ACT Clan Общалка №32
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-11-26, 23:10 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-12-07, 02:23 | Сообщение # 2041 |
| Pain_Rikudo, чтоо?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-12-07, 02:25 | Сообщение # 2042 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Norway, забавно звучит.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-12-07, 02:27 | Сообщение # 2043 |
| Pain_Rikudo, можешь меня так называть теперь:3 а то все "бака-чота-там". кабудта я бака *з*
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-12-07, 02:29 | Сообщение # 2044 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Norway, превентивная бака :3
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-12-07, 02:36 | Сообщение # 2045 |
| ^ вот кстати. в чем прикол, что вы почти все называете меня бакой?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-12-07, 02:39 | Сообщение # 2046 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| ЦитатаNorway (  ) в чем прикол, что вы почти все называете меня бакой?
Потому что ты бака, о-бака-сама
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-12-07, 02:42 | Сообщение # 2047 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| ЦитатаАlаn (  ) Ну не 600, а 400 я думаю. От Ростова до Краснодара - да, не 600. Там не так много на самом деле. Но если ехать к морю, то надо ехать конечно не в Краснодар, а скажем, в Сочи, Туапсе, Адлер, Орхипо-Осиповку, Анапу, Геленджик. И вот там уже около 600 км будет. Хотя на самом деле, разительно другой климат будет уже даже в Лабинске, который 250км от Ростова. Там я тоже был.
ЦитатаАlаn (  ) Зато вот два разных мира - между ЖД вокзалом, который огорожен нормально и автовакзалом, рядом с которым пьют и бухают пьяные кавказцы - четко прям запомнилась В Краснодаре? Хз. У нас обычно бомжи спят на вокзале, а бухать рядом нельзя, полицаи сразу по морде дадут. Вообще, я на вокзалах редко бываю, так как обычно езжу на машине.
ЦитатаАlаn (  ) а я тогда знатно ж тупанул, когда решил в Ростов из Краснодара ехать, а не выйти пораньше и доехать до ростова на автобусе. Я ж не думал, шо вы севернее краснара На поезде? Да, это ты зря.Добавлено (07.12.2016, 02:42) ---------------------------------------------
ЦитатаNorway (  ) в чем прикол, что вы почти все называете меня бакой? Ну я любя это делаю. Это же мило.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-12-07, 02:45 | Сообщение # 2048 |
| Filius_Zekt, бат вай? дарш же всегда был бакой
ЦитатаDarSh () Ну я любя это делаю. Это же мило. но ведь ты бакаДобавлено (07.12.2016, 02:45) --------------------------------------------- DarSh, ты чо в ростове живешь?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-12-07, 02:46 | Сообщение # 2049 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| ЦитатаNorway (  ) Filius_Zekt, бат вай? Только баки делают татухи
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-12-07, 02:46 | Сообщение # 2050 |
 TON☆JI☆CHI!
| ЦитатаNorway (  ) но ведь ты бака Это не отменяет.)
ЦитатаNorway (  ) ты чо в ростове живешь?
Сейчас уже нет. Но жил. Впрочем я и сейчас не очень далеко от него. А что?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-12-07, 02:50 | Сообщение # 2051 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| ЦитатаDarSh (  ) У нас обычно бомжи спят на вокзале, а бухать рядом нельзя, полицаи сразу по морде дадут. Вообще, я на вокзалах редко бываю, так как обычно езжу на машине.
ну в Краснаре огорожен жд вокзал жестко и пропуск только через проверку за забор - казачья полиция, сам же видел. А вот автовокзал по сравнению с Ростовским - полная помойка и адище. Хотя это вроде только один из. Но там и дороги ж узкие, ибо исторический город, все дела. Так вот - они и у трамваев и с ментурой рядом бухали. Ростовски автовокзал мне просто раем показался, хоть в отличие от Краснодарского я был в Ростове всего часа 4.
ЦитатаDarSh (  ) Вообще, я на вокзалах редко бываю, так как обычно езжу на машине.
ешь ананасы, рябчиков жуй! А вообще - нафига на машине? =\ Это ж никакого общения с людьми там, да и за бензин на свою платить дороже, если на дальние расстояния. Или ты на всяких блаблакарах ездил?
ЦитатаDarSh (  ) На поезде? Да, это ты зря.
если б не ебанная жара в вагоне под +40 четыре дня - было бы не так плохо, ибо Горы!
ЦитатаDarSh (  ) От Ростова до Краснодара - да, не 600. Там не так много на самом деле. Но если ехать к морю, то надо ехать конечно не в Краснодар, а скажем, в Сочи, Туапсе, Адлер, Орхипо-Осиповку, Анапу, Геленджик. И вот там уже около 600 км будет. Хотя на самом деле, разительно другой климат будет уже даже в Лабинске, который 250км от Ростова. Там я тоже был.
Нада будет этим летом скататься. В Ставрополь один фиг снова поеду - меня птицами звал.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-12-07, 02:50 | Сообщение # 2052 |
| если я правильно понела, то исландцы говорят (или это на древно-северном (нет)(, или на всрато-исландском) не вальхалла, а вальхьольд. так мило :3 Filius_Zekt, ой все *з*
ЦитатаDarSh () Это не отменяет.) что не отменяет?
