37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2017-01-27, 02:40 | Сообщение # 1756 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lichter (  ) А высокий это какой? 190?
учитывая мой рост, 180 уже хорошо)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2017-01-27, 02:51 | Сообщение # 1757 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Ребятки. Давайте двигайте в Миничат,там очень скучно. Вы вообще плохо бродягу встретили,какие-то петушиные движения за вами замечены. Отвечайте за базар,или брейтесь по масти  Добавлено (27.01.2017, 02:50) --------------------------------------------- Какие-то пропидары,типо Lichter, и т.д. у вас авторитеты,или как? Хули вы с ними базар ведете? Добавлено (27.01.2017, 02:51) --------------------------------------------- lukovicika, тебя,как члена Км,наши терка,безусловно не касаются 
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2017-01-27, 03:04 | Сообщение # 1758 |
| Цитата lukovicika (  ) учитывая мой рост, 180 уже хорошо)
А какой у тебя рост? Я 180
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2017-01-27, 03:08 | Сообщение # 1759 |
 Член Акацуки
| Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) lukovicika, тебя,как члена Км,наши терка,безусловно не касаются у тебя ещё пока ни с кем нет тёрок, прошли те времена)
Lichter, 160
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2017-01-27, 03:09 | Сообщение # 1760 |
| Цитата lukovicika (  ) Lichter, 160
Оу, я думал ты около 170. Удивила
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2017-01-27, 03:11 | Сообщение # 1761 |
 KOMANDANTE
| Цитата lukovicika (  ) у тебя ещё пока ни с кем нет тёрок, прошли те времена)
мне замутить терки,достаточно просто зайти в любою Общалку с ума не сходи плзДобавлено (27.01.2017, 03:11) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) прошли те времена) изи верну
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2017-01-27, 03:13 | Сообщение # 1762 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Оу, я думал ты около 170. Удивила мы просто созданы друг для друга! чего ты так думал?
Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) мне замутить терки,достаточно просто зайти в любою Общалку с ума не сходи плз дв ну, бэдэсы неконфликтные, акт клану пофиг на всё, кроме аниме, фт клан уже не дышит, этот клан молод и горяч, но на конфликт не пойдут.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2017-01-27, 03:16 | Сообщение # 1763 |
 KOMANDANTE
| Цитата lukovicika (  ) дв ну, бэдэсы неконфликтные, Ребятки,а не устали ли вы от петушиных терок в разделе "кланы"? Наковыряйте пост в ЛС,Рома собирается воссоздать клан PUBLIC ENEMY. Уж не накидать ли нам на пасть всем нашим "конкурентам"? А почему бы и нет? Накидаем ребятки,кто помнит,кто знает,кто слышал,и хотел в чем-то серьезном поучаствовать. ЛС Э,будем говорить,смотреть кто вы да что вы,а потом обоссым этот курятник ,и укажем петушне их законное место
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2017-01-27, 03:16 | Сообщение # 1764 |
| Цитата lukovicika (  ) мы просто созданы друг для друга! чего ты так думал?
