Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Badass Clan: Том 12-тый
HifukiДата: Суббота, 2016-11-26, 00:02 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2017-12-23, 11:58

DevastatorДата: Воскресенье, 2017-12-24, 12:19 | Сообщение # 6841
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

как хорошо я спросил про Гина, на пару страниц хватило

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2017-12-24, 12:38 | Сообщение # 6842
Чертова Кошка

Цитата сmPunk(N) ()
Хифуки Сказала знач так и будет!!!!!!!

Сяп, няш! :p

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2017-12-24, 12:48 | Сообщение # 6843
Nanomachines, son

сук, Визи, как раз не хватает человека на дбд(

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2017-12-24, 13:07 | Сообщение # 6844
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
сук, Визи, как раз не хватает человека на дбд(

дык не факт же даже что комп потянет у человека B)

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2017-12-24, 13:23 | Сообщение # 6845

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
Лолчто? Тсукишима законтрил все выкидосы Бьяки одним касанием и он считается "удобным"?! Ты вообще видел КАК Бьяка вырвал себе этот вин? Это теперь считается "удобство". Я конечно понимаб, что ты очень стараешься быть строгим, чтобы не дать своему фанству затуманить здравый смысл, но тут ты явно перестарался

Вот такой парадокс. Все способности Бьяки были сведены Цукишимой на нет, хотя я так и не понял, кстати, что бы тот делал против кидо, но да ладно. Суть в том, что Бьяка один из некоторых персонажей, кто способен настолько импровизировать в бою и принимать сложные решения, что опять же было показано до этого в битве с Зоммари, так и здесь Бьяка победил за счет того, что сделал неожиданный трюк, впустив Сенбонсакуру в безопасную зону.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:02 | Сообщение # 6846
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
дык не факт же даже что комп потянет у человека

ну вот и убедимся)

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:31 | Сообщение # 6847
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
хотя я так и не понял, кстати, что бы тот делал против кидо

контрил бы другим Кидо, он же типа "учил" Бьяку всему, значит он знает Кидо. Вообще у Тсукишимы читерская способность с несовсем ясными ограничениями, как у того риттера против которого бился Зараки... не люблю таких.
Цитата Wzz ()
Бьяка один из некоторых персонажей, кто способен настолько импровизировать в бою и принимать сложные решения

Сложные решения, да, расхерачить себе руки и ноги это решение, но оно логично в данной ситуации. Но что касается импровизации, его бой обычно сводился к известным приёмам, с Зоммари он затащил уже показанным нам до этого кидо, ничего нового, кроме гокея (нового только для зрителя, это явно техника изученная давно), он в этот бой не привнёс.
Цитата Wzz ()
победил за счет того, что сделал неожиданный трюк, впустив Сенбонсакуру в безопасную зону.

ноуп, это его как раз чуть не прибило, он победил ухватив лепестки в руку и порасчитовав на заносчивость Тсукишимы, такая маленькая хитрость с ложкой удачи - далеко не в стиле Бьяки, не смотря на способность импровезировать. Ты можешь трактовать бой как хочешь, но я склонна верить Кубо, который устами самого персонажа пишет, что такой бой не характерен для Бьякуи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2017-12-24, 15:32

WzzДата: Воскресенье, 2017-12-24, 17:01 | Сообщение # 6848

Цитата Hifuki ()

контрил бы другим Кидо, он же типа "учил" Бьяку всему, значит он знает Кидо. Вообще у Тсукишимы читерская способность с несовсем ясными ограничениями, как у того риттера против которого бился Зараки... не люблю таких.

Но ведь кидо используют только Шинигами. Кубо перемудрил в этом бою намеренно принижая Бьяку, хотя по факту Бьяка даже дать себя ранить не должен был с его скоростью.
Цитата Hifuki ()

Сложные решения, да, расхерачить себе руки и ноги это решение, но оно логично в данной ситуации. Но что касается импровизации, его бой обычно сводился к известным приёмам, с Зоммари он затащил уже показанным нам до этого кидо, ничего нового, кроме гокея (нового только для зрителя, это явно техника изученная давно), он в этот бой не привнёс.

Далеко не каждый настолько хладнокровен, чтобы здраво и быстро мыслить в таких ситуациях, и Бьяке это помогло.
Цитата Hifuki ()
ноуп, это его как раз чуть не прибило, он победил ухватив лепестки в руку и порасчитовав на заносчивость Тсукишимы, такая маленькая хитрость с ложкой удачи - далеко не в стиле Бьяки, не смотря на способность импровезировать. Ты можешь трактовать бой как хочешь, но я склонна верить Кубо, который устами самого персонажа пишет, что такой бой не характерен для Бьякуи.

Это как раз следствие того, что он впустил их в безопасную зону. Я его трактую не как хочу, и не противоречу словам Бьяки о том, что такой бой для него не характерен, а как раз пытаюсь это доказать. Именно изобретательность и помогла Бьяке выиграть, чего не ожидал Цукишима.
Да, с тем, что он был Бьяке удобен, я погорячился, но у него есть определенные качества, которые помогли ему победить.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2017-12-24, 20:25 | Сообщение # 6849
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Но ведь кидо используют только Шинигами

ну тогда на роялях
Цитата Wzz ()
Кубо перемудрил в этом бою намеренно принижая Бьяку, хотя по факту Бьяка даже дать себя ранить не должен был с его скоростью.

