ACT Clan Общалка №32
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-11-26, 23:10 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-12-07, 03:45 | Сообщение # 2056 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| ЦитатаNorway (  ) звучит, кабудта ты меня успокаиваешь *з* Не, я говорю шо мне это нравится.)
ЦитатаNorway (  ) втф? мы же договорились, бака! Я помню, но вдруг я буду не одет готов.
ЦитатаАlаn (  ) С Луганска я на новый приезжал и с 12 до 16:30 там был, так шо бомжей встретить не успел. А вот лимонад у вас херня полная. Тут уж прости. Ты еще нашу шаурму не пробовал. Скажи спасибо, что живым оттуда выбрался.
ЦитатаАlаn (  ) да ну нафиг так упарываться =\ Планктоном можно быть и на поезде-автобусе. Тем более у вас автобусы подешевле. А от энерготы еще и херь какая с сердцем случится. Я б на твоем месте лучше всякие блаблакары выбрал. Да не, так круче. И так и так пробовал. Ну блин, если не есть/пить всё шо вредно, то это очень скучно будет. Один раз живем.
ЦитатаАlаn (  ) Также выглядят, как и до твоего рождения. Ничего не поменялось, только курить в вагонах запретили. Новые фирменные дохуя денег стоят, подчас самолета дороже. Т.ё зеленые, внутри эээ..двух ярусные кровати, вот это всё? Печаль, я думал все уже ездят на модных быстрых поездах.
ЦитатаАlаn (  ) Угум. У нас на Урале горы херота полная, не то, что в Ставрополе. Как вспоминаю источники, где прям в бассейне купаться можно, вода ж с подогревом и охуенный вид, который от памятника открывается - так и на душе тепло. Только вот ездить по таким городам это пиздец же. У вас там склоны и пр на каждом шагу. Хотя в пешую прогулку я б не отказася. Ну это да, что есть, то есть.
ЦитатаАlаn (  ) Не с кем-нибудь, а с кем-нибудь пересечься. Не с кем мне ездить - тянку я хера лысого вытащу с луга, а у остальных денег нет. У меня тоже нет по идее, но достаю ж как-то. Но все отнекиваются, мол дорога, да и путешествия выматывают, а нам и тут харашо в своей берлоге. Здоровье? Не, я с целью алкогольной+- знакомств езжу. Если б только путь от Томска до Краснара так не выматывал - так вообще бы айс было. А на море лет десять уже не был. Если в этот раз повезет, то зер гуд, но чую шо времени не будет, т.к. у ичи др 4 августа, а он звал - за месяц все не объездишь, а надо б и домой заглянуть. Это правда, отчасти. Переезд, это самое тяжелое. Некоторые нормально переносят, а у меня еще где-то день после приезда всё тело ноет и адаптируется. Что тебе мешает синячить прямо там? Я тебе говорю про воздух, климат, вот это вот всё. У тебя же с лёгкими проблема? Вот подтянешь здоровье. Сейчас и я никуда не езжу, у меня ни времени, ни возможности, ни денег нету.
ЦитатаАlаn (  ) имхо - лучше купание в источниках. Хотя вина так и не попробовал(( вся родня непьющая попалась. Можно и то и другое. Вообще, я вино не очень люблю. Не разбираюсь в нём и любые попытки у нас купить вина "шоб охуенное было", всегда оканчивались "чё это за ссанина?!" Независимо от цены. Так как никто не шарит в нём из моего окружения. А вот там, на море вино классное было, но названия я уже не вспомню. Их было много, самых разных.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-12-07, 03:54 | Сообщение # 2057 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| сук еще не спят
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-12-07, 03:55 | Сообщение # 2058 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| FindYourWay, далеко дошел?
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-12-07, 03:57 | Сообщение # 2059 |
| ЦитатаDarSh () Не, я говорю шо мне это нравится.) а вот чоб меня хорошими словами не называть? *з*
ЦитатаDarSh () Я помню, но вдруг я буду не одет готов. кабудта я голых бак не видела :3
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-12-07, 04:02 | Сообщение # 2060 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| ЦитатаDarSh (  ) Ты еще нашу шаурму не пробовал.
а вот тут ты ошибся =\ два дня диареи.
ЦитатаDarSh (  ) Да не, так круче. И так и так пробовал. Ну блин, если не есть/пить всё шо вредно, то это очень скучно будет. Один раз живем.
А вдруг за это время поезд изменился! А вообще, в твоем случае эт еще нормас - море под рукой, образно говоря. Мне дороже немножко будет на авто. И покурить оттуда не выйдешь, если по блаблакару.
