Temperature 36.6 in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 12:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Убрать рекламу с NB ( открывающиеся вкладки в том числе ) Фильтры: ||am.naruto-base.su ||naruto-base.su/sl_
Сообщение отредактировал Bernseizer - Воскресенье, 2017-01-22, 13:35 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:24 | Сообщение # 871 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Bernseizer (  ) Что ты под "смертными" понимаешь? Граждан? Я простой гражданин и как раз для меня отношения с теми странами не упали Уточни. Уточнил. Не смертные = Олигархи))
Цитата Bernseizer (  ) Я простой гражданин и как раз для меня отношения с теми странами не упали Они косвенно повлияли. ЕМНИП там в кредитам обычным предпринимателям стали отказывать. А в США они 0.25-0.5 годовых)) Когда у нас 13))
Цитата Bernseizer (  ) Та именно, что пустое, пока что.
Как пустое если уже торгуют и кладут на санкции
Цитата Bernseizer (  ) Зависим или нет, а никто просто так ему ВСЮ власть в руки не отдаст. Это не Роися. Да и забавляет надежды русских на него. Он может и не столь категоричен, как некоторые поехавшие, вроде Клинтон, но работать во вред политике своей страны он не будет, пусть и потепление в отношениях устроить может.
Я и не спорил) У меня лично нет на него надежд, просто у него политика выгодная США и России. У Хилари там свои замуты, ибо она с банками дружит, а те клали на США)
Цитата Bernseizer (  ) Нененне, Я как раз к тому, что там нефть стоила ОХРЕНЕТЬ сколько, а деньги тратили в... а куда их тратили вообще? Что сделали в довольно благоприятный период? - А никуя не сделали. Сделали нынешнюю подушку) А не вкладывали в другие производства за неимением мозгов)
Цитата Bernseizer (  ) Сколково еще не достроено толком. Там едва ли что-то есть, насколько я вообще видел. ***дежа дофига, а на деле там только парочка комплексов достроены - Боинг и какой-то второй ( я там не был ). Ну и офисные здания. Тьфуты, я случайно повторился, последние не Сколково, а Роснано. Там грабят, а надежда на Сколково)) Ибо там инновации.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:25 | Сообщение # 872 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Wall_Girl (  ) cук, в твоих детях стенки типа прочные как звезды, но это просто балаболия))00 Лень искать, где прямой фразой пасаны кулаками били с силой, достаточной для разрушения звезды, но на вот это для начала:
Духовный статус «Геоцентризма» существует в месте, где он не может быть раскрыт, сколько бы времени ни было затрачено в течении истории человечества. Он находится за пределами звёзд, времени и за краем вселенной. Когда Широяша расширит масштаб своей Игры до такой степени, её духовный уровень возрастёт до бесконечности, и она сможет начать парадоксальную игру. Если она призовёт противника на землю Бесконечной ночи, не имеющую выхода, являющаяся хозяином Широяша будет обладать возможностью запечатать его вместе с собой навечно.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:26 | Сообщение # 873 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Там же, где будет Такизава, если на Кека косо посмотрит Уже смотрел, и кен ток в штаны наложил
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:27 | Сообщение # 874 |
 Член Акацуки
| Wall_Girl, на одной ауре гомику сливает:
Её аура была настолько подавляющей, что, казалось, приносила стихийные бедствия на небо и землю. Сила, выпущенная вместе с её гневом, могла сотрясти звёзды и даже изменить их орбиты.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:32 | Сообщение # 875 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Духовный статус «Геоцентризма» существует в месте, где он не может быть раскрыт, сколько бы времени ни было затрачено в течении истории человечества. Он находится за пределами звёзд, времени и за краем вселенной. Когда Широяша расширит масштаб своей Игры до такой степени, её духовный уровень возрастёт до бесконечности, и она сможет начать парадоксальную игру. Если она призовёт противника на землю Бесконечной ночи, не имеющую выхода, являющаяся хозяином Широяша будет обладать возможностью запечатать его вместе с собой навечно. уровень статиста в Торике)0 ну а так, да внушаетДобавлено (11.01.2017, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Её аура была настолько подавляющей, что, казалось, приносила стихийные бедствия на небо и землю. Сила, выпущенная вместе с её гневом, могла сотрясти звёзды и даже изменить их орбиты.
Им насрать на такое)Добавлено (11.01.2017, 22:28) --------------------------------------------- Акация соло детей:
Добавлено (11.01.2017, 22:32) --------------------------------------------- Ладно, пойду я спать наверное устал)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:37 | Сообщение # 876 |
 Член Акацуки
| Цитата Wall_Girl (  ) уровень статиста в Торике)0 ну а так, да внушает Пруфанёшь, что статист Тореки мультивёрсными концептами обладает?))0
Цитата Wall_Girl (  ) Им насрать на такое) Они усираются от змеи, размером с звезду
Цитата Wall_Girl (  ) Акация соло детей: Однако было очевидно… что атаки Изаёя сейчас были практически бесполезны. Хотя это был удар, который мог рассечь планету до ядра, результат оказался невероятным.
Левел пальца Изаёя.Добавлено (11.01.2017, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата M-OwL (  ) Уже смотрел, и кен ток в штаны наложил Не-не, Кен такой "Чо это за бомж? Ааа, помню-помню, я слил его полукакуджу в форме Сасаки, который даже слабее меня из оригинальной части"
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:41 | Сообщение # 877 |
 or not to [B]e
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Не-не, Кен такой "Чо это за бомж? Ааа, помню-помню, я слил его полукакуджу в форме Сасаки, который даже слабее меня из оригинальной части" Нене, он сделал взгляд как у котенка, и сразу же сделал как просит Такизава-сан
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:44 | Сообщение # 878 |
 Член Акацуки
| Цитата M-OwL (  ) Нене, он сделал взгляд как у котенка, и сразу же сделал как просит Такизава-сан Это был взгляд, типо "А, лол, совсем забыл про этого челика"
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:45 | Сообщение # 879 |
 or not to [B]e
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Это был взгляд, типо "А, лол, совсем забыл про этого челика" Гуд стори))))
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:49 | Сообщение # 880 |
 Член Акацуки
| Wall_Girl, на крч, ощути днищеватость Торики:
Его вес невозможно было определить, и даже кулак Изаёя, способный уничтожить звезду, не оставил на нём и царапины. Кулаки, ударявшие на скорости, превышающей третью космическую, продолжили поражать живот дракона.Добавлено (11.01.2017, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата M-OwL (  ) Гуд стори)))) Канеки > Арима >>>...где-то там Такизава. Факт манги
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:51 | Сообщение # 881 |
 or not to [B]e
| Krimbel-Ko, Факт манги что кен напрудил при виде бати в спортивках
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:52 | Сообщение # 882 |
 Член Акацуки
| M-OwL, батя с зонтиком сольёт Такизаву на балете и тычке в глаз.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:53 | Сообщение # 883 |
 or not to [B]e
| Krimbel-Ko, Слил ноунейм гуля зонтиком и гордится... Куроива младший голыми руками одного из клоунов убил, Куроива >> Арима
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:53 | Сообщение # 884 |
 Член Акацуки
Награды: 61
| бенг бенг бенг
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-01-11, 22:55 | Сообщение # 885 |
 or not to [B]e
| а еще мой такизава скоро будет няшить няшного следователя Акиру Поклонскую а кена баба бьет
|
|
|
|