Йеп, фулбрингеры в принципе не ровня кэпам, все эти битвы били притянуты за уши, нл слово мангаки закон. Рояли, всюду рояли и подпиленные полы...
Цитата Wzz ()
Далеко не каждый настолько хладнокровен, чтобы здраво и быстро мыслить в таких ситуациях, и Бьяке это помогло.

Хладнокровие - это такая черта характера, она в любой битве пригодится, это не делает противников удобными или неудобными, если один из них хладнокровен... Конечно, она может повлиять на битву по разному в зависимости от обстоятельств, но ты уже перебарщиваешь в поисках аргументов "за".
Цитата Wzz ()
Я его трактую не как хочу, и не противоречу словам Бьяки о том, что такой бой для него не характерен, а как раз пытаюсь это доказать

Весь бой, включая необходимость импровезировать, включая удачный и нестандартный выход из положения - это всё не есть норма для Бьяки, то есть ему пришлось выйти из зоны комфорта, чтобы победить Тсукишиму, то есть Тсукишима быть "удачным" или "удобным" противником не может по определению. Не пытайся выехать на красивой риторике и переворачивания моих аргументов в свою пользу. ^_^
Цитата Wzz ()
Да, с тем, что он был Бьяке удобен, я погорячился

ну так это единственное с чем я спорю
Цитата Wzz ()
о у него есть определенные качества, которые помогли ему победить.

No shit! Хочешь прикол? Не будь у него этих "определенных качеств" он бы проиграл. Так и строятся бои, тебе нужны "качества" чтобы выйграть... ну или рояль, если ты Куросаки.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2017-12-24, 20:58 | Сообщение # 6850

Цитата Hifuki ()

Йеп, фулбрингеры в принципе не ровня кэпам, все эти битвы били притянуты за уши, нл слово мангаки закон. Рояли, всюду рояли и подпиленные полы...

Да, у них в принципе не боевые способности.
Цитата Hifuki ()

Весь бой, включая необходимость импровезировать, включая удачный и нестандартный выход из положения - это всё не есть норма для Бьяки, то есть ему пришлось выйти из зоны комфорта, чтобы победить Тсукишиму, то есть Тсукишима быть "удачным" или "удобным" противником не может по определению. Не пытайся выехать на красивой риторике и переворачивания моих аргументов в свою пользу.

Не все способны выйти из зоны комфорта, и те, кто способен, являются подходящими противниками против таких вот фишек типа подчинения или способностей Цукишимы.
Цитата Hifuki ()
No shit! Хочешь прикол? Не будь у него этих "определенных качеств" он бы проиграл. Так и строятся бои, тебе нужны "качества" чтобы выйграть... ну или рояль, если ты Куросаки.

Так потому я и считаю его подходящим противником Цукишиме, ты щас сама лишь подтверждаешь то, что бой строится не только на способностях.

Добавлено (2017-12-24, 20:58)
---------------------------------------------

Цитата сmPunk(N) ()
а какой у Гина банкай был?

Яд, действующий на клеточном уровне.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2017-12-24, 21:03 | Сообщение # 6851

Цитата сmPunk(N) ()

только если прикоснётся к цели?

Хз, если честно, может да, а может он для красоты так с Айзеном сделал.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2017-12-24, 21:06 | Сообщение # 6852
Чертова Кошка

Цитата сmPunk(N) ()
а какой у Гина банкай был?

вооооооот ==]-----------------------------------------------------> такой

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2017-12-24, 21:16 | Сообщение # 6853
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Не все способны выйти из зоны комфорта, и те, кто способен

имеют больше шансов победить в любой битве... :o
как бы... я уже не знаю с какой стороны тебе это преподнести. Бьяка консервативен, это факт, это черта его характера в куда большей степени чем способность найти выход из ситуации или даже хладнокровие. Тсукишима не аисс противник для консервативного бойца, то что Бьяка способен преодалеть эту свою черту - плюсик Бьяке, но никак не бонус к удобству конкретно против Тсукишимы. Я считаю, что Бьяка победил в этой битве не благодаря, а вопреки своим основным характеристикам.
Цитата Wzz ()
Так потому я и считаю его подходящим противником Цукишиме, ты щас сама лишь подтверждаешь то, что бой строится не только на способностях.

То есть если ты достаточно способный, чтобы победить кого-то, то противник тебе был удобен? Ну если это критерий, то ок, Тсуки - удобный противник для Бьяки.
Ты перешел на очень эфимерные понятия, хотя под удобством подразумевается обычно что-то более осязаемое, какие-то определенные абилки. Скажем, чисто теоретически такой нелепый пример для наглядности: Тоусен неудобный противник для Аизена, потому что на него не будет работать шикай. Это не значит, что Тоусен определенно выйграет, но Аизен изначально находится в менее благоприятных условиях. Или тот же Зоммари противник удобный для Бьяки, потому что его абилки контрятся Кидо, а Бьяка спец в кидо. Я про такое удобство, а ты тут про импровизацию заливаешь.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2017-12-24, 21:18 | Сообщение # 6854

Цитата сmPunk(N) ()
это очень утончённый

Цитата сmPunk(N) ()
банкайчик)

Что нельзя сказать о твоем юморке anme_16

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2017-12-24, 21:24 | Сообщение # 6855
Чертова Кошка

Цитата сmPunk(N) ()
ты наверно немного обижался бы чего я вряд ли захотел бы)

какая прелесть, Пунки заботится о Виззи anme_26

Подпись скрыта

Поиск: