Я сегодня конкретно так подзаебался. И это при условии, что сегодня не сказать что особо напряжный день был. Знаешь, как я это определил? Не спрашивай - это риторический вопрос. Так вот, определил это я тем, что после работки я пришел к себе и решил сварить пельмешек. Ну чо б и нет. Жрать охота опять таки - хрен ли, сутки почти не жрамши. Поставил как обычно кастрюлю на плиту и сижу такой, поглядываю на нее, на колени ноутбук приладив. Через минут сорок замечаю что-то неладное. Вода как-то медленно закипает. Странно, думаю я. Ну ок. Пока вроде как голод приглушил парой бутеров. Спустя еще минут двадцать снова поворачиваюсь - не кипит, ска! Ну окей. И тут взглядом натыкаюсь на то, что плита вот вообще ни**я не включена. И не заметить это довольно сложно...
ЦитатаNecrolord ()
нерационально было так писать.
Что ты знаешь и почему ты думаешь, что ты это знаешь?
Не ну так то надо бы, да. Но уже завтра. И тут проблема со статами. Я в душе не ебу что ей ставить. Что в рп, что в скорость, что в прочность. Могу эти графы вообще пустыми оставить, но..
З.ы. кто там мониторит флудилку в которую превратилось обсуждение ирзы и петушков с вп, там что нибудь интересное от одменов по поводу статов не было? А то мне лично их спрашивать как то не хочется, но без этого я профиль пилить в любом случае не буду, чтобы потом мозг не выносили.
З.ы. кто там мониторит флудилку в которую превратилось обсуждение ирзы и петушков с вп, там что нибудь интересное от одменов по поводу статов не было? А то мне лично их спрашивать как то не хочется, но без этого я профиль пилить в любом случае не буду, чтобы потом мозг не выносили.
Не, ничего не говорили,там флуд.Дампил сказал(с) что скорость метеорита вроде бы и неплохая,но статисты все портят,а полностью вникать в ФТ у него времени нет,а по парочки сканов не судят.