ACT Clan Общалка №32
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-11-26, 23:10 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 13:33 | Сообщение # 5341 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Кельвин, всем насрать. Я создаю у людей на НБ новогоднее настроение. Пусть не забудут поздравить близких с НГ и хорошо его встретят. И хорошо отдохнут на новогодние каникулы
Добавлено (25.12.2016, 13:33) --------------------------------------------- Всех кстати с католическим Рождеством!
Сообщение отредактировал Кельвин - Воскресенье, 2016-12-25, 13:36 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 13:37 | Сообщение # 5342 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Кельвин (  ) Я создаю у людей на НБ новогоднее настроение. Пусть не забудут поздравить близких с НГ и хорошо его встретят. И хорошо отдохнут на новогодние каникулы
Конкретно у меня ты создаешь ощущение "гребанного стыда" ибо НБ это не тот сайт где так и о таком пишут. Наверное.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 13:42 | Сообщение # 5343 |
| Цитата Filius_Zekt (  ) Конкретно у меня ты создаешь ощущение "гребанного стыда" ибо НБ это не тот сайт где так и о таком пишут. Наверное.
Надо говорить что настроение говно, жизнь говно, погода говно и мир говно ?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 13:44 | Сообщение # 5344 |
 『Go ahead!』
| Цитата Кельвин (  ) Надо говорить что настроение говно, жизнь говно, погода говно и мир говно ? Да.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 13:53 | Сообщение # 5345 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Я частично согласен с Филимоном.
Погода норм, а все остальное говно, да.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 13:55 | Сообщение # 5346 |
| Цитата Filius_Zekt (  ) Да. ОК. У нас в краснодаре долбаный гололед, ходить невозможно. Долбаный прогноз погоды обещает морозы. Долгов у меня куча, без конца спорим о деньгах. Все люди мудаки и идиоты. Все жируют когда у меня денег нету. Всем на всех пофиг. На дорогах дикие пробки. Родители достали своими нравоучениями. Друзья высокомерные гады. Родственники козлы. Бродячие собаки достали до ужаса, всех бы их отсрелял. А еще так скучно жить, депрессия с тоской заели. Мысленно прокручиваю всех окружающих на фарш. Все достало все прах и тлен.
Всех с наступающим Новым годом! Желаю чтобы в новом году было меньше дебилов!
Сообщение отредактировал Кельвин - Воскресенье, 2016-12-25, 13:59 |
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 13:55 | Сообщение # 5347 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Хелк теперь тотали ваха. Не хватает только императора, который бы соло сдерживал прорыв варпа... oh wait.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 14:02 | Сообщение # 5348 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Вот читаю посты мида и задаюсь вопросом, он это серьёзно, или прикалывается.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 14:04 | Сообщение # 5349 |
| Цитата DarSh (  ) Вот читаю посты мида и задаюсь вопросом, он это серьёзно, или прикалывается. Что за посты ?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 14:10 | Сообщение # 5350 |
 『Go ahead!』
| Цитата Кельвин (  ) ОК. У нас в краснодаре долбаный гололед, ходить невозможно. Долбаный прогноз погоды обещает морозы. Долгов у меня куча, без конца спорим о деньгах. Все люди мудаки и идиоты. Все жируют когда у меня денег нету. Всем на всех пофиг. На дорогах дикие пробки. Родители достали своими нравоучениями. Друзья высокомерные гады. Родственники козлы. Бродячие собаки достали до ужаса, всех бы их отсрелял. А еще так скучно жить, депрессия с тоской заели. Мысленно прокручиваю всех окружающих на фарш. Все достало все прах и тлен.
Всех с наступающим Новым годом! Желаю чтобы в новом году было меньше дебилов! Уже лучше.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 14:18 | Сообщение # 5351 |
| Цитата Filius_Zekt (  ) Уже лучше. Чтоб не отставать от коллектива буду практиковаться в депрессухе и мизантропии.Добавлено (25.12.2016, 14:18) --------------------------------------------- Сейчас все жалуются на жизнь. Все: школьники, студенты, люди средних лет, пенсионеры, рабочие, служащие, богатые, бедные, люди среднего достата все ноют, всем чего-то не хватает. Быть оптимистом сейчас немодно
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 14:41 | Сообщение # 5352 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Забавно, трэк в 8 минут, но по настоящему прут последние полторы.
А тут последние 2 с половиной.
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 15:15 | Сообщение # 5353 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02
| Вслед за Кельвином придумал сюжет для рассказа. Короче, перетаскивает себе Комиксфан ящики на складе, а тут неожиданно приходит начальник и говорит, что увольняет Комиксфана, потому что нашел не его место азербайджанца, согласного работать за еду. Грустный Комисфан бредет по городу, видит мост и понимает, что больше не может жить. Он подходит к перилам, уже начинает через них перелезать, как вдруг сзади его окликает чей-то голос. Оказывается, это одноклассник Комиксана, с которым тот не виделся долгие годы. Вместе они сидят в кафе, Комиксфан рассказывает свою грустную историю. Тогда его одноклассник признается, что недавно разбогател и может помочь своему старому другу и предлагает Комиксфану продать свою жопу за миллион долларов. Комисфан соглашается и, после бурной ночи, одноклассник исчезает, оставив после себя чемодан с деньгами. Комиксфан начинает кутить и радоваться жизни, но вскоре выясняется, что его заразили редкой болезнью - спидораком жопы. Он обращается в полицию, чтобы подать в суд на своего одноклассника, но оказывается, что тот уже несколько лет в розыске и за это время успел заразить весь свой класс. Комиксфан тратит все деньги на лечение, живет в постоянных муках, но через десять лет все равно оказывается на смертном одре. Он лежит на кровати в дешевом хосписе. Дверь в палату открывается, на пороге стоит тот самый одноклассник. Он рассказывает Комиксфану, что ненавидит его и весь класс из-за травли в детстве. Комиксфан дрожащими губами спрашивает: "почему ты еще жив? разве болезнь не должна была убить тебя?" Тогда одноклассник срывает с себя штаны, а под ними оказываются голубые трико, поверх которых надеты крусные трусы. "Я с планеты Криптон, сука" - говорит одноклассник, и жизнь Комиксфана обрывается. Все.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 15:21 | Сообщение # 5354 |
| Inkorak, меня последние минуты не впечатлили. Ты кстати классику слушаешь ? Шопена того же ?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 15:25 | Сообщение # 5355 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Крошка_Инод, Хорошая попытка, но нет...
Начало конечно было многообещающим, но потом что-то не сходится.
|
|
|
|