не думал что низкая такая просто
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2017-01-27, 03:19 | Сообщение # 1765 |
 KOMANDANTE
| Цитата Lichter (  ) не думал что низкая такая просто
Ребятки,а не устали ли вы от петушиных терок в разделе "кланы"? Наковыряйте пост в ЛС,Рома собирается воссоздать клан PUBLIC ENEMY. Уж не накидать ли нам на пасть всем нашим "конкурентам"? А почему бы и нет? Накидаем ребятки,кто помнит,кто знает,кто слышал,и хотел в чем-то серьезном поучаствовать. ЛС Э,будем говорить,смотреть кто вы да что вы,а потом обоссым этот курятник ,и укажем петушне их законное место
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-01-27, 06:41 | Сообщение # 1766 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Не могу не поделиться (Шикаша должен заценить рассказ))
Я тоже каждый день нахожу, чему поражаться в нашем городском транспорте. В этот раз изобретательные надписи по пользованию кнопкой остановки по требованию. Ладно еще можно опустить моё обычное «везение» с транспортом и за каким хреном я оказалась вчера в трамвае, а не в автобусе (при этом с мыслью объехать пробку, но попав в пробку на трамвае!), но это было нечто. Нечто старое и убитое. Трамвай насквозь пропахший запахом перегара (я даже не поняла, от кого), который дребезжал в пути так, что каждый его стук разрывал мой и без того болевший мозг, но мне было смешно. Ибо ощущение было, будто мы не трамвае едем, а на карете по брусчатке старого петербурга Все так забавно подпрыгивали. В самой середине было некое нагромождение из железной трубы, ведра, каких-то пластов прочих запчастей (ну я собсно рядом с этим и сидела), что было ощущение, что этим прикрыли какую-то дыру... Подъезжая к месту назначения, я подошла к двери и стала изучать, через что мне предстоит пройти. Каким-то шестым чувством я знала, что где-то может оказаться кнопка. Мелким затертым трафаретным шрифтом в дальнем левом углу «красовалась» надпись «остановка по требования». Я бы ни за что не догадалась, что это кнопка, думала, что это гайка вообще какая-то. Решила проверить и попробовала робко нажать. В этот момент увиденная надпись рядом с ней просто добила: «Кнопку надо жать, а не трогать. Она не сенсорная!». Вся боль пассажиров и трамвайного ДЕПО в этой надписи Сегодня уже утром в автобусе новое творение. Прямо посреди окна двери выхода большой плакат «Кто хочет выйти – жмите кнопку. Стеснительные едут до конечной!». Просто позитив на день короче)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-01-27, 08:44 | Сообщение # 1767 |
| Цитата masha_san (  ) Не могу не поделиться (Шикаша должен заценить рассказ))
Я тоже каждый день нахожу, чему поражаться в нашем городском транспорте. В этот раз изобретательные надписи по пользованию кнопкой остановки по требованию. Ладно еще можно опустить моё обычное «везение» с транспортом и за каким хреном я оказалась вчера в трамвае, а не в автобусе (при этом с мыслью объехать пробку, но попав в пробку на трамвае!), но это было нечто. Нечто старое и убитое. Трамвай насквозь пропахший запахом перегара (я даже не поняла, от кого), который дребезжал в пути так, что каждый его стук разрывал мой и без того болевший мозг, но мне было смешно. Ибо ощущение было, будто мы не трамвае едем, а на карете по брусчатке старого петербурга Все так забавно подпрыгивали. В самой середине было некое нагромождение из железной трубы, ведра, каких-то пластов прочих запчастей (ну я собсно рядом с этим и сидела), что было ощущение, что этим прикрыли какую-то дыру... Подъезжая к месту назначения, я подошла к двери и стала изучать, через что мне предстоит пройти. Каким-то шестым чувством я знала, что где-то может оказаться кнопка. Мелким затертым трафаретным шрифтом в дальнем левом углу «красовалась» надпись «остановка по требования». Я бы ни за что не догадалась, что это кнопка, думала, что это гайка вообще какая-то. Решила проверить и попробовала робко нажать. В этот момент увиденная надпись рядом с ней просто добила: «Кнопку надо жать, а не трогать. Она не сенсорная!». Вся боль пассажиров и трамвайного ДЕПО в этой надписи Всё это - норма для великой страны! Если работает печка в -28 градусов, то это уже хорошо! Да и радуйся, что оттуда вообще можно было выйти... MUAHHAHHAHAH!!!!!!!!
Цитата masha_san (  ) «Кто хочет выйти – жмите кнопку. Стеснительные едут до конечной!»
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-01-27, 09:10 | Сообщение # 1768 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Bernseizer (  ) Если работает печка в -28 градусов, то это уже хорошо! Мне повезло - я на ней сидела!
Цитата Bernseizer (  ) Да и радуйся, что оттуда вообще можно было выйти.. Так прикол в том, что после прочтения надписи я дважды нажимала эту гайко-кнопку в страхе, что я недостаточно хорошо давлю на нее и проеду дальше на этом "трамвае желаний"
Ну с твоими страшными историями в электричках это конечно не сравнить)
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Пятница, 2017-01-27, 09:18 | Сообщение # 1769 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
|
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-01-27, 09:38 | Сообщение # 1770 |
| Цитата masha_san (  ) Так прикол в том, что после прочтения надписи я дважды нажимала эту гайко-кнопку в страхе, что я недостаточно хорошо давлю на нее и проеду дальше на этом "трамвае желаний"
Orkwar, слухай, а я чет не понял...
|
|
|
|