Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Badass Clan: Том 12-тый
HifukiДата: Суббота, 2016-11-26, 00:02 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2017-12-23, 11:58

WzzДата: Вторник, 2017-12-26, 22:21 | Сообщение # 6886

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()

ну надо отметить, что тут дело не только в бое с Ицугой, всё же Бьяка обещал не нарушать закон, а не не мешать Аизену захватывать мир...

Да, так и есть, тогда уже Сейретей покатился в одно место ^_^
Цитата Hifuki ()

Женя всегда за, собирайтесь

:p

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2017-12-27, 00:18 | Сообщение # 6887
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
В таком случае, я завязал и более не употребляю подобные штуки

ок, приходи, когда начнется ломка, мы будем ждать catty
Цитата Ichimarik ()
Сколько там длилась последняя арка?

без понятия, последняя арка срань, я и не по ней скучаю лично, не по манге блич в целом, а по той манге\аниме Блич, которое заставляло не спать пол ночи, залпом просматривая 6-12 серий к ряду anme_32 по тем временам, когда столько всего хотелось узнать и многое реально узнавалось
Цитата Ichimarik ()
Всё это время Блич прямо умирал у меня на руках, так что я смирился с этим и уже даже на могилку не ношу цветы

такое чувство, что ты возненавидел его за то, что он умер... иначе я не могу обьяснить, почему бы не помянуть, принеся цветы, хотябы раз в год, на пасху
Цитата Ichimarik ()
Скорее бесполезная и скучная.

ой Ичи, нет на этом форуме такого понятия, как "полезная" - всё бесполезно! Просто общаемся, ищем темы для разговора, какая осядет, за ту и поговорим. За пользой можешь на форум садоводов зайти :p
Цитата Ichimarik ()
Но лично мне нет.

Что в наши дни интересно обсуждать Ичимарику? :Q Что-то полезнео и весёлое одновременно, я вся в предвкушении :Q
Цитата Ichimarik ()
А смысл дискутировать?

нет смысла. ни в чем вообще нет смысла, один негелизм гругом :p

Добавлено (2017-12-26, 22:30)
---------------------------------------------
оухолищит, Доктор вышел!
завтра гляну 174

Добавлено (2017-12-27, 00:18)
почти

Подпись скрыта

DevastatorДата: Среда, 2017-12-27, 00:38 | Сообщение # 6888
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
почти

Добавлено (2017-12-27, 00:38)
красиво и сочетание цветов супер

Подпись скрыта

IchimarikДата: Среда, 2017-12-27, 07:54 | Сообщение # 6889
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Hifuki ()
ок, приходи, когда начнется ломка, мы будем ждать

Лан,но эт врят ли

Цитата Hifuki ()
без понятия, последняя арка срань, я и не по ней скучаю лично, не по манге блич в целом, а по той манге\аниме Блич, которое заставляло не спать пол ночи, залпом просматривая 6-12 серий к ряду по тем временам, когда столько всего хотелось узнать и многое реально узнавалось

Хммм ... знаешь, похоже, что я никогда и не любил Блич, судя по тому, что у меня нет подобного обмазывания ностальгией от даже приблизительно О_о Ностальгия эт вообще, такая срань.

Цитата Hifuki ()
такое чувство, что ты возненавидел его за то, что он умер... иначе я не могу обьяснить, почему бы не помянуть, принеся цветы, хотябы раз в год, на пасху

Как связаны ненависть и полная потеря интереса? О_о

Цитата Hifuki ()
ой Ичи, нет на этом форуме такого понятия, как "полезная" - всё бесполезно! Просто общаемся, ищем темы для разговора, какая осядет, за ту и поговорим.

Всё бесполезно на НБ? И правда, вот почему я не заходил практически, вспомнил теперь, спасиб

Цитата Hifuki ()
За пользой можешь на форум садоводов зайти

Ееей шутки с отсылками, ееей умора.

Цитата Hifuki ()
Что в наши дни интересно обсуждать Ичимарику? Что-то полезнео и весёлое одновременно, я вся в предвкушении

Не буду распространятся, всё равно, то что интересно мне, на этом форуме мало кого интересует. За себя скажу, что в 159 раз перетирать об одной и той же манге (которая по итогу ещё и не прошла проверку временем для меня) или упаси боже выяснять кто из персонажей кому ёбыч набьёт - ну эт мне не интересно от слова вообще.

Добавлено (2017-12-27, 07:52)

Цитата Hifuki ()
нет смысла. ни в чем вообще нет смысла, один негелизм гругом

Смысл есть, если тебе это нужно или любопытно. Мне вот нет.

