Конечно нет. Я, как и любой здравомыслящий не либераст, не понимаю наездов на наше высоко-духовное общество. И вообще, завтра схожу на Викинга, так сказать, поддержу наш кинематограф, который все увереннее встает с колен и уже способен выдавать блокбастеры на уровне Мстителей (Защитники 2017 года)
А ты посмотри насколько апнулись духовные скрепы! Стоит только глянуть на шедевр мультипликации нынешнего поколения - "Дети против волшебников" и прямо душа радуется!
ЦитатаJadespir ()
Джейдспир
Жудя!
ЦитатаJadespir ()
Урусайка все искажает,хоть и мило но однообразно.
Вот и я говорю
ЦитатаJadespir ()
Вечно за графонием гонишься)
Но он рили топовый..
ЦитатаDein_Retter ()
Ска, шо с тобой не так?
Ну вообще мне вся эта идея с "семьёй" не очень. Ладно бы они считались товарищами. Ладно бы это было подано не так слащаво-пафосно. Но, ***дь, они военная организация в постапокалиптическом мире, в котором есть монстры и вампиры, которые считают людей за скот и пьют их кровь! А эти идиоты шлют на хрен приказы, с 13 лет идут с шашкой наперевес биться против топовых вампиров, ЧСХ, выживают. Но да ладно. Графоний! Вот что тащит. И, да, я признаю, что Шиноа на голову выше остальных статистов типа цундеры, цундеры с младшей сестрой, имбоватого лучника, да что у ж там, Микаэля и гг. Но по сравнению с Куруру, Гленом и Ашурамару ну она вообще никакой критики не выдерживает.
) А ты посмотри насколько апнулись духовные скрепы! Стоит только глянуть на шедевр мультипликации нынешнего поколения - "Дети против волшебников" и прямо душа радуется!
Дата: Суббота, 2017-01-14, 22:38 | Сообщение # 3039
Sheogorath, запейлил бы профели шоле, пока помнишь. А то там их всего два, если память не изменяет. Ябглянул.
ЦитатаSheogorath ()
Ну вообще мне вся эта идея с "семьёй" не очень. Ладно бы они считались товарищами. Ладно бы это было подано не так слащаво-пафосно. Но, ***дь, они военная организация в постапокалиптическом мире, в котором есть монстры и вампиры, которые считают людей за скот и пьют их кровь! А эти идиоты шлют на хрен приказы, с 13 лет идут с шашкой наперевес биться против топовых вампиров, ЧСХ, выживают. Но да ладно. Графоний! Вот что тащит.
В общей сложности на 7 баллов тайтол для меня. Я его даже форсил в 2015, когда был молод и горяч.
ЦитатаSheogorath ()
И, да, я признаю, что Шиноа на голову выше остальных статистов типа цундеры, цундеры с младшей сестрой, имбоватого лучника, да что у ж там, Микаэля и гг. Но по сравнению с Куруру, Гленом и Ашурамару ну она вообще никакой критики не выдерживает.
Да у неё шикарный характер, ты чо. Я прям тащусь. Глен офк топовый. Крул тоже фапабельна донельзя. Юичиро с Микаэлем в биореактор.