восхищаться =/= испытывать половое влечение крутые парни это как объект для мотивации не более того, а собственный вкус по поводу женщин у меня всегда был)
Зачем ты употребил крутых парней, когда речь шла вовсе не о них? Гормоны шалят?) Правильно, ибо к противоположному полу влечения у тебя быть не может.
ЦитатаWall_Girl ()
я понял, что ты школьник, который пытается развести на агр кое кого
Знаешь, кто такие школьники? Правильно, учащиеся школ. А теперь подумай, почему ты не понимаешь того, о чём пишешь. И это вовсе не агр, когда человек в подавляющем случаи увлекается всем, что связано с накаченными мужиками, ставит на аватарки страхолюдин, напоминающих мужиков (в большинстве своём), рассказывает истории, как хочет секса, но при этом же сам для себя ставит препятствия в виде трудности подбора или чего-то там ещё (хочешь секса - находишь тп и занимаешься им, а не придумываешь отговорки, чтобы им не заниматься, хотя и оче хочется) - всё это свидетельствует на латентную педерастию с резким отрицанием истинной ориентации. Я, конечно, не психолог, но всё же..
Bernseizer, я с понедельника продолжу) где ты там уже? 3 сезон?
Второй. Там как-то странно главы и сезоны соотносятся, ибо начало второго сезона - это конец событий первого, но потом в том же сезоне сразу начинаются события следующего года. Пока что послабее того, что было =(
Эту ВНку бы Асуне почитать. Может перестанет мыслить категориями "добро и зло", ибо эта тема очень тщательно обсуждается.
Что убийца и тиран вовсе необязательно является "злом" и может вполне быть благодетелем глобальных масштабов. Система сложна, и очень важны в ней - причина и результат, а не только статус на момент процесса.
Хотя, таких примеров и в истории полно, но вряд ли ему было бы до этого дело...
Что убийца и тиран вовсе необязательно является "злом" и может вполне быть благодетелем глобальных масштабов. Система сложна, и очень важны в ней - причина и результат, а не только статус на момент процесса.
Хотя, таких примеров и в истории полно, но вряд ли ему было бы до этого дело...
мне кажется ситуация с сумкой и бабушкой более глубока чем все РГД
Умные слова говоришь. с) А значит, Асуна бы в лучшем случае ответил что-то вроде: "нет, хня". А более вероятно, что обматерил бы, обосновывая твоим чсв.