Добавлено (2017-12-27, 07:54)

Цитата Ginnoji ()
Хмм. у Ичи все сводится к* "Может вам интересно. мне давно уже нет"

Я ж не виноват, что так выходит постоянно Х__Х

HifukiДата: Среда, 2017-12-27, 08:41 | Сообщение # 6890
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
Лан,но эт врят ли

Все так говорят ^_^
Цитата Ichimarik ()
у меня нет подобного обмазывания ностальгией

Почему я слышу нотку высокомерия в этой фразе? Наверное моя параноя разгыралась :Q
Цитата Ichimarik ()
Ностальгия эт вообще, такая срань.

С одной стороны да, это срань, так еще и срань, которая открывает двери для манипуляции маркетологам, государству, интеллегенции и прочим деятелям с их повесткой дня. С другой же стороны, ностальгия - это база для построения и поддержания эмоционального заряда отношений между людьми. Это простой и дешевый, но очень эффективный способ. Скажем, если у двух сверстников в наши дни уже нет ничего общего (один чаилд-фри карьерист с Уолл Стрит, а второй - наит-ту-фаиф синий воротничек с женой и тремя деьми), они могут вернуться в детство, вспомнить Тамагочи, восстановить эту эмоциональную связь и на ее базе строить отношения уже в своей взрослой жизни. Если уж ты хочешь рассуждать здраво,то от настальгии полностью отказываться это просто напросто нецелесообразно.
Цитата Ichimarik ()
Как связаны ненависть и полная потеря интереса? О_о

ну я веду речь не об интересе, я веду речь об эмоциях. Интерес - дело ветренное, слишком рациональное, ему видишь-ли для поддержания нужны качество, какое-то постоянство и приятные сюрпризы. А любовь и ненависть - они проще, они конечно тоже не беспочвенны, но они не так прихотливы. Ну так вот Блич всё же занимал не малую роль в твоей жизни, хоть сеичас ты от него и открещиваешься. Теперь он умер, а умершие по определению вызывать интерес не могут, я несу маме белые розы на могилку не потому, что мне интересно, а потому что она много значила для меня и я хочу ее вспомнить, пусть и не часто. Продолжая аналогию, чтобы полностью лишать себя даже такой памяти, ну какая-то негативная эмоция должна присутствовать, нет? Ну я упомянула ненависть, но просто как крайность.
Цитата Ichimarik ()
Всё бесполезно на НБ? И правда, вот почему я не заходил практически, вспомнил теперь, спасиб

Всегда рада помочь :p
Мы тут не ради пользы сидим, мы тут нашли круг людей, общение с которыми нам приятно, порой даже независимо от темы.
Цитата Ichimarik ()
Ееей шутки с отсылками, ееей умора.

хз о какой отсылке идёт речь, очевидно она была непреднамеренной
Цитата Ichimarik ()
Не буду распространятся, всё равно, то что интересно мне, на этом форуме мало кого интересует.

ох ну ты всё больше интригуешь! Что же такое эксклюзивное нравится нынче Ичимарику, что не способно оценить население "этого форума" :Q
Еще недавно это был Доктор, которого даже у нас в клане пара человек смотрит.
Цитата Ichimarik ()
За себя скажу, что в 159 раз перетирать об одной и той же манге (которая по итогу ещё и не прошла проверку временем для меня) или упаси боже выяснять кто из персонажей кому ёбыч набьёт - ну эт мне не интересно от слова вообще.

Понятно.
Цитата Ichimarik ()
Смысл есть, если тебе это нужно или любопытно. Мне вот нет.

См выше про то, почему мы сидим на бесполезном и бессмысленном форуме :p

Подпись скрыта

DevastatorДата: Среда, 2017-12-27, 08:49 | Сообщение # 6891
Nanomachines, son

Hifuki, Женя, а Дагона у тебя нет желания пока рисовать, да?(

Добавлено (2017-12-27, 08:49)

Цитата Wzz ()
Расскажи мне о нем...

