Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:09 | Сообщение # 2176
Lichter, а чем занимался?
Из спорта? Ничем. Ну разве что летом в бассейне люблю поплавать
Добавлено (28.01.2017, 01:09) --------------------------------------------- Bernseizer, чет ужасная ава сначала понравилась, а когда начал рассматривать внимательно...
Сообщение отредактировал Lichter - Суббота, 2017-01-28, 01:09
Ну тебе не кажется, что если ты "хз", то слова владельца+биржа+десяток статей с Вики+еще 100500 таких же статей, всё это ЧУТОЧКУ превосходит твоё мнение, основанное на... ну... нутыпонял. Не?
К тому что ты меня послал читать выше. Я тебя также посылаю читать то что я написал выше) И так можно до бесконечности)
ЦитатаBernseizer ()
Т.е авторитетных источников нет, ничего нет, но владелец врёт, на Вики во всех статьях про Яндекс - врут, на бирже - врут, и лишь Парадокс не врёт, ибо...
Я авторитету не доверяю, и их нет. Владелец искажает... Не врут, а не правильно понимаю или искажают... Я пользуюсь ими только как справочником.
ЦитатаBernseizer ()
Напиши еще раз и более внятно.
Серевера различных компаний не находящихся в России не принадлежат России. Так почему я должен считать что Яндекс Российская компания, если в России она только срубает бабло и представлена юридически в виде дочерней компании?
ЦитатаBernseizer ()
Ты сейчас серьезно это пишешь? Просто очевидно, что я писал про тебя, а не про свои желания.
Да, серьёзно. И ответил я так, потому что не вижу где я кого либо уводил.
К тому что ты меня послал читать выше. Я тебя также посылаю читать то что я написал выше) И так можно до бесконечности)
Это было бы уместно, если бы ты чём-то опроверг тот текст, но ведь нет -_-
ЦитатаPaRaDoXx ()
Я авторитету не доверяю, и их нет. Владелец искажает... Не врут, а не правильно понимаю или искажают... Я пользуюсь ими только как справочником.
Кем "ими"??? Я всё еще не увидел ничего, что убедительнее слов владельца, виковцев, биржи.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Серевера различных компаний не находящихся в России не принадлежат России. Так почему я должен считать что Яндекс Российская компания, если в России она только срубает бабло и представлена юридически в виде дочерней компании?
Исчерпывающий ответ в той же цитате, причем как на отношении компании к России, так и на её заграничное расположение.
Ты россиянина на отдыхе/работе в Египте считаешь египтянином? Одно дело, если Яндекс был бы федеральной компанией, но нет. Ни в каком месте.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Да, серьёзно. И ответил я так, потому что не вижу где я кого либо уводил.
Ну т.е болтать при "жизнь" в контексте принадлежности компании - это не отводить тему?