37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:27 | Сообщение # 2191 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Absolute, Ну и ОП в технолайзе
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:28 | Сообщение # 2192 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Playermet (  ) В оригинале у нее есть ракурс снизу с трусами. Мурата решил избавить ее от этой не нужной детали! смысл такого платья с трусами?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:28 | Сообщение # 2193 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Bernseizer (  ) А мне откуда знать? Я за тобой следить должен?
Нет. Это форма ответа с помощью которой я стараюсь донести информацию)Цитата Bernseizer (  ) Хоспаде, как это я не догадался! Всё ведь было очевидно!
А вот это кстати да. Ведь я уже отвечал в общалке про свои планы в ближайшие годы...
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:29 | Сообщение # 2194 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
| Что вы там всё спорите? Посмотрите место учреждения, т.е. регистрации, ю.л.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:33 | Сообщение # 2195 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Melano (  ) Ну и ОП в технолайзе
Я, если честно, уже толком не помню ОП технолайза.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:38 | Сообщение # 2196 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Так и ты не опроверг...
Не опроверг ЧТО? ^_^ 
Цитата PaRaDoXx (  ) Викиями и подобными источниками.
Цитата PaRaDoXx (  ) Твои проблемы. Моя задача тебе донести инфу была, не хочешь, не воспринимай.
Источники - всего лишь справочник, там все ошибаются и врут, и лишь Парадокс доносит инфу...
Ну, кроме как "слово божье" у меня иного варианта нет. Видимо тут только смириться можно и принять истину, как и положено каждому христианину.
Цитата PaRaDoXx (  ) В какой той же?
В цитате слов владельца, очевидно.
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно нет, ведь принадлежит он Росии)) У него там гражданство.
В этом плане пример был неудачным -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Тогда было бы точно)
Ключевое слово "было бы".
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. К сожалению гуманитарные вопросы, довольно обширны, это не точные науки.
Понял! Именно это скажу в суде, когда будет слушание по-делу об изнасиловании лоли, на котором я буду рассказывать о том, как я когда-то проходил рейды в ВОВке. 
Добавлено (28.01.2017, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Это форма ответа с помощью которой я стараюсь донести информацию)
Ощинь многосмысленное бессмысленное дело!
Цитата PaRaDoXx (  ) А вот это кстати да. Ведь я уже отвечал в общалке про свои планы в ближайшие годы...
Точно! Ты же отвечал! Как я мог это упустить??? ( срочно побежал рыться в форуме )
Добавлено (28.01.2017, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) К сожалению гуманитарные вопросы, довольно обширны, это не точные науки.
Блин, мне рили понравилось. Можно на многие вопросы ответить что-угодно, а потом подкрепить этим. Надо запомнить.
Сообщение отредактировал Bernseizer - Суббота, 2017-01-28, 01:38 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:43 | Сообщение # 2197 |
 TOP SECRET
| Цитата Bernseizer (  ) Не опроверг ЧТО? Моё мнение по тому вопросу. Цитата Bernseizer (  ) Источники - всего лишь справочник, там все ошибаются и врут, и лишь Парадокс доносит инфу... Источник может быть справочником, а может и не быть. Кто-то врёт, кто-то заблуждается, кто-то прав, и т.д. Я просто доношу своё мировоззрение.
Цитата Bernseizer (  ) Ну, кроме как "слово божье" у меня иного варианта нет. ?Цитата Bernseizer (  ) Видимо тут только смириться можно и принять истину, как и положено каждому христианину.
А ты знаешь истину?)) Поделишься?)
Цитата Bernseizer (  ) В этом плане пример был неудачным -_-
Он был правильным) Спс.)))
Цитата Bernseizer (  ) Ключевое слово "было бы".
Так я не спорю же) Но обратного это не доказывает)
Цитата Bernseizer (  ) Понял! Именно это скажу в суде, когда будет слушание по-делу об изнасиловании лоли, на котором я буду рассказывать о том, как я когда-то проходил рейды в ВОВке. Если судья захочет слушать, то можешь рассказать такую долгую историю, и то как на тебя они повлияли.)
Цитата Bernseizer (  ) Ощинь многосмысленное бессмысленное дело!
По мне так довольно осмысленное)
Цитата Bernseizer (  ) Точно! Ты же отвечал! Как я мог это упустить??? ( срочно побежал рыться в форуме ) Красава. Я в тебя верю. Цитата Bernseizer (  ) В цитате слов владельца, очевидно.
Я считаю что там не все честно  Добавлено (28.01.2017, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Что вы там всё спорите? Посмотрите место учреждения, т.е. регистрации, ю.л.
Мы спорим про то, какой компанией является Яндекс. Я считаю что она Нидерланадска, ибо там распологается материнская компания не гвооря о том что большая часть имущества не принадлежит конкретному лицу.
