37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-01-28, 00:51 | Сообщение # 2161 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Это только способ юридической регистрации.
Это не отменяет факта, что документально сиё является второй компанией, пусть и всего лишь представителем о_О
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Или тип википедия составляется профессионалами? А то я помню недовольство различных профи своего дела Викией. Ровно как я недоволен Викией по Бличу. Ибо такую хрень еще надо придумать. Хоть ими обеими я пользуюсь как справочником.
Цитата PaRaDoXx (  ) Вот только тут парадокс. Эти 2 компании дочернии...
Ты дальше почитай.
Ну т.е основатель компании - неправ. ВСЕ, кто писали статью на Яндекс ( из самых разных стран ) - неправы. Парадокс, нахватавшийся инфы с Вики ( которую пишут непрофессионалы, и вообще неправы ) - прав.
Самому не смешно?
Цитата PaRaDoXx (  ) А я тебя на это сослал. Порочный круг прям получился.
???????
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2017-01-28, 00:53 | Сообщение # 2162 |
| Цитата lukovicika (  ) со мной? ну или с Гогетой)
Кто ближе. Ты ближе  Добавлено (28.01.2017, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) сослал Я не так прочитал и охренел от Парадокса...
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2017-01-28, 00:56 | Сообщение # 2163 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lichter (  ) Кто ближе. Ты ближе но Гогета может тебя большему научить, я не шарю в мужских тренировках
Цитата Lichter (  ) Я не так прочитал и охренел от Парадокса...
ты читаешь то,что пишет Чри, у которого вроде как болит голова, но при этом он спокойно сидит за компьютером?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2017-01-28, 00:56 | Сообщение # 2164 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Bernseizer (  ) Ну т.е основатель компании - неправ.
Цитата Bernseizer (  ) неправ. Ибо это не автор сюжета, а участник игры под названием жизнь. И ему есть смысл недоговаривать, приукрашивать в политических и экономических целях... Цитата Bernseizer (  ) ВСЕ, кто писали статью на Яндекс ( из самых разных стран ) - неправы. Да.
Цитата Bernseizer (  ) Парадокс, нахватавшийся инфы с Вики ( которую пишут непрофессионалы, и вообще неправы ) - прав.
Не только с неё.... А основу вообще не с неё. Я пользуюсь ей только как справчоником. Более того частенько приходится переходить по ссылкам и проверять. Не всё так просто...
Цитата Bernseizer (  ) Самому не смешно?
Нет конечно, ибо ты не понимаешь как и чем я пользуюсь. Ты по своему ориентируешься в интернете, я по своему. И мои методы часто меняются.
Цитата Bernseizer (  ) ???????
Ну тип я тебя снова пошлю на то что ты прочитав, меня пошлёшь читать то где я тебя посылаю читать...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2017-01-28, 00:59 | Сообщение # 2165 |
| Цитата lukovicika (  ) но Гогета может тебя большему научить, я не шарю в мужских тренировках
Всегда можно получить онлайн консультацию  Добавлено (28.01.2017, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну тип я тебя снова пошлю на то что ты прочитав, меня пошлёшь читать то где я тебя посылаю читать...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2017-01-28, 00:59 | Сообщение # 2166 |
 TOP SECRET
| Цитата Bernseizer (  ) Это не отменяет факта, что документально сиё является второй компанией, пусть и всего лишь представителем о_О
Не отменяет, но это лишь номанально. По праву собственности это все равно принадлежит материнской компании.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2017-01-28, 00:59 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-01-28, 00:59 | Сообщение # 2167 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ибо это не автор сюжета, а участник игры под названием жизнь. И ему есть смысл недоговаривать, приукрашивать в политических и экономических целях...
Сейчас бы увести тему куда-то в сторону псевдо-феласафии...
Цитата PaRaDoXx (  ) Да.
Патамушта.
Цитата PaRaDoXx (  ) Не только с неё.... А основу вообще не с неё. Я пользуюсь ей только как справчоником. Более того частенько приходится переходить по ссылкам и проверять. Не всё так просто...
Да? Ну расскажи, что за авторитетный источник ( которым занимаются онли профессионалы ) нужно смотреть.
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет конечно, ибо ты не понимаешь как и чем я пользуюсь. Ты по своему ориентируешься в интернете, я по своему. И мои методы часто меняются.
Я не спрашивал, на что ты ориентируешься. Я тебе изложил по-факту три момента, из которых следует сплошной смех.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну тип я тебя снова пошлю на то что ты прочитав, меня пошлёшь читать то где я тебя посылаю читать...
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:00 | Сообщение # 2168 |
 TOP SECRET
| Lichter,
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:02 | Сообщение # 2169 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не отменяет, но это лишь номанально. По праву собственности это все равно принадлежит материнской компании.
***дь, да быть не может! Офигеть!Добавлено (28.01.2017, 01:02) --------------------------------------------- PaRaDoXx, слушай, а биржа американская тоже врёт про российский Яндекс? Хоть кто-нибудь про него не врёт?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:02 | Сообщение # 2170 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Всегда можно получить онлайн консультацию зачем ему конкурент в лифтинге?) хотя ты ж другой весовой категории. Так а ты занимался немного?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:03 | Сообщение # 2171 |
| Цитата lukovicika (  ) Так а ты занимался немного?
Неа, железки не тягал
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:04 | Сообщение # 2172 |
 TOP SECRET
| Цитата Bernseizer (  ) Сейчас бы увести тему куда-то в сторону псевдо-феласафии...
Хорошо. уводи.
Цитата Bernseizer (  ) Патамушта.
Я описал почему. пример с серверами.
Цитата Bernseizer (  ) Да? Ну расскажи, что за авторитетный источник ( которым занимаются онли профессионалы ) нужно смотреть.
Такого не имеется, вообще, разве что кроме научных статей. Но таких по этой теме нет. Я сказал про то что стартовал я не с викии.
Цитата Bernseizer (  ) Я не спрашивал, на что ты ориентируешься. Я тебе изложил по-факту три момента, из которых следует сплошной смех. Для тебя да. А для меня нет.
Цитата Bernseizer (  ) ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Что?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:06 | Сообщение # 2173 |
 Член Акацуки
| Lichter, а чем занимался?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:06 | Сообщение # 2174 |
 TOP SECRET
| Цитата Bernseizer (  ) PaRaDoXx, слушай, а биржа американская тоже врёт про российский Яндекс? Хоть кто-нибудь про него не врёт? Я хз. Я тебе больше скажу. Я категорически не согласен со многими устоявшимися научными взглядами... Вау, да?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:09 | Сообщение # 2175 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Хорошо. уводи.
Ты сейчас серьезно это пишешь? Просто очевидно, что я писал про тебя, а не про свои желания.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я описал почему. пример с серверами.
Напиши еще раз и более внятно.
Цитата PaRaDoXx (  ) Что?
Что это и к чему это написано?
Цитата PaRaDoXx (  ) Такого не имеется, вообще, разве что кроме научных статей. Но таких по этой теме нет. Я сказал про то что стартовал я не с викии.
Т.е авторитетных источников нет, ничего нет, но владелец врёт, на Вики во всех статьях про Яндекс - врут, на бирже - врут, и лишь Парадокс не врёт, ибо... Блин, скажи, что ты просто прикалываешься
Цитата PaRaDoXx (  ) Для тебя да. А для меня нет.
Йасна.
|
|
|
|