37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-01-25, 00:25 | Сообщение # 766 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата PaRaDoXx (  ) Всё зависит от того, мог ли он навредить тебе, или нет. И насколько. По сути достаточно ли у него для этого было возможностей. Может ли он тебе в будущем также попробовать навредить с успехом. Если нет, вообще никак, то да, ты будешь не прав убив его, или даже сильно покалечив. На кой ляд ты перефразировал мои примеры в описание?)
Цитата PaRaDoXx (  ) Всё остальное, это уже дело совести и чести, но совесть дело личное, честь... Она у всех разная, а кого то её нет и вовсе. Это тебе не рыцари с их обязаловкой предупреждения противника перед поединком или выброшенной белой перчатки. Никто не будет смотреть на принципы и честь в экстремальных ситуациях, если в таковых не находишься часто. Там уже совершенно другие мысли и движимые первопричины руководят действиями.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я знаю) Там и хуже бывает) Застрелить школьника на своём дворе? Всё простое - гениально!
Цитата PaRaDoXx (  ) Это был бы хороший закон, будь у них запрет на ношение боевого оружия гражданским. (У нас ЕМНИП можно носить охотничье, но незаряженное) Хотя, с другой стороны если ты перестараешься, или тебе просто неповезёт, а ведь везение почему то нигде не учитывается... То тебя не посадят) А у нас да. Скажу примерно, чтобы не соврать, потому как точно не помню. Охотничье можно держать лишь в сейфах и ходить с ним по улицам, даже с разрешением, можно только всяким правоохранительным органам. Остальным же лишь в охотничьи сезоны, да и то, в специальной перевозимой сумке, ни в коем случаи не показывая оружие на людях. Даже ментам нельзя светить стволом вне служебного времени.
Кстати об оружии - его гражданское ношение сильно срезает преступления (офф статистика нац. безопасности Штатов). Но вообще, если захочешь убить кого-то, то и карандаш в глотку из-под тени сойдёт, просто со стволом сделать это проще. Да и лол, в некоторых Штатах перекупка оружия с рук не запрещена. Зарегал ствол за 1к на себя, перепродал за 500, а там крч вальнули кого-то с него. Итог известен.
Цитата PaRaDoXx (  ) А зачем его жалеть? Такой гражданин хотя бы обществу полезен будет? Он же по сути один из тех кто устраивает тот самый произвол, но уже даже не по логике... Судят не о полезности обществу, лол. Есть и бывшие заключённые-именитые художники. Но это так, к слову. Сама суть управления обществом в изначальном праве на жизнь абсолютно любого индивида, пускай и самого мудазвона. Собственно, потерять его можно, отняв это право у другого. Глаз за глаз, так сказать. Но то уже к нашим законам не относится.
Цитата PaRaDoXx (  ) Но он же хотел тебя убить. Ты же не думаешь что следствие важнее причины? А то получается если ты случайно толкнёшь кого либо, тот упадёт и разобьёт себе голову насмерть, ты будешь плохой, но полный неудачник, который всегда хотел тебя убить потому что ты ему не нравишься при любой удобной возможности, хороший гражданин? Если случайно - никто тебе срок не даст. Но случайность ещё доказать нужно, ровно как и желание кого-то там тебя убить оче долго. Следствие ещё как важнее причины, а не то под лозунгом "Цель оправдывает средства" можно вырезать целые страны во имя любой ахинеи. Опять же, мы не рассматриваем стойкие и достоверное желание убийства, потому как оно очевидно наказуемо, но не зря статьи "Покушение на убийство" и "Убийство" разные. Я вон может хочу ограбить банк, но никакого ограбления нету, а моя хотелка так и остаётся хотелкой. Те же постоянные угрозы точно так же попадают попадают под статью, но уже другого мотива и наказания. Покушение на убийство то конкретно какие-то действия, а угрозы и прочее лишь угрозы. Это всё равно что угрожать Валуеву лицо разбить)))00
Цитата PaRaDoXx (  ) Потому что проще... Потому что это вещественные факты, а не "Да вот он бы меня убил, базарю, но не смотрите на то, что я амбал 2 метра с пистолетом, а он - 17 летний школьник с бейсбольной битой". Если бы всё смотрелось с подобной позиции, то и на самолётах летать нельзя, бо падают, и всё такое. То что там кто-то хотел, собирался, имел желание, но не смог - не имеет значения, ведь, в отличии от него, ты смог.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-01-25, 00:26 | Сообщение # 767 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Chut666 (  ) Да ладно, пусть хоть сверхсвет ставят тайтол от этого лучше не станет . Нельзя им ничего ставить за такой метеорит,иначе гребешек поднимут и будут пытаться сливать другие версы)
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-01-25, 00:30 | Сообщение # 768 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Sheogorath (  ) Так что с такими аргументами гоу сднищивать свою же Куранеку. Ну а чо, сверхсветовая и планета до сих пор цела! Ита жы не по законам физике!
В куронеке используются высшие размерности. Всё, это уже оправдывает любое надругательство над трёхмерной физикой.
Цитата Sheogorath (  ) И ты мне после этого чего то про дроч и предвзятость говоришь? Тебе Машима нашептал, что он акцент на гипере делает и 4к - это его косяки? Не, это не так работает. Подвиги есть и они показывались неоднократно. Последний подвиг лишь закрепляет остальные.
Ещё раз. У тебя есть 3 момента с явными косяками автора. И 100500 моментов, где скорость от силы гипер.
Нормальные люди смотрят на 100500 моментов, а эти 3 косяка игнорируют.
Ты же смотришь на 3 косяка, а 100500 моментов игнорируешь.
Кто ты после этого, ммм?
Цитата Sheogorath (  ) Го, где написано или показано, что Акно не может преодолеть 100 км за час. Вот скан кинь.
Акно добирается до места боя, но чёт никак не может добраться. И времени там дохера прошло. Где же его релятив?
Я уж не говорю про момент в начале войны со сприганами, где эти сприганы надвигались на ФТ со скоростью черепахи.
А уж ОМГ скоростная пушка вару ихито, скорость которой была точно указана, а не посчитана с помощью манярасчётов...
Цитата Sheogorath (  ) Какой же Апсолют без перехода на личности, когда аргументы закончились.
Я отвечаю так на отсутствие аргументов. Потому что у тебя оные даже не начинались, увы.Добавлено (25.01.2017, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Chut666 (  ) Да ладно, пусть хоть сверхсвет ставят тайтол от этого лучше не станет  .
Да пусть ставят. В любой теме с ФТ будет ещё один повод поржать над даунизмом ФТ-дрочеров.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-01-25, 00:36 | Сообщение # 769 |
 Член Акацуки
Награды: 330
| Цитата lukovicika (  ) я смотрю, поболтать для тебя сродни дышать) Ну не всем же быть уг омежками, пральна?
Цитата lukovicika (  ) заварной крем упустил, о нём же речь шла) Тебе мой кремчик нельзя, а то фигуру погубишь...а хотя не, всё ок, кушай)0)0
Цитата Bernseizer (  ) Если бы на одном этом можно было выжить, то мир был бы другим)) Недели 2 ничего другого не ел и мне норм. Витамины и прочая шляпа в расчёт не берётся, бо фрукты/овощи ты сам не выращиваешь.Добавлено (25.01.2017, 00:36) --------------------------------------------- PaRaDoXx, в лс ссыль на ответ оставишь крч, а то мне убегать пора.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2017-01-25, 00:42 | Сообщение # 770 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Absolute (  ) В куронеке используются высшие размерности. Всё, это уже оправдывает любое надругательство над трёхмерной физикой.
И чего? Они там сражаются явно не в высших измерениях, а в нормальной вселенной, в которой из-за рандомного чиха на сверхсвете планета бы поломалась. Но чет нет.
Цитата Absolute (  ) Ещё раз. У тебя есть 3 момента с явными косяками автора. И 100500 моментов, где скорость от силы гипер.
Я тебе больше скажу - там 100500100 моментов, где скорость можно сравнить с хуманской. Как и в 100500 других анимунгах, где световые подвиги единичны. В конкретно данном случае показан метеорит, который за краткое время прилетел на планету находясь на херовой туче тысяч км. И это факт наглядно показанный. И закрыть на этот факт глаза уже не получится, ага.
Цитата Absolute (  ) Акно добирается до места боя, но чёт никак не может добраться. И времени там дохера прошло. Где же его релятив? Сканов нет, как я и думал. Но почему бы не начать лепить хрень на хрени, это ж Апсолют. Давай ты сейчас мне покажешь, как он вообще вот летит и стремится ворваться на поле боя, но не может одолеть злосчастные 100 км. Вот гоу.
Цитата Absolute (  ) Я отвечаю так на отсутствие аргументов. Потому что у тебя оные даже не начинались, увы. Точнее, ты так скрываешь отсутствие своих аргументов стилем этаниможетбыт и называя всех несогласных с тобой фаперками, а себя считая дартаньяном.
Сообщение отредактировал Sheogorath - Среда, 2017-01-25, 00:43 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-01-25, 00:47 | Сообщение # 771 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Недели 2 ничего другого не ел и мне норм. Витамины и прочая шляпа в расчёт не берётся, бо фрукты/овощи ты сам не выращиваешь.
Я не про это. Глупо смотрелось в контексте выживания.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-01-25, 00:47 | Сообщение # 772 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) И чего? Они там сражаются явно не в высших измерениях, а в нормальной вселенной, в которой из-за рандомного чиха на сверхсвете планета бы поломалась. Но чет нет.
Не поломалась бы. И там как раз это всё обосновывается вполне. Это раз. Они могут взаимодействовать с высшими размерностями, т.е. могут игнорировать некоторые ограничения обычной вселенной. Это два.
Т.е. какие-то нелепые придирки совершенно. Возникающие по причине банального незнания вёрса.
Цитата Sheogorath (  ) В конкретно данном случае показан метеорит, который за краткое время прилетел на планету находясь на херовой туче тысяч км. И это факт наглядно показанный. И закрыть на этот факт глаза уже не получится, ага.
А зачем на него закрывать глаза, если неизвестна скорость метеорита непосредственно в атмосфере? До планеты он пусть хоть на сверхсвете летит, это вообще не имеет значения.
Цитата Sheogorath (  ) Давай ты сейчас мне покажешь, как он вообще вот летит и стремится ворваться на поле боя, но не может одолеть злосчастные 100 км. Вот гоу.
А, то есть он просто гуляет и собирает цветочки? Ясна.
Кстати, а пример с ихито ты почему проигнорировал?
Цитата Sheogorath (  ) Точнее, ты так скрываешь отсутствие своих аргументов стилем этаниможетбыт и называя всех несогласных с тобой фаперками, а себя считая дартаньяном.
Ещё раз, хоть один пруф от тебя будет? Не маняфантазии твои, а пруф. Обычный пруф. Например, указанное время, за которое метеор преодолел указанное расстояние в атмосфере. Есть такое?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2017-01-25, 00:56 | Сообщение # 773 |
 АНБУ
| Цитата Absolute (  ) Не поломалась бы. И там как раз это всё обосновывается вполне. Это раз.
Возможно, я же не отрицаю. Там что, прямо так и говорится, что такой то персонаж не ломает планету только потому что высшее измерение позволяет ему её не ломать движениями на сверхсвете? Вот прямо реальное объяснение, да?
Цитата Absolute (  ) А зачем на него закрывать глаза, если неизвестна скорость метеорита непосредственно в атмосфере? До планеты он пусть хоть на сверхсвете летит, это вообще не имеет значения.
А с чего она должна падать? Ну, кроме того что тебе так хочется.
Цитата Absolute (  ) А, то есть он просто гуляет и собирает цветочки? Ясна. Возможно. Мне-то откуда знать? Наркоман Машима может его и цветы собирать заставить. Но я хотя бы не делаю предположения исходя из моих хотелок.
Цитата Absolute (  ) Кстати, а пример с ихито ты почему проигнорировал?
А я хз как Вару относится к тому, что Акно не может одолеть 100 км за час, сорян
Цитата Absolute (  ) Ещё раз, хоть один пруф от тебя будет? Приблизительные расчёты скорости разве что. Ну, скорость драконов высчитывается от того, что корабль Ичии не успел упасть до того, как драконы облетели весь Фиор, хотя падать ему было всего ничего. А скорость метеорита можно расчитать из того, что Эрза не успела сменить позу, хотя стремилась этого изо всех сил и при этом рядом притулилась Эйлин, которая Эрзу ненавидит и хочет убить. Конечно, поэтому полёт метеорита растянулся на пол-часа но это неточно.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-01-25, 01:03 | Сообщение # 774 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Возможно, я же не отрицаю. Там что, прямо так и говорится, что такой то персонаж не ломает планету только потому что высшее измерение позволяет ему её не ломать движениями на сверхсвете? Вот прямо реальное объяснение, да?
Там есть что-то вроде компьютера, который позволяет напрямую управлять реальностью, а ты говоришь о законах физики.
Цитата Sheogorath (  ) А с чего она должна падать? Ну, кроме того что тебе так хочется.
С того, что она в любом случае должна падать.
Цитата Sheogorath (  ) Но я хотя бы не делаю предположения исходя из моих хотелок.
Ты только этим и занимаешься сейчас.
Цитата Sheogorath (  ) А я хз как Вару относится к тому, что Акно не может одолеть 100 км за час, сорян
Под дурачка решил закосить? Ясна.
Цитата Sheogorath (  ) Приблизительные расчёты скорости разве что.
Основанные на влажных фантазиях, т.к. ни время, ни точные расстояния не указаны.
Цитата Sheogorath (  ) А скорость метеорита можно расчитать из того, что Эрза не успела сменить позу, хотя стремилась этого изо всех сил и при этом рядом притулилась Эйлин, которая Эрзу ненавидит и хочет убить. Конечно, поэтому полёт метеорита растянулся на пол-часа но это неточно.
Для начала ты должен доказать, что скорость метеорита была постоянна. А это надо доказывать, поскольку равномерное движение это лишь ЧАСТНЫЙ случай движения. Нутыпонел, да?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2017-01-25, 01:08 | Сообщение # 775 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Скажу примерно, чтобы не соврать, потому как точно не помню. Охотничье можно держать лишь в сейфах и ходить с ним по улицам, даже с разрешением, можно только всяким правоохранительным органам. Остальным же лишь в охотничьи сезоны, да и то, в специальной перевозимой сумке, ни в коем случаи не показывая оружие на людях. Даже ментам нельзя светить стволом вне служебного времени Это да)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Кстати об оружии - его гражданское ношение сильно срезает преступления (офф статистика нац. безопасности Штатов). Но вообще, если захочешь убить кого-то, то и карандаш в глотку из-под тени сойдёт, просто со стволом сделать это проще. Да и лол, в некоторых Штатах перекупка оружия с рук не запрещена. Зарегал ствол за 1к на себя, перепродал за 500, а там крч вальнули кого-то с него. Итог известен. То штаты) У них оружие везде изначально, и потому ты без оружия просто лёгкая добыча.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Судят не о полезности обществу, лол. Есть и бывшие заключённые-именитые художники. Но это так, к слову. Сама суть управления обществом в изначальном праве на жизнь абсолютно любого индивида, пускай и самого мудазвона. Собственно, потерять его можно, отняв это право у другого. Глаз за глаз, так сказать. Но то уже к нашим законам не относится. P.S. Хилари слила почту свою, говорят её должны были на пару десятков лет осудить за такой проступок, но её отмазали тем что мол её нельзя трогать в рамках предвыборной компании))
Почему же, судят. Когда других причин нет) ЕМНИП был в Европе суд, там один перец произнёс что я незаменим и меня казнить нельзя, ну ему сказали что незаменимых нет. Это было ЕМНИП еще до 20-го века... Про закон и управление я не спорил. Но там всё хитро для определённых целей или глупо, а не справедливо)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Следствие ещё как важнее причины, а не то под лозунгом "Цель оправдывает средства" можно вырезать целые страны во имя любой ахинеи.
Цель оправдывает средства хорошая фраза. Но вырезание народов под её лозунгом, это втирание в мозги людей НЕХ, Ради исполнения своих упоротых или корыстных целей)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Опять же, мы не рассматриваем стойкие и достоверное желание убийства, потому как оно очевидно наказуемо, но не зря статьи "Покушение на убийство" и "Убийство" разные. Я считаю что зря, однако в случае если его прервали(даже случай), а не он сам одумался. Ибо тогда почему его нужно судить за убийство? Ты же сам говоришь что по полезности не судят) А если ты решишь списать что это плохой поступок... То тогда объясни почему он плохой. Жертва то собственно достоверно неизвестно испытывает ли, или испытывала недовольство по инциденту))) И опять же, желание не есть покушение, даже если ты проживёшь с ним всю жизнь, но тебе просто не выдавался шанс...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Если случайно - никто тебе срок не даст. Но случайность ещё доказать нужно, Убийство по неосторожности... За него могут и впаять срок.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Потому что это вещественные факты Никто не спорит... Именно поэтому и проще...
Цитата Krimbel-Ko (  ) а не "Да вот он бы меня убил, базарю, но не смотрите на то, что я амбал 2 метра с пистолетом, а он - 17 летний школьник с бейсбольной битой". Так а это твоя имхота(для случая, а не тебя), а я про идеальный случай если он сознается сам, или это выведают)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Если бы всё смотрелось с подобной позиции, то и на самолётах летать нельзя, бо падают, и всё такое. То что там кто-то хотел, собирался, имел желание, но не смог - не имеет значения, ведь, в отличии от него, ты смог. Ну да, но ведь если ты об этом знал, то виноват то изначально он. А если ты не знал, то как бы это издержки реальности, и ты конечно не прав) Даже если он хотел...
Добавлено (25.01.2017, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) PaRaDoXx, в лс ссыль на ответ оставишь крч, а то мне убегать пора.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2017-01-25, 03:48 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2017-01-25, 01:08 | Сообщение # 776 |
 АНБУ
| Цитата Absolute (  ) Там есть что-то вроде компьютера, который позволяет напрямую управлять реальностью, а ты говоришь о законах физики.
Так есть скан или нет? Ответь мне.
Цитата Absolute (  ) С того, что она в любом случае должна падать. С скорости, позволяющей множество тысяч км за секунды преодолеть, до сверхзвуковой? Почему? Что ты знаешь и почему ты думаешь, что ты это знаешь? Откуда ты берёшь эти сведения? А если я начну говорить твоими же "аргументами"? Ну, типа, метеорит-то магический и зачарован Эйлин, которая могёт в баффы. Я даже сканчик могу кинуть. Так вот, если метеорит зачарован и усилен, то чего ему терять в скорости?
Цитата Absolute (  ) Ты только этим и занимаешься сейчас.
Нет, я не строю предположения из нихуя, я оперирую теми фактами, которые предоставляет мангака.
Цитата Absolute (  ) Основанные на влажных фантазиях, т.к. ни время, ни точные расстояния не указаны.
Эти расчёты более достоверны, чем "ну это фэтэ и он не может в паверлевел, поэтому скорости тут нет и все тут".Цитата Absolute (  ) Для начала ты должен доказать, что скорость метеорита была постоянна. С чего я должен доказывать, что я не верблюд? Докажи ты, что скорость с нихуя резко сократилась почему то.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2017-01-25, 01:11 | Сообщение # 777 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Bernseizer (  ) Если бы на одном этом можно было выжить, то мир был бы другим))
Конечно можно -_- Витамины из поливитаминного комплекса бери... Они кстати и в хлебе, и в чае содержатся... В мясе тоже, вообще везде)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-01-25, 01:13 | Сообщение # 778 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) С чего я должен доказывать, что я не верблюд? Верно,ты должен доказывать что ты не трапчик.И да,кинь топчик.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2017-01-25, 01:26 | Сообщение # 779 |
 Член Акацуки
Награды: 61
| Цитата Jadespir (  ) Нельзя им ничего ставить за такой метеорит,иначе гребешек поднимут и будут пытаться сливать другие версы) да кто же им даст то Цитата Sheogorath (  ) Возможно. Мне-то откуда знать? Наркоман Машима может его и цветы собирать заставить. Он срёт, инфа 100%
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-01-25, 01:31 | Сообщение # 780 |
 Член Акацуки
| Цитата Chut666 (  ) да кто же им даст то Лучше не провоцировать вообще)
|
|
|
|