Цитата Bernseizer (  ) Блин, мне рили понравилось. Можно на многие вопросы ответить что-угодно, а потом подкрепить этим. Надо запомнить.
Можно, но только если сделаешь логическую связь) Иначе это будет почти бессмысленный текст)Добавлено (28.01.2017, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата M-OwL (  ) Мурата решил избавить ее от этой не нужной детали! смысл такого платья с трусами?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:59 | Сообщение # 2198 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
| Цитата PaRaDoXx (  ) Мы спорим про то, какой компанией является Яндекс. Я считаю что она Нидерланадска, ибо там распологается материнская компания не гвооря о том что большая часть имущества не принадлежит конкретному лицу. ну с национальностью или гос принадлежностью транснациональных компаний и в юридической доктрине туго, но больше склоняются к тому, что определяется по принадлежности главной компании.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:02 | Сообщение # 2199 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Моё мнение по тому вопросу.
... Знаешь, напоминает логику верующих: "Моё мнение - бог есть! Все опровергающие факторы - говно! Я с ними не согласен! Значит ты ничего не опроверг!"
С таким подходом ничего опровергать и нельзя, ибо опровергать нЕчего.
Цитата PaRaDoXx (  ) Источник может быть справочником, а может и не быть. Кто-то врёт, кто-то заблуждается, кто-то прав, и т.д. Я просто доношу своё мировоззрение.
Ну, как и сказал, тут явно замешено "слово божье". Иначе не объяснить твою позицию, обоснование которой мы так и не услышали, кроме как "я так считаю".
Цитата PaRaDoXx (  ) А ты знаешь истину?)) Поделишься?)
Я не знаю как там у тебя с точными науками, но ты явно плохо распознаешь сарказм... Просто дичайше плохо))
Цитата PaRaDoXx (  ) Он был правильным
Снова "бог нашептал"?
Цитата PaRaDoXx (  ) Так я не спорю же) Но обратного это не доказывает)
... "Было БЫ" как БЫ жирно намекает, что сейчас этого нет. Т.е обратное из этого следует просто адово очевидно.
Цитата PaRaDoXx (  ) Если судья захочет слушать, то можешь рассказать такую долгую историю, и то как на тебя они повлияли.)
И это будет иметь точно такое же около-нулевое отношение к делу, как и тот твой ответ.
Цитата PaRaDoXx (  ) По мне так довольно осмысленное)
По тебе мы уже поняли))
Цитата PaRaDoXx (  ) Я считаю что там не все честно
Всё или не всё, а суть изложена замечательно. Абсолютно идентичная модель российской компании, работающей в Рашке, за исключением хитрости в виде регистрации за бугром из-за акционеров, нежелающих регать её в Рашке. Федеральным имуществом она не является. Следовательно и какой-то конкретной стране она технически не принадлежит. А вот исходя из направления деятельности, основателей, руководителей, рынка, подавляет Рашка с заметным отрывом. Более того, изначально никакой Нидерландской материнки не было вообще и зародыш Яндекса был официальной частью отдела российского холдинга, занимаясь в той же самой сфере. Итого: сменилось лишь место регистрации, ибо за бугром это выгоднее. Никакое государство от этого компанию не захватило.
Цитата PaRaDoXx (  ) Можно, но только если сделаешь логическую связь) Иначе это будет почти бессмысленный текст)
Тебе не помешало обойтись без связи.
В общем, я уже понял из слов про "я и с наукой не согласен во многом", что дело не в каких-то противоречиях терминов или устоявшихся нормах ( в случае с Яндексом ), а сугубо в твоём несогласии, которое просто есть, потому что...Добавлено (28.01.2017, 02:01) --------------------------------------------- Пойду читать РГД и бай.
Споки. Добавлено (28.01.2017, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) ну с национальностью или гос принадлежностью транснациональных компаний и в юридической доктрине туго, но больше склоняются к тому, что определяется по принадлежности главной компании.
Там вообще что-то вроде ООО. Т.е к государству здесь вообще чуть ли не только территориальное отношение ( ну и законодательное, да и то... )
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:26 | Сообщение # 2200 |
 TOP SECRET
| Цитата Bernseizer (  ) Знаешь, напоминает логику верующих: "Моё мнение - бог есть! Все опровергающие факторы - говно! Я с ними не согласен! Значит ты ничего не опроверг!" А у тебя есть опровержение? А то я думал что в этом вопросе никто ничего не понимает...
Цитата Bernseizer (  ) С таким подходом ничего опровергать и нельзя, ибо опровергать нЕчего.
Конечно. Можно только склоняться к чему либо. Вот такая она, жизнь.