ЦитатаDarSh (  ) Т.ё зеленые, внутри эээ..двух ярусные кровати, вот это всё? Печаль, я думал все уже ездят на модных быстрых поездах. ты б еще биотуалеты запросил и работающие розетки
ЦитатаDarSh (  ) Это правда, отчасти. Переезд, это самое тяжелое. Некоторые нормально переносят, а у меня еще где-то день после приезда всё тело ноет и адаптируется. Что тебе мешает синячить прямо там? Я тебе говорю про воздух, климат, вот это вот всё. У тебя же с лёгкими проблема? Вот подтянешь здоровье. Сейчас и я никуда не езжу, у меня ни времени, ни возможности, ни денег нету. Ну с бронхами, да - астма, ж все дела. Но в лесу я не могу, т.к. она аллергическая. Потому тут только море и может помочь по сути же. В лесу растений слишком дофига. Вот настолько я городской обыватель. Ты то чего? Работаешь же, та и море под рукой. Желание было б - дофига кого с базы рядом - в краснодаре татсуми-сан, в Ростове - амаймон, в пятигорске - руссиан_ниндзя, в горячих ключах - исти, в ставрополе - птицами.На юге дохера кого с базы живет. Я тут итак синячу. А на природе некультурно ;-D я итак удивился, когда вместо алкашки птицами мне устроил пешую прогулку по ставрополю. Ноги ныли двое суток потом.
ЦитатаDarSh (  ) Вообще, я вино не очень люблю. Не разбираюсь в нём и любые попытки у нас купить вина "шоб охуенное было", всегда оканчивались "чё это за ссанина?!"
Ну, мне раньше темное очень нравилось. Но потом вместе с пивом любовь к нему пропала. Щас снова начал пить пиво, а вот с вином как-то - пью, но не мое. Тоже хз где и какое. Хотя как глинтвейн с начинкой хорошо идет таки. Попробуй глинтвейнчика.
ЦитатаDarSh (  ) А вот там, на море вино классное было, но названия я уже не вспомню. Их было много, самых разных.
нада попросить даргора. Он должен. кровь же горская чутка.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-12-07, 04:06 | Сообщение # 2061 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| ЦитатаNorway (  ) а вот чоб меня хорошими словами не называть? *з* Я не считаю это слово плохим.) Оно милое.) И...эй, но ведь ты тоже меня так называешь!
ЦитатаNorway (  ) кабудта я голых бак не видела :3 Таких как я, исчо нет. :3
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-12-07, 04:08 | Сообщение # 2062 |
| DarSh, ты дашь мне поцундерить или нет *з*
ЦитатаDarSh () Таких как я, исчо нет. :3 ты фассбендр чтоле?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-12-07, 04:10 | Сообщение # 2063 |
 Nobody wins, but I
| ЦитатаNorway (  ) ты фассбендр чтоле? Бородатый фассбендр.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-12-07, 04:10 | Сообщение # 2064 |
 Член Акацуки
| Pain_Rikudo, я смотрю прохождение того парня, он интересно все рассказывает во время игры. Самому там чето скачивать надо настраивать я слишком нуп для этого, буду держать интригу про новых врагов и как апнулись старые. Руби итак был ссаной имбой который контратаковал ультимой на любой удар, боюсь что тут будет.
Даже нубского босса который в космо каньоне сделали норм. Стихия гравитации которую он сам же поглощает, спамит минионов которые лечят его спелами по 9999, и окаменняют тебя. В итоге чтобы его можно было слить надо кастовать на него отражение, чтобы гравитация перекидывалась на тебя, а чтобы не дохнуть от нее - надо спец комбинацию материи и акссесуар снаряжать которые резисты к ней дают. Звучит не так сложно но 99% игроков не догадаются даже об этом, судя какие комменты обычно оставляют под видосами боев финалок. Мол ультимеция мега сильна и ее надо бить час
Сообщение отредактировал FindYourWay - Среда, 2016-12-07, 04:11 |
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-12-07, 04:12 | Сообщение # 2065 |
| Pain_Rikudo, но фассбендеру не идет борода! Добавлено (07.12.2016, 04:12) --------------------------------------------- он бракованный блядь! но тока в плане бороды
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-12-07, 04:20 | Сообщение # 2066 |
 Nobody wins, but I
| ЦитатаFindYourWay (  ) Даже нубского босса который в космо каньоне сделали норм. Стихия гравитации которую он сам же поглощает, спамит минионов которые лечят его спелами по 9999, и окаменняют тебя. В итоге чтобы его можно было слить надо кастовать на него отражение, чтобы гравитация перекидывалась на тебя, а чтобы не дохнуть от нее - надо спец комбинацию материи и акссесуар снаряжать которые резисты к ней дают. Звучит не так сложно но 99% игроков не догадаются даже об этом, судя какие комменты обычно оставляют под видосами боев финалок. Мол ультимеция мега сильна и ее надо бить час Супербоссы в финалке реально самые сложные из первых 7 частей, ну почти, в 4-ке был сложный моб обычный сильнее всех боссов и железный гигант из 3-й части.Добавлено (07.12.2016, 04:20) ---------------------------------------------
ЦитатаNorway (  ) он бракованный блядь! но тока в плане бороды И лицевой мимики.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-12-07, 04:22 | Сообщение # 2067 |
| Pain_Rikudo, ноуп
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-12-07, 04:23 | Сообщение # 2068 |
 Nobody wins, but I
| Norway, бааааака.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-12-07, 04:26 | Сообщение # 2069 |
| Pain_Rikudo, ты бака! *з*
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-12-07, 04:27 | Сообщение # 2070 |
 Член Акацуки
| про мимику, все орут с говно трейлера масс эффекта, даже не заметил сначала че у них с лицами, с 1:30
|
|
|
|