Походу все эти блогеры что ноют о новом алгоритме ютуба, реально правы.
Вот у этой дрисни, где какой-то дефектный даун тычет раскалённым ножом в бутылку с мотивацией уровня: "хыы, посмотрим шо будит!", за 3 дня 30 миллионов просмотров. При этом она лезет в рекомендованные абсолютно всем, даже если ты никогда не смотрел видео такого уровня дебильности.
Вот у этой дрисни, где какой-то дефектный даун тычет раскалённым ножом в бутылку с мотивацией уровня: "хыы, посмотрим шо будит!", за 3 дня 30 миллионов просмотров. При этом она лезет в рекомендованные абсолютно всем, даже если ты никогда не смотрел видео такого уровня дебильности.
У меня весь день весела, но если бы ты не кинул я бы так и не глянул. Ты агент ютуба?
Добавлено (22.12.2016, 02:21) --------------------------------------------- А может мне просто тратить все свободное время на японский...? Тогда на него уйдет - ну максимум пару месяцев. Ех, пока я учился - было веселее.
В последнее время меня что то мучает депрессия с оттенком мыслей о тщености бытия.э
Было такое в классе десятом. Дело проходящее, но медленно.
ЦитатаDarSh ()
дарш...поверь...это не самое худшее...вот это например...хотя я настолько даун что орал с этого