ACT Clan Общалка №32
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-11-26, 23:10 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2016-12-17, 13:05 | Сообщение # 3616 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата DarSh (  ) Jighurdinho, внезапно ролик автоматы в совершенно другом стиле. С необходимостью зеркала.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-12-17, 13:08 | Сообщение # 3617 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Сука, по телеку опять спекулируют этой темой с "гуманным обращением с животными". Дошли до того что сравнили что усыплять их это тоже самое что усыплять детей (мне конечно и на них похуй, но факт фактом), как же это бесит. Ажтрясет.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-12-17, 13:14 | Сообщение # 3618 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) это тоже самое что усыплять детей Нет, детей не жалко.
Цитата Jighurdinho (  ) Кстати о Хвостах. гайдзинская версия, как обычно сосёт. Но теперь сосёт она прямо таки со свистом, не только даб хуевый, еще и сами сцены похерены.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2016-12-17, 13:24 | Сообщение # 3619 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Filius_Zekt (  ) это тоже самое что усыплять детей А что плохого в том чтобы усыпить ребенка попавшего в необратимую кому ?Цитата Filius_Zekt (  ) как же это бесит. Ажтрясет. Тоже ненавижу защитиников животных. Эти люди расписываются в своей любви к собачкам, кошечкам, попугайчикам, но на людей им плевать. Нет конечно могут еще пожалеть сирот в Африке. Но на близких людей им все равно плевать
Добавлено (17.12.2016, 13:21) --------------------------------------------- Я вообще люблю животных. Без конца готов тискать их всех. Но вот кого я не люблю так это бродячих собак. Была бы у меня власть я бы приказал их всех отстрелять. Чтобы не грызли людей
Добавлено (17.12.2016, 13:24) --------------------------------------------- Хотя за негуманное отношение к животным тоже сажал бы лет на 5. Причем так бы организовал бы процедуру суда и следствия, чтоб не было возможности отделаться условным сроком или штрафом. Многие маньяки начинали с убийства кошечек и собачек
Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2016-12-17, 13:25 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-12-17, 13:33 | Сообщение # 3620 |
 『Go ahead!』
| Цитата Кельвин (  ) А что плохого в том чтобы усыпить ребенка попавшего в необратимую кому ? Кельвин. ... Кельвин, вот тебе нравится пороть какую то чуть вне темы? Очевидно что это сравнение вообще мимо.
Но да о этих сраных защитниках животных я весьма низкого мнения.
Цитата Кельвин (  ) Многие маньяки начинали с убийства кошечек и собачек А компьютерные игры провоцируют жестокость.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-12-17, 13:43 | Сообщение # 3621 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) гайдзинская версия, как обычно сосёт. Но теперь сосёт она прямо таки со свистом, не только даб хуевый, еще и сами сцены похерены. Ты так говоришь, будто они полностью сцену вырезали.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2016-12-17, 13:44 | Сообщение # 3622 |
| Цитата Filius_Zekt (  ) А компьютерные игры провоцируют жестокость.
Компьютерные игры наоборот помогает снимать негатив. Поубивал пару сотен монстров и напряжение после нервного рабочего дня снято. Это мнение психологов.
А вот то что маньяки часто начинают с убийства животных это тоже мнение психологовЦитата Filius_Zekt (  ) Очевидно что это сравнение вообще мимо. Ну речь шла, как я понял, о том что защитники животных против усыплении неизлечимо больных животных ? Кот перестал ходить, хозяева его усыпили, а зоозащитиники назвали их моральными уродами. Правильно я понял ?
Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2016-12-17, 13:49 |
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2016-12-17, 13:53 | Сообщение # 3623 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Filius_Zekt, кстати, ты как-то спрашивал про сознание. Я накидал книжки по биологическому аспекту, а из философского не вспомнил. Я конечно все еще не разбираюсь, но интересно глянуть этого [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Деннет,_Дэниел]чувака[/url]. Добавлено (17.12.2016, 13:53) --------------------------------------------- Гребанный НБ и ссылки.
Сообщение отредактировал Inkorak - Суббота, 2016-12-17, 13:52 |
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2016-12-17, 14:00 | Сообщение # 3624 |
| Цитата Filius_Zekt (  ) Но да о этих сраных защитниках животных я весьма низкого мнения.
А как ты относишься к вегганам ?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-12-17, 14:03 | Сообщение # 3625 |
 『Go ahead!』
| Цитата Кельвин (  ) Ну речь шла, как я понял, о том что защитники животных против усыплении неизлечимо больных животных ? Нет. Речь шла о бездомных собаках, мол их нужно не ловить и держать в приютах или еще круче стерилизовать и отпускать, а усыплять, а там мол стали заливать что тогда и бездомных детей нужно усыплять, а не сдавать в приюты. Природозащитные уебаны вообще охуели, да. Нет, мне насрать на детей, почти полностью, но сам факт этого их сравнения с их "высокоморальной" точки зрения - это пиздец.
Ну и мое мнение достаточно простое. Собака должна быть либо с хозяином. Либо быть не должна.
Цитата Inkorak (  ) [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Деннет,_Дэниел]чувака[/url].

Я отмечу. К слову, еще вопрос, я почти уверен что уже спрашивал. Но посоветуй какой то учебник или гайд что бы подтянуть основы физики. Вот прям самые основы. Что бы я потом мог пойти дальше в любую сторону.Добавлено (17.12.2016, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Кельвин (  ) А как ты относишься к вегганам ? Н И К А К
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2016-12-17, 14:05 | Сообщение # 3626 |
| Цитата Filius_Zekt (  ) Речь шла о бездомных собаках, мол их нужно не ловить и держать в приютах или еще круче стерилизовать и отпускать Ну да. Им бы повстречаться бы со стаей злых собак
Цитата В Ленобласти стая собак загрызла насмерть местного жителя. (05.12.2016). • Бродячие собаки загрызли женщину в Магадане.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-12-17, 14:08 | Сообщение # 3627 |
 『Go ahead!』
| Цитата Inkorak (  ) Деннет Дэниел
Цитата Концепция «веры в веру» Неплохо.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2016-12-17, 14:10 | Сообщение # 3628 |
| Цитата Filius_Zekt (  ) Н И К А К Я помню на ФЛ был такая женщина, которая утверждала что есть пищу животного происхождения стыдно и противоественно. Что человек это растительноядное сущеество, что мясо вредно, что те кто едят мясо питаются страданиями живых существ. И только вегганы чисты и добры
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-12-17, 14:11 | Сообщение # 3629 |
 『Go ahead!』
| Цитата Кельвин (  ) Я помню на ФЛ был такая женщина, которая утверждала что есть пищу животного происхождения стыдно и противоественно. Что человек это растительноядное сущеество, что мясо вредно, что те кто едят мясо питаются страданиями живых существ. И только вегганы чисты и добры Это не к веганам. Это к уебанам.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2016-12-17, 14:13 | Сообщение # 3630 |
| Люди сейчас любят корчить из себя иисусиков. Одни изображают из себя просветленных вегганов, другие борятся за права животных, третьи ударяются в почвенничество, четвертые открывают у себя третий глаз и выходт в астрал. Сечас каждый дурак найдет себе свою шизу. Некоторые могут ударится сразу в несколько шиз
|
|
|
|