Дата: Пятница, 2017-01-20, 22:40 | Сообщение # 8236
ты просто, наверное, особо и не пробовал худеть) но вообще никакой проблемы нет, если тебя всё устраивает.
Так я и не поправляюсь) я стабильно 95-96 вешу. Сейчас весной вот до 99-101 поправился и все, весной-летом буду опять 95+-) Я зимой как медведь набираю вес
Сообщение отредактировал Lichter - Пятница, 2017-01-20, 22:41
Дата: Пятница, 2017-01-20, 22:45 | Сообщение # 8240
Mirage_Coordinator, смотри не заебись читать.
ЦитатаMirage_Coordinator ()
Все сложна. С 1 стороны концовка реально хороша - нет сраной радуги и поней, а все хуйова, причем еще хуевее, чем в начале, а даже в начале был жуткий пиздец (в плане жизни в том месте). Умерли все, вообще все. Это... с 1 стороны, конечно, сильно, но с другой все же как то жалко их. Человекам таки пришел пистец, ибо на верху уже все призраки, а в низу растения.
Да, ужас происходящего и в начале буквально хлестал через край, а концовка лишь показала, что в каких бы адских условиях человек не поддерживал своё существование - всегда может быть хуже. Я уже писал тебе основную суть - это закат человеческой расы и его возможное будущее. Будущее, на которое человечество обрекло себя своими же безрассудными действиями. Полное тлена и безысходности, удел которого - отчаянная борьба за выживание. Реализм общей картины на самом деле зашкаливает - она пусть отчасти и гиперболизирована, но всё же является правдивой до чёртиков. А само произведение призывает зрителя задуматься о том, что всегда имеется вероятность осуществления такого исхода, на фоне которого нынешний образ жизни способен показаться той ещё малиной, каким бы нежеланным для того или иного человека он в итоге ни был. Ну то есть это можно сказать перефразирование второй части первого написанного мною предложения, только носит оно более абстрактный характер, если проецировать его значение на реальный мир. Вот собственно как-то так я основной смысл и понял. Занесло чёт не по-детски, пора заканчивать. Филосов хуев, блеать.
Рам жалко, но она сама того хотела.
Эдакий "лучик света в тёмном царстве". Но разве мимолётная вспышка способна рассеять нескончаемую мглу? Чёртов символизм...
В общем этакое мрачное аниме, с мрачным началом и еще более мрачным концом. В целом я даже хз что сказать. Сказать что понравилось сильно не могу, но и сказать что не понравилось то же. В общем то признаю, что чисто подача и сама идея годная.
Вещь очень тяжёлая, и каждый воспримет её по разному. Свои мысли на этот счёт изложил выше, что насчёт твоих - я приблизительно так и представлял, да. В любом случае, если не жалеешь о потраченном времени - то это просто замечательно.
Единственное что реально немного напрягало это косорукость ВСЕХ стрелков, но и куй бы с ним.
Клятые снайперы!
Больше всего жаль дока, надо было ГГ остаться с ней на поверхности, но, увы. ГГ тоже жаль, по сути, так он и не нашел своего места в том мире. Голограма цветка в конце весьма символична, этакое спасение души ГГ.
Угу, конец мне мозг взорвал конкретно так. Кошмарная у них судьба, очень.
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Пятница, 2017-01-20, 22:45
Да, ужас происходящего и в начале буквально хлестал через край, а концовка лишь показала, что в каких бы адских условиях человек не поддерживал своё существование - всегда может быть хуже. Я уже писал тебе основную суть - это закат человеческой расы и его возможное будущее. Будущее, на которое человечество обрекло себя своими же безрассудными действиями. Полное тлена и безысходности, удел которого - отчаянная борьба за выживание. Реализм общей картины на самом деле зашкаливает - она пусть отчасти и гиперболизирована, но всё же является правдивой до чёртиков. А само произведение призывает зрителя задуматься о том, что всегда имеется вероятность осуществления такого исхода, на фоне которого нынешний образ жизни способен показаться той ещё малиной, каким бы нежеланным для того или иного человека он в итоге ни был. Ну то есть это можно сказать перефразирование второй части первого написанного мною предложения, только носит оно более абстрактный характер, если проецировать его значение на реальный мир. Вот собственно как-то так я основной смысл и понял. Занесло чёт не по-детски, пора заканчивать. Филосов хуев, блеать.
Так я и не поправляюсь) я стабильно 95-96 вешу. Сейчас весной вот до 99-101 поправился и все, весной-летом буду опять 95+-) Я зимой как медведь набираю вес
Обычно у женщин такие скачки +-пару кг)) Медвежонок ты наш)))