------------------- Надо в электрички заказать рейд РПЦ. Осветят там всё и всё вокруг станет расово-правильным!
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 14:05 | Сообщение # 2618 |
| Цитата Bernseizer (  ) Конкретнее. Ты уж меня прости, но картина, где основным местом действия является квартирка, где собственно и просиживают штаны главные герои, раз в пару серий выбираясь на улицу, чтобы забрать супер-компутер, да сгонять в магазин за колой, попутно отправляя SMS-ки, представляет собой что-то важное? Я может быть отчасти и утрирую, но наблюдать за этим было, мягко скажем, не интересно. Если на чистоту, то ты и так знаешь моё мнение, чего повторяться.
Цитата Bernseizer (  ) Эм. А как от этого пострадала дальнейшая история вообще? Напротив, она приобрела от этого лишь положительные стороны. Именно в этом и суть. Всмысле "как пострадала"? Покажи, где я написал, что она пострадала.
Цитата Dein_Retter (  ) её можно было сделать несколько короче, и едва ли от этого пострадала бы дальнейшая история. Вроде прекрасно видно, что я подразумеваю то, что если сократить завязку сюжета на несколько ничего особо сверхважного не несущих в себе серий, то вряд ли дальнейшие, уже несущие в себе нагрузку события стали бы хуже.
Цитата Bernseizer (  ) А можно и за 2, а можно и часов 20 привыкать ( в лучшем случае... ) как в каких-нибудЬ Уминеках. И что? Молодец, приводишь в качестве примера ВН, ещё и дофига огромную, когда речь идёт о куда более короткой по времени аниме. Я уже молчу о том, что ВН и анима являются совершенно разными форматами произведений, из чего следует отличное восприятие одной вещи от другой. В короткой аниме привыкаешь к обстановке за несколько серий, а в большущей ВН - за двадцать часов.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 14:05 | Сообщение # 2619 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Так вот именно! Здесь завязка истории и излагается, иначе не будет смысла в том, что дальше. Так почему в Цикадах это хорошо, а в Штейне плохо? Но в штейне, для меня это не было интересным.
Цитата Bernseizer (  ) 50/50 Местами уснуть хотелось, если говорить именно о первой главе. Тебе их клубные игры не понравились ?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 14:06 | Сообщение # 2620 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) > Люди из Омска просили осветить дорогу, но чиновники не поняли и вместо электриков вызвали попов, которые освятили дорогу. Православные действия спасут эту страну!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 14:11 | Сообщение # 2621 |
| Цитата Chut666 (  ) Но в штейне, для меня это не было интересным.
Чито поделать.
Цитата Chut666 (  ) Тебе их клубные игры не понравились ?
Смотря когда. Просто накатывают мистики и напряжения, хочешь дальше, а потом резко опять эти игры... Местами находил неуместным. В остальных главах с этим получше.
Цитата Dein_Retter (  ) Всмысле "как пострадала"? Покажи, где я написал, что она пострадала.
Цитата Dein_Retter (  ) и едва ли от этого пострадала бы дальнейшая история.
Цитата Dein_Retter (  ) Ты уж меня прости, но картина, где основным местом действия является квартирка, где собственно и просиживают штаны главные герои, раз в пару серий выбираясь на улицу, чтобы забрать супер-компутер, да сгонять в магазин за колой, попутно отправляя SMS-ки, представляет собой что-то важное? Я может быть отчасти и утрирую, но наблюдать за этим было, мягко скажем, не интересно. Если на чистоту, то ты и так знаешь моё мнение, чего повторяться. Ну, во первых, действие просходит далеко не только в квартире. Во вторых, я как-то приводил в пример фильм "погребенный заживо", где место действия - один гроб, что никак не помешало. Так что как-то малёх странно уповать на размер места действия.
Я уже подтвердил, что было скучновато, но дальнейшие события это лишь скрасило. Поэтому я и считаю, что это стоило нудной половины серий.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 14:18 | Сообщение # 2622 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dein_Retter (  ) Ты уж меня прости, но картина, где основным местом действия является квартирка, где собственно и просиживают штаны главные герои, раз в пару серий выбираясь на улицу, чтобы забрать супер-компутер, да сгонять в магазин за колой, попутно отправляя SMS-ки, представляет собой что-то важное? Я может быть отчасти и утрирую, но наблюдать за этим было, мягко скажем, не интересно. Если на чистоту, то ты и так знаешь моё мнение, чего повторяться.
Ну во первых нам показали хороших персонажей, а за хорошими персами где угодно в кайф наблюдать!
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 14:19 | Сообщение # 2623 |
| Цитата Bernseizer (  ) и едва ли от этого пострадала бы дальнейшая история. WTF?! Едва ли от этого пострадала бы дальнейшая история. Или вряд ли от этого пострадала бы дальнейшая история. Слова-синонимы, не? Если это намёк на то, что я изначально криво выразился, то я его не понимаю.
Цитата Bernseizer (  ) Ну, во первых, действие просходит далеко не только в квартире. Не только, я писал. Но в основном там.
Цитата Bernseizer (  ) Во вторых, я как-то приводил в пример фильм "погребенный заживо", где место действия - один гроб, что никак не помешало. Чёт прям заинтриговал.
Цитата Bernseizer (  ) Я уже подтвердил, что было скучновато, но дальнейшие события это лишь скрасило. Поэтому я и считаю, что это стоило нудной половины серий. Кк.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 14:23 | Сообщение # 2624 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Смотря когда. Просто накатывают мистики и напряжения, хочешь дальше, а потом резко опять эти игры... Местами находил неуместным. В остальных главах с этим получше. именно, хочешь, поэтому и продолжаешь читать, если бы всё выложили в первых 2 главах, другие было бы скучно читать.Цитата Bernseizer (  ) Во вторых, я как-то приводил в пример фильм "погребенный заживо", где место действия - один гроб, что никак не помешало. Ну похожих фильмов нет(мб, но не знаю), сама задумка интересная.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 14:26 | Сообщение # 2625 |
| Цитата Dein_Retter (  ) WTF?! Едва ли от этого пострадала бы дальнейшая история. Или вряд ли от этого пострадала бы дальнейшая история. Слова-синонимы, не? Если это намёк на то, что я изначально криво выразился, то я его не понимаю. ???????????
Во первых, какие в *опу "слова-синонимы"? Во вторых, в первом случае ты описывал вариант с использованием "БЫ", что уже намекает, на на деле вышло не так. "Вряд ли пострадала БЫ", что значит, она всё же пострадала, т.к шла не по-твоему сценарию. Это тебе ни о чём не говорит?
Цитата Dein_Retter (  ) Чёт прям заинтриговал.
Не в интриге дело, а в том, что место действия вообще мало-что решает...
|
|
|
|