ЦитатаDarSh (  ) Сейчас уже нет. Но жил. Впрочем я и сейчас не очень далеко от него. А что? ну блядь. мне же надо куда-то выезжать срочно ебашить борщи. и волосы у меня не расчесаны с вечера.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-12-07, 03:11 | Сообщение # 2053 |
 TON☆JI☆CHI!
| ЦитатаАlаn (  ) ну в Краснаре огорожен жд вокзал жестко и пропуск только через проверку за забор - казачья полиция, сам же видел. А вот автовокзал по сравнению с Ростовским - полная помойка и адище. Хотя это вроде только один из. Но там и дороги ж узкие, ибо исторический город, все дела. Так вот - они и у трамваев и с ментурой рядом бухали. Ростовски автовокзал мне просто раем показался, хоть в отличие от Краснодарского я был в Ростове всего часа 4. В Ростове их тоже несколько (два). Один старый, не очень презентабельный. Второй новый, вот он да, нормальный. Хотя бомжи спят и там и там. Ты скорее всего был в новом, потому что старый в другом конце города и тебе туда явно не надо было. А вот бухать нет, нельзя. Нигде.
ЦитатаАlаn (  ) А вообще - нафига на машине? =\ Это ж никакого общения с людьми там, да и за бензин на свою платить дороже, если на дальние расстояния. Или ты на всяких блаблакарах ездил? Не, ну мы если на море едем, то на машине. Так проще, потому что затариваться можно и грузить всё в машину. А затариваться надо не по месту прибытия, потом что там цены в несколько раз выше. Это надо делать дома, желательно оптом. Да и веселей так, бессонная ночь, жрешь всю дорогу энергетики. К месту приезжаешь уже утром, в состоянии планктона.
ЦитатаАlаn (  ) если б не ебанная жара в вагоне под +40 четыре дня - было бы не так плохо, ибо Горы! Бтв, я на поезде в последний раз ездил хреналион лет назад.. Даже не помню как они внутри выглядят. А горы да, охуенные. Особенно ближе к морю и особенно если ливень пойдёт. Воздух такой, что ощущение, будто заново родился.
ЦитатаАlаn (  ) Нада будет этим летом скататься. В Ставрополь один фиг снова поеду - меня птицами звал. Съезжай обязательно, здоровье подтянешь. Желательно с кем-нибудь, конечно. +там есть всякие ништяки, вроде похода в горы, с последующей дегустацией вин и мёда.Добавлено (07.12.2016, 03:11) ---------------------------------------------
ЦитатаNorway (  ) что не отменяет? Что называть тебя бакой - очень мило. Я это делаю только потому что это мило.)
ЦитатаNorway (  ) ну блядь. мне же надо куда-то выезжать срочно ебашить борщи. и волосы у меня не расчесаны с вечера. Так открывает Дарш квартиру утром, а там тян на балконе висит Маша. xD
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-12-07, 03:15 | Сообщение # 2054 |
| альбом ТАКОЕ-ТО ГОВНО, а от этого трека аж мурашечки бегут :о
ЦитатаDarSh () Что называть тебя бакой - очень мило. Я это делаю только потому что это мило.)
звучит, кабудта ты меня успокаиваешь *з*
ЦитатаDarSh () Так открывает Дарш квартиру утром, а там тян на балконе висит Маша. xD втф? мы же договорились, бака!
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-12-07, 03:18 | Сообщение # 2055 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| ЦитатаDarSh (  ) В Ростове их тоже несколько (два). Один старый, не очень презентабельный. Второй новый, вот он да, нормальный. Хотя бомжи спят и там и там.
С Луганска я на новый приезжал и с 12 до 16:30 там был, так шо бомжей встретить не успел. А вот лимонад у вас херня полная. Тут уж прости.
ЦитатаDarSh (  ) Не, ну мы если на море едем, то на машине. Так проще, потому что затариваться можно и грузить всё в машину. А затариваться надо не по месту прибытия, потом что там цены в несколько раз выше. Это надо делать дома, желательно оптом. Да и веселей так, бессонная ночь, жрешь всю дорогу энергетики. К месту приезжаешь уже утром, в состоянии планктона.
да ну нафиг так упарываться =\ Планктоном можно быть и на поезде-автобусе. Тем более у вас автобусы подешевле. А от энерготы еще и херь какая с сердцем случится. Я б на твоем месте лучше всякие блаблакары выбрал.
ЦитатаDarSh (  ) Бтв, я на поезде в последний раз ездил хреналион лет назад.. Даже не помню как они внутри выглядят. А горы да, охуенные. Особенно ближе к морю и особенно если ливень пойдёт. Воздух такой, что ощущение, будто заново родился.
Также выглядят, как и до твоего рождения. Ничего не поменялось, только курить в вагонах запретили. Новые фирменные дохуя денег стоят, подчас самолета дороже. Угум. У нас на Урале горы херота полная, не то, что в Ставрополе. Как вспоминаю источники, где прям в бассейне купаться можно, вода ж с подогревом и охуенный вид, который от памятника открывается - так и на душе тепло. Только вот ездить по таким городам это пиздец же. У вас там склоны и пр на каждом шагу. Хотя в пешую прогулку я б не отказася.
ЦитатаDarSh (  ) Съезжай обязательно, здоровье подтянешь. Желательно с кем-нибудь, конечно.
Не с кем-нибудь, а с кем-нибудь пересечься. Не с кем мне ездить - тянку я хера лысого вытащу с луга, а у остальных денег нет. У меня тоже нет по идее, но достаю ж как-то. Но все отнекиваются, мол дорога, да и путешествия выматывают, а нам и тут харашо в своей берлоге. Здоровье? Не, я с целью алкогольной+- знакомств езжу. Если б только путь от Томска до Краснара так не выматывал - так вообще бы айс было. А на море лет десять уже не был. Если в этот раз повезет, то зер гуд, но чую шо времени не будет, т.к. у ичи др 4 августа, а он звал - за месяц все не объездишь, а надо б и домой заглянуть.
ЦитатаDarSh (  ) +там есть всякие ништяки, вроде похода в горы, с последующей дегустацией вин и мёда.
имхо - лучше купание в источниках. Хотя вина так и не попробовал(( вся родня непьющая попалась.
|
|
|
|