Цитата Bernseizer (  ) Ну, как и сказал, тут явно замешено "слово божье". Иначе не объяснить твою позицию, обоснование которой мы так и не услышали. Я свою позицию обосновал. Ты обосновал свою. Я буду настаивать на своём, пока ты мне не докажешь мою неправоту. Ты можешь оставаться при своём мнении.
Цитата Bernseizer (  ) кроме как "я так считаю". И я описал почему так считаю. Ровно также ты и сам большего не преподнёс.
Цитата Bernseizer (  ) Я не знаю как там у тебя с точными науками, но ты явно плохо распознаешь сарказм... А может я его просто продолжаю? Я ведь частенько по грани хожу...
Цитата Bernseizer (  ) Просто дичайше плохо))
Цитата Bernseizer (  ) Снова "бог нашептал"?
Смотря что ты понимаешь в данном случае под словом бог 
Цитата Bernseizer (  ) "Было БЫ" как БЫ жирно намекает, что сейчас этого нет. Т.е обратное из этого следует просто адово очевидно.
Аргументируй.
Цитата Bernseizer (  ) И это будет иметь точно такое же около-нулевое отношение к делу, как и тот твой ответ.
1. Если судья захочет, будет. 2. Мой ответ имеет отношению к делу, ибо его мы и обсуждаем. По крайней мере я точно)
Цитата Bernseizer (  ) По тебе мы уже поняли))
И кто, мы? Цитата Bernseizer (  ) Всё или не всё, а суть изложена замечательно. По мне там пусто.
Цитата Bernseizer (  ) Абсолютно идентичная модель российской компании, работающей в Рашке, за исключением хитрости в виде регистрации за бугром из-за акционеров, нежелающих регать её в Рашке. Я не увидел конкретных причин нежелания. Они слишком размыты, и настолько что это можно приписать к любому гос-ву.Цитата Bernseizer (  ) Федеральным имуществом она не является. Следовательно и какой-то конкретной стране она технически не принадлежит. Принадлежит материнской компании в Нидерландах. И разделена она между различными акционерами, и по болей части она не является Российской хотя заработок у неё здешний.
Цитата Bernseizer (  ) Более того, изначально никакой Нидерландской материнки не было вообще и зародыш Яндекса был официальной частью отдела российского холдинга, занимаясь в той же самой сфере. Изначально не было, а потом стало. Кроме того, политические решения компании тоже недвусмысленно намекают...
Цитата Bernseizer (  ) А вот исходя из направления деятельности, основателей, руководителей, рынка, подавляет Рашка с заметным отрывом.
Точно также заводы различных компаний находятся в Китае. Но мне не кажется что они принадлежат этой стране. Ровно также Китай продаёт свою продукцию, от этого страны которым она её продаёт, не становятся владельцами источника продукции.
Цитата Bernseizer (  ) Итого: сменилось лишь место регистрации, ибо за бугром это выгоднее. Никакое государство от этого компанию не захватило. Не только. Выше я описал. И нет, никакое гос-во и не захватывало. Лол. Просто там находится материнская фирма. А она уже подпилена между толпой акционеров. И слушается эта компания явно только свой голос разума...
Цитата Bernseizer (  ) Тебе не помешало обойтись без связи. А считаю нет.
Цитата Bernseizer (  ) В общем, я уже понял из слов про "я и с наукой не согласен во многом", что дело не в каких-то противоречиях терминов или устоявшихся нормах ( в случае с Яндексом ), а сугубо в твоём несогласии, которое просто есть, потому что... У меня есть другая аргументация.
Добавлено (28.01.2017, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Споки.
Цитата Bernseizer (  ) Там вообще что-то вроде ООО. И?
Цитата Bernseizer (  ) Т.е к государству здесь вообще чуть ли не только территориальное отношение ( ну и законодательное, да и то... )
Конечно нет. Я и не говорил что Яндекс принадлежит какому либо Гос-ву. Я говорил о том что там материнская компания, а сам он не Российский.
Добавлено (28.01.2017, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) ну с национальностью или гос принадлежностью транснациональных компаний и в юридической доктрине туго, но больше склоняются к тому, что определяется по принадлежности главной компании.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2017-01-28, 04:56 |
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2017-01-28, 04:51 | Сообщение # 2201 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| То чувство, когда Парадокс ультанул
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2017-01-28, 08:27 | Сообщение # 2202 |
 or not to [B]e
| 
ута топ тролль
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2017-01-28, 08:30 | Сообщение # 2203 |
 or not to [B]e
| мдэ
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2017-01-28, 08:33 | Сообщение # 2204 |
 or not to [B]e
| 
донато может создавать клонов из кагуне, дожили...
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2017-01-28, 08:34 | Сообщение # 2205 |
| Цитата M-OwL (  ) мдэ Щас бы слить Донато Урие.
|
|
|
|