Прости Виз, это слишком стыдно, чтобы о таком распространяться(

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2017-12-27, 16:31 | Сообщение # 6892
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Hifuki, Женя, а Дагона у тебя нет желания пока рисовать, да?(

Есть, няш! Но это будет новый долгострой, а я обычно больше одного стараюсь не заводить, закончу приста и возьмусь за Дагона :p

Подпись скрыта

IchimarikДата: Среда, 2017-12-27, 20:48 | Сообщение # 6893

Цитата Hifuki ()
Все так говорят

Мейби-мейби

Цитата Hifuki ()
Почему я слышу нотку высокомерия в этой фразе? Наверное моя параноя разгыралась

Да не, прост всегда хотел сказать что-нибудь подобное, да случая не представлялось 13311

Цитата Hifuki ()
С одной стороны да, это срань, так еще и срань, которая открывает двери для манипуляции маркетологам, государству, интеллегенции и прочим деятелям с их повесткой дня. С другой же стороны, ностальгия - это база для построения и поддержания эмоционального заряда отношений между людьми. Это простой и дешевый, но очень эффективный способ. Скажем, если у двух сверстников в наши дни уже нет ничего общего (один чаилд-фри карьерист с Уолл Стрит, а второй - наит-ту-фаиф синий воротничек с женой и тремя деьми), они могут вернуться в детство, вспомнить Тамагочи, восстановить эту эмоциональную связь и на ее базе строить отношения уже в своей взрослой жизни. Если уж ты хочешь рассуждать здраво,то от настальгии полностью отказываться это просто напросто нецелесообразно.

Мне проще уходить от прошлого, я редко к нему обращаюсь теперь. Мне так удобнее. Как гласит девиз моего дома ...

Цитата Hifuki ()
ну я веду речь не об интересе, я веду речь об эмоциях. Интерес - дело ветренное, слишком рациональное, ему видишь-ли для поддержания нужны качество, какое-то постоянство и приятные сюрпризы. А любовь и ненависть - они проще, они конечно тоже не беспочвенны, но они не так прихотливы. Ну так вот Блич всё же занимал не малую роль в твоей жизни, хоть сеичас ты от него и открещиваешься. Теперь он умер, а умершие по определению вызывать интерес не могут, я несу маме белые розы на могилку не потому, что мне интересно, а потому что она много значила для меня и я хочу ее вспомнить, пусть и не часто. Продолжая аналогию, чтобы полностью лишать себя даже такой памяти, ну какая-то негативная эмоция должна присутствовать, нет? Ну я упомянула ненависть, но просто как крайность

Вовсе не обязательно. Проводя аналогию, для меня Блич - это как школьный друг или сосед по парте, с которым вы хорошо общались в прошлом. Потом вы разошлись, виделись всё реже и становились всё меньше интересны друг другу. Потом он умер. Да, тебе было грустно, но ты пошёл дальше и если вспоминаешь о нём, то ограничиваешься лишь фразой "Рест ин Пепси".

Цитата Hifuki ()
Всегда рада помочь
Мы тут не ради пользы сидим, мы тут нашли круг людей, общение с которыми нам приятно, порой даже независимо от темы.

Приятные люди это хорошо, это здорово. Но даже с лучшими людьми нужны точки соприкосновения. И если тема обсуждения тебе не интересна, то быть может проще и не вступать в разговор? Я так себе это представляю.

Цитата Hifuki ()
хз о какой отсылке идёт речь, очевидно она была непреднамеренной

Ну, я в любом случае оценил :o

Цитата Hifuki ()
ох ну ты всё больше интригуешь! Что же такое эксклюзивное нравится нынче Ичимарику, что не способно оценить население "этого форума"

Ничего эксклюзивного, просто интересы, которые здесь не популярны, либо не обсуждаются. Вот например я не видел, что бы кому-нибудь здесь были интересны бобслей, румба, локализации комиксов, новое из настольных игр, нью ретро вейв или например рестлинг. А вдруг среди этого есть мой интерес? Разве среди этого есть что-то эксклюзивно-экзотическое? Не думаю. Но это ж не повод сидеть и вставлять свои 5 копеек и пытаться развести людей на разговоры о том, что им не интересно.

Цитата Hifuki ()
Еще недавно это был Доктор, которого даже у нас в клане пара человек смотрит.

Доктор хорошо, Доктора люблю. Но сейчас я думаю этим людям будет не интересно его обсуждать со мной, я сильно отстал(

Цитата Hifuki ()
См выше про то, почему мы сидим на бесполезном и бессмысленном форуме

Не знаю как все, а я уж явно не для дискуссий, тем более о том, за что не шарю. А шарю практически ни в чём.

Добавлено (2017-12-27, 20:48)
Но если вдруг кто захочет почесать о том, в чём я чутка шарю - велкам как бэ

DevastatorДата: Среда, 2017-12-27, 20:57 | Сообщение # 6894
Nanomachines, son

Цитата Ichimarik ()
новое из настольных игр

сук, Древний ужас топ настолка, хочу себе заказать. Смотрел как Бэдконина в нее играет, понравилось.
Цитата Ichimarik ()
нью ретро вейв

сук, слышал альбом Dance With The Dead - B Sides: Volume 1? По-моему просто супер

Подпись скрыта

IchimarikДата: Среда, 2017-12-27, 21:01 | Сообщение # 6895

Цитата Devastator ()

сук, Древний ужас топ настолка, хочу себе заказать. Смотрел как Бэдконина в нее играет, понравилось.

Древний ужас да, хорош, оч хочу попробовать, да не с кем или времени нет( Ну и если сейтинг Лавкрафта в почёте, то вообще огонь. Правда допы долго выпускают заразы :\

Я кстать в обзоре на Крым спалил настолки Бэда. Сук, царская коллекция, завидую даж ^_^

Цитата Devastator ()
ук, слышал альбом Dance With The Dead - B Sides: Volume 1? По-моему просто супер

Неа, не слыхал. Я чаще слушаю на ютубчике, на паре каналов. Дай инсайды если не сложно? Я б завтра на работе, под него приёмку б делал :o

Добавлено (2017-12-27, 21:01)
А, ну и вечера Дев :D

WzzДата: Среда, 2017-12-27, 21:03 | Сообщение # 6896

Цитата Devastator ()
Прости Виз, это слишком стыдно, чтобы о таком распространяться(

Я вот, например, мангу читал только после окончания аниме, а там скипнул некоторые бои друзей Ицуго в ХМ, и почти все знакомство Ицуго с Вайзардами.

Добавлено (2017-12-27, 21:03)
Ichimarik, :D

Подпись скрыта

IchimarikДата: Среда, 2017-12-27, 21:06 | Сообщение # 6897

Wzz, приветы, как оно? :D

DevastatorДата: Среда, 2017-12-27, 21:07 | Сообщение # 6898
Nanomachines, son

Цитата Wzz ()
Я вот, например, мангу читал только после окончания аниме, а там скипнул некоторые бои друзей Ицуго в ХМ, и почти все знакомство Ицуго с Вайзардами.

то что делал я еще постыдней(
Цитата Ichimarik ()

Древний ужас да, хорош, оч хочу попробовать, да не с кем или времени нет( Ну и если сейтинг Лавкрафта в почёте, то вообще огонь. Правда допы долго выпускают заразы :\

это да, тоже самое*Forever alone* Это да, для меня что угодно по Лавкрафту уже топчик
Цитата Ichimarik ()
Я кстать в обзоре на Крым спалил настолки Бэда. Сук, царская коллекция, завидую даж

Ну если бы было с кем играть, может и у нас была бы норм коллекция.
Цитата Ichimarik ()
Неа, не слыхал. Я чаще слушаю на ютубчике, на паре каналов. Дай инсайды если не сложно? Я б завтра на работе, под него приёмку б делал

Ну только учти, что это не спокойный ретровейв, а довольно тяжелый

Цитата Ichimarik ()
А, ну и вечера Дев

Доброго! Как оно?

Подпись скрыта

WzzДата: Среда, 2017-12-27, 21:09 | Сообщение # 6899

Цитата Ichimarik ()
Wzz, приветы, как оно?

Хороший фильм :o
А сам нормас, наконец каникулы и можно заняться чем угодно, в процессе чтение Плио и сериальчики смотрю по списку. Как сам? Чем занимаешься?

Подпись скрыта

IchimarikДата: Среда, 2017-12-27, 21:12 | Сообщение # 6900

Цитата Devastator ()
это да, тоже самое*Forever alone* Это да, для меня что угодно по Лавкрафту уже топчик

Кроме фильмов разве что :o

А так да, игры по нему прямо в почёте. Скоро ещё и карточный Ужас Аркхэма выходит. Где взять людей и денег?D:

Цитата Devastator ()

Ну если бы было с кем играть, может и у нас была бы норм коллекция.

Я собираю потихоньку х) Но по итогу, вродь и есть с кем играть даже, но времени нет. По этому у нас например нетронутые Мёртвый сезон лежат и Агентство ВРЕМЯ :с

Цитата Devastator ()

Ну только учти, что это не спокойный ретровейв, а довольно тяжелый

Да вполне, завтра и день не лёгкий намечается. Пасяяб. Отдельный плюс за канал, подписан, слухаю на работе.

Цитата Devastator ()
Доброго! Как оно?

Да вполне норм, весь в работе, сейчас самый ад. Как сам